Терем

Нельзя такое. И вслух говорить тоже.

Пистить хочется и сейчас. Бабок с телевизором орущим "пусть говорят". Молодежь галдит игрпет в карты, жрут печеньки под сраный рэп, срущие в соседней кабинке мужики.., курильщики по всей территории когда у ни есть специальная беседка, рыдающие молодые девы по углам......
За что мне это? Больше в этот отель 5* я не поеду своими ногами

Хочется домой. И на работу . Т на педикюр и к парикмахеру.
Но не сразу. На работу в смысле.
И тенора послушать вечером
Так выписывайся и шуруй домой, кто мешает?

А. Я пропустила название. Невнимательно прочитала.
Посмотрела первую серию. Я так поняла, что в каждой серии отд история. Вот здесь как раз показывают детально убийство и сам труп потом. Я так не люблю. Обычно я такие сцены вообще могу промотать или не смотрю. Я, кстати, долго не решалась посмотреть Чикатило, думала он более кровавый, чем на самом деле

Так выписывайся и шуруй домой, кто мешает?
Раньше четверга не выйдет. А электросон классная вещь. Что не успею платно сделаю. Тут-то до четверга +4 процедуры. Надо! Реально помогает

Посмотрела первую серию. Я так поняла, что в каждой серии отд история. Вот здесь как раз показывают детально убийство и сам труп потом. Я так не люблю. Обычно я такие сцены вообще могу промотать или не смотрю. Я, кстати, долго не решалась посмотреть Чикатило, думала он более кровавый, чем на самом деле
В этих историях одни и те же герои. Времена чередуются только но невпопад. Мне очень зашло

Пистить хочется и сейчас. Бабок с телевизором орущим "пусть говорят". Молодежь галдит игрпет в карты, жрут печеньки под сраный рэп, срущие в соседней кабинке мужики.., курильщики по всей территории когда у ни есть специальная беседка, рыдающие молодые девы по углам......

Просто они подобрались как кружки по интересам. А ты еще не нашла там "свою половинку", вебку, например)

Тебе нужны хорошие наушники может просто?

Мне если честно даже неинтересно. Хорошие оркестры есть. Но теодоровские эти высосанные из пальца интерпретации.. Нунах короче.
Я сильно извиняюсь, конечно. Не могу отделаться от впечатления о нем, что это задрот, который всеми силами пытается привлечь к себе внимание- отсюда напускная загадочность, высокомерие, культивация этого его акцента, готически-романтический образ...
Не покидает ощущение, что это не про искусство, а про пиар и зарабатывание денег.
Ух ты !
Нашу фамилию позорит :-D

Если ты ушел раньше то можно вернуться один раз а бегать туда сюда не выйдет.
Фигасе сервис) то есть можно уйти по желанию и через пару дней обратно заехать?)

Ну а так через год то например можно ж заново залечь? Через районный пнд заново по направлению.

А вы знали, что шалаш Ленина строят каждые 2 года новый?)

В Сестрорецке началась постройка нового макета шалаша Ленина на месте, где ранее был сожжён вандалами

Как сообщили в SPb GBUK "Историко-культурный комплекс в Разливе", новый макет шалаша возводится вместо сожженного экспоната. В музее отметили, что обновление "Шалаша В. И. Ленина" происходит каждые два года, и на выполнение работ потребуется несколько дней.

Назад
Сверху Снизу