Терем

Раздать номер телефона прораба всем оркестрантам, чтобы каждый из них позвонил прорабу и со словами "я от Куркумуши, хотел справиться о судьбе кабанчика" начинал играть прямо в трубку на своем музыкальном инструменте.
Бдядь :-D это пытки уже
опять же дурка питерская не резиновая

Раздать номер телефона прораба всем оркестрантам, чтобы каждый из них позвонил прорабу и со словами "я от Куркумуши, хотел справиться о судьбе кабанчика" начинал играть прямо в трубку на своем музыкальном инструменте.
Ааааа :LOL:

Чего это? Болезнь какаита штоль?
Там короче снимают видосы, на которых люди чего-нить шепчут и издают всякие звуки в микрофон, используя предметы. И эти звуки должны вызывать у людей какие-то чувства приятные и всякие мурашки) как то так. Но мож есть еще варики, я не вникала)
Просто когда они начинали шептать, мне хотелось сказать: говори нормально.

Видосы эти плюшкины слать на фоне психушки?
Грозить тем что отправим на перевоспитание Плюшке в психушку

Думаю для Европы самый тот контент будт

Нам наши демократические ценности не дают мигрантов пистить..а тут заказал Плюшке, она сняла и от души повеселилась

А еще чтоб каждый бесячим врачебным,тьху,зачоркнуто, интеллегентным голосом музыканта бубнил в трубку: чтож ты сволочь прорабская не научишь своих рукожопых джамшутов плитку то класть?
Кларнет( фагот,домру,скрипку далее по списку) засунуть тебе в задний проход ,небось быстро научишься сам .
Извините.:curtsy:

А у Плюшки будет новый контент. Пистить узбеков на камеру))
Ногами, чем-то тяжёлым, руками итп
С заголовком: утренняя зарядка в питерском доме скорби.

А еще чтоб каждый бесячим врачебным,тьху,зачоркнуто, интеллегентным голосом музыканта бубнил в трубку: чтож ты сволочь прорабская не научишь своих рукожопых джамшутов плитку то класть?
Кларнет( фагот,домру,скрипку далее по списку) засунуть тебе в задний проход ,небось быстро научишься сам .
Извините.:curtsy:
"Ипать тебя кларнетом!"
Прастити.

Тубой...или фанфарой

У тубы диаметр более впечатляет чем у кларнета

А у фанфары эта штука есть которую туда сюда выдвигать можно
Ты щаз всё испортила же, зануда!
)))

А у Плюшки будет новый контент. Пистить узбеков на камеру))
Ногами, чем-то тяжёлым, руками итп
Нельзя такое. И вслух говорить тоже.

Пистить хочется и сейчас. Бабок с телевизором орущим "пусть говорят". Молодежь галдит игрпет в карты, жрут печеньки под сраный рэп, срущие в соседней кабинке мужики.., курильщики по всей территории когда у ни есть специальная беседка, рыдающие молодые девы по углам......
За что мне это? Больше в этот отель 5* я не поеду своими ногами

Хочется домой. И на работу . Т на педикюр и к парикмахеру.
Но не сразу. На работу в смысле.
И тенора послушать вечером

Назад
Сверху Снизу