Терем

@Дона, атлантический лосось это сёмга.
Раньше привозили чилийский.
Название рыбы сёмга. Всё остальное это особенности перевода с латыни.
Фарерские острова, вроде и Чили была. И на семгу очень похоже, но тем не менее точно отличается. Я сейчас о той, что у нас в продаже всегда была.
 
Хорошая программа.
Будешь думать, что больше сожрал.
А на самом деле нет.
Но так то прикольно, я фотку одного завтрака своего закинула. Она такая: завтрак с авокадо и овсянкой. 620 калорий. На самом деле там 549. И БЖУ почти угадала.
 
Но так то прикольно, я фотку одного завтрака своего закинула. Она такая: завтрак с авокадо и овсянкой. 620 калорий. На самом деле там 549. И БЖУ почти угадала.
...а потом налоговая, суд, тюрьма, Сибирь)))
 
Курентзис один из самых дорогих, тычоу.
Он приглашает в свой оркестр только лучших музыкантов, обычно они летят со всего мира, они дорого стоят. Фактически на этом он сделал себе имя, ибо с обычным оркестром он не добился бы того звучания, которое стало его фирменным.
Ну и много пиара.
И оригинальности- от я такой новатор, у меня струнники не будут сидеть, будут стоять.
Мне его трактовки произведений очень странны местами- он делает не так, как задумал композитор, а придумывает- как бы так выипнуться, чтобы не так, как написано, а как никто не выдумает. Часто выходит нелогичное и смешное.
А оркестр у него звучит отлично. Просто потому, что музыкантов собирает самых лучших.
интересные они, конечно, и оч дорогие
одногруппник племянника у него уже работает, ну его с уч-ща уже взяли.
Виталий Полонский тоже интересен, хоровик, который с ним работает.
цены нереальные, я как-то кинулась к началу продаж, было от 18 000. В пень, в записи послушаем.
 
Про рыбу актуально, очень дорогая. А я люблю.
Назовите, что сейчас не очень дорогая)
По мне сейчас все позиции складываются на дорого и оч дорого. Если честно, меня шокируют расходы ежедневные. И ведь ничего особенного, обычная текучка.
 
Мне нравится икра кижуча. Она чуть с горчинкой и наоборот некрупная, но крупнее форелевой.
А я просто беру икру лососевую) правда только от одного рыб хозяйства.
Но я не гурман, ну бутер с ней, конечно без проблем заточу, но как они лопаются и размер икринок не отслеживаю)
 
я просто беру икру лососевую) правда только от одного рыб хозяйства.
У нас просто есть типа ваших совместных закупок, по икре и рыбе.
Так вот там варианты есть по икре: кета, форель, кижуч и горбуша.
Я попробовала все и выбрала)
 
У нас просто есть типа ваших совместных закупок, по икре и рыбе.
Так вот там варианты есть по икре: кета, форель, кижуч и горбуша.
Я попробовала все и выбрала)
Из перечисленных тобой кижуча действительно самая вкусная, имхо
 
У нас просто есть типа ваших совместных закупок, по икре и рыбе.
Так вот там варианты есть по икре: кета, форель, кижуч и горбуша.
Я попробовала все и выбрала)
Я еще вот в это рыб хоз-во заезжаю иногда. Оно не в городе, я обожаю их карпа и сома. Икру тоже у них беру, иногда форель, но в закупках красная рыба вкуснее, да.
 
Я еще вот в это рыб хоз-во заезжаю иногда. Оно не в городе, я обожаю их карпа и сома. Икру тоже у них беру, иногда форель, но в закупках красная рыба вкуснее, да.
Но и дорого с НГ стало.
Икра от 10 тыс за кг получается.
 
Назовите, что сейчас не очень дорогая)
По мне сейчас все позиции складываются на дорого и оч дорого. Если честно, меня шокируют расходы ежедневные. И ведь ничего особенного, обычная текучка.
Мне реклама на НД мне выдала. )) Про фестиваль знакомств вообще впервые слышу. Screenshot 2025-02-09 at 10-12-30 Терем Страница 8923 форум НотДринк.ру.png)
 
интересные они, конечно, и оч дорогие
одногруппник племянника у него уже работает, ну его с уч-ща уже взяли.
Виталий Полонский тоже интересен, хоровик, который с ним работает.
цены нереальные, я как-то кинулась к началу продаж, было от 18 000. В пень, в записи послушаем.
Мне если честно даже неинтересно. Хорошие оркестры есть. Но теодоровские эти высосанные из пальца интерпретации.. Нунах короче.
Я сильно извиняюсь, конечно. Не могу отделаться от впечатления о нем, что это задрот, который всеми силами пытается привлечь к себе внимание- отсюда напускная загадочность, высокомерие, культивация этого его акцента, готически-романтический образ...
Не покидает ощущение, что это не про искусство, а про пиар и зарабатывание денег.
 
Назад
Сверху Снизу