Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да покажи ты истинное свое литсо, наконец то своим тдошныи коллегам)Про реноватор и Мойку тоже рассказывать?
...и жрать её на роялино!Перед этим надо нажраться селетки с луком и для убедительности дыхнуть им в литцо)))
мне тут сказали же чтоб апетиты по убавитьПокупай, не тяни)
Собираюсь смотреть фильм 5:32 про маниаков, не смотрела еще такое. Готовить буду, начну смотретьА так то я нормальная.
Это точно не газлайтингмне тут сказали же чтоб апетиты по убавить
Про каких именно маньяков? Я почему то не люблю художественные фильмы про маньяков. А документалки люблю.Собираюсь смотреть фильм 5:32 про маниаков, не смотрела еще такое. Готовить буду, начну смотреть![]()
Я худ люблю. Я не люблю всяких подробностей ужасных, а в документалке их многоПро каких именно маньяков? Я почему то не люблю художественные фильмы про маньяков. А документалки люблю.
"Правая рука и левая нога потерпевшей лежат на проезжей части.Я худ люблю. Я не люблю всяких подробностей ужасных, а в документалке их много
Да газлайтинг.Это точно не газлайтинг?
А мне кажется наоборот. В документалках все спокойненько. А в худ крики, убийства, подробности.Я худ люблю. Я не люблю всяких подробностей ужасных, а в документалке их много
Ну вот да) когда словами говорят: расчленил, разложил по мешкам и вывез - это не так как-то, как когда снимают как расчленил, пихал в мешки и тащил."Правая рука и левая нога потерпевшей лежат на проезжей части.
Голова лежит на ...тратуаре или тротуаре? (пинок)...голова также лежит на проезжей части "
Это надо постепенно, не сразу же. Они могут не выдержать такого потрясения)Да покажи ты истинное свое литсо, наконец то своим тдошныи коллегам)
Я не про сериалы ментовские. Про маньяков не так уж и много криков. Документальный смотрела про Дамера, фубля ощущения после. Из ужасных фактов могу еще смотреть про блокаду Ленинграда, например. Про маньяков точно нет.А мне кажется наоборот. В документалках все спокойненько. А в худ крики, убийства, подробности.
Так и я не про них. Х/з, во всех худ фильмах про маньяков показывают убийства. Мне почему-то не нравятся попытки режиссеров копаться в психологии маньяков, все они кажутся притянутыми за уши.Я не про сериалы ментовские
Текст написать для прораба и зачитать вслух всему оркестру.Перед этим надо нажраться селетки с луком и для убедительности дыхнуть им в литцо)))
Чего это? Болезнь какаита штоль?Я на днях узнала об АСМР-контенте, посмотрела несколько видосов и поняла, что на меня он не действует никак. Одна мысль-какая-то херня. А чего добились вы?
Раздать номер телефона прораба всем оркестрантам, чтобы каждый из них позвонил прорабу и со словами "я от Куркумуши, хотел справиться о судьбе кабанчика" начинал играть прямо в трубку на своем музыкальном инструменте.Текст написать для прораба и зачитать вслух всему оркестру.![]()
Если страдать на камеру муйней,то точно болезньЧего это? Болезнь какаита штоль?