Терем

Я на днях узнала об АСМР-контенте, посмотрела несколько видосов и поняла, что на меня он не действует никак. Одна мысль-какая-то херня. А чего добились вы?

Покупай, не тяни)
мне тут сказали же чтоб апетиты по убавить

Потому что дача дом и новая машина и привычный отпуск одновременно многовато 😔

а это меньше по сумме чем вотэтовсе

Собираюсь смотреть фильм 5:32 про маниаков, не смотрела еще такое. Готовить буду, начну смотреть :girls2:
Про каких именно маньяков? Я почему то не люблю художественные фильмы про маньяков. А документалки люблю.

Про каких именно маньяков? Я почему то не люблю художественные фильмы про маньяков. А документалки люблю.
Я худ люблю. Я не люблю всяких подробностей ужасных, а в документалке их много

"Правая рука и левая нога потерпевшей лежат на проезжей части.
Голова лежит на ...тратуаре или тротуаре? (пинок)...голова также лежит на проезжей части "

А мне кажется наоборот. В документалках все спокойненько. А в худ крики, убийства, подробности.

"Правая рука и левая нога потерпевшей лежат на проезжей части.
Голова лежит на ...тратуаре или тротуаре? (пинок)...голова также лежит на проезжей части "
Ну вот да) когда словами говорят: расчленил, разложил по мешкам и вывез - это не так как-то, как когда снимают как расчленил, пихал в мешки и тащил.

Да покажи ты истинное свое литсо, наконец то своим тдошныи коллегам)
Это надо постепенно, не сразу же. Они могут не выдержать такого потрясения)
Клиника неврозов не резиновая.

Кстати, коллеге своей показала эти свои стыки. Она, интеллигентнейшая женщина, в оркестре в филаре Шостаковича играет, сказала: за это надо бить по лицу.
Я тогда сказала, что я пригрозила в Мойке утопить по частям.

Ну что... Один ключ из Бишкека не вернется точно. Прораб этих рукожопов таки выпер. Сволочь, нет бы сразу сказать. Завтра сменю личинку.

А мне кажется наоборот. В документалках все спокойненько. А в худ крики, убийства, подробности.
Я не про сериалы ментовские. Про маньяков не так уж и много криков. Документальный смотрела про Дамера, фубля ощущения после. Из ужасных фактов могу еще смотреть про блокаду Ленинграда, например. Про маньяков точно нет.

Я не про сериалы ментовские
Так и я не про них. Х/з, во всех худ фильмах про маньяков показывают убийства. Мне почему-то не нравятся попытки режиссеров копаться в психологии маньяков, все они кажутся притянутыми за уши.
Мне надо: сделал то-то, поймали так-то. Ну и биография. Родился, учился, женился, расстреляли/посадили. Потому видимо документалки мне подходят больше.
У меня почему-то самое буэ было от Чейза. Который вампир из Сакраменто. Фу прям.

Я на днях узнала об АСМР-контенте, посмотрела несколько видосов и поняла, что на меня он не действует никак. Одна мысль-какая-то херня. А чего добились вы?
Чего это? Болезнь какаита штоль?

Текст написать для прораба и зачитать вслух всему оркестру. :girl_in_dreams:
Раздать номер телефона прораба всем оркестрантам, чтобы каждый из них позвонил прорабу и со словами "я от Куркумуши, хотел справиться о судьбе кабанчика" начинал играть прямо в трубку на своем музыкальном инструменте.

Назад
Сверху Снизу