Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Сущенко я пропустила))))Вот про Сущенко из Карабулака никто не знает, зато про жратву все специалисты, штоты)
Фарерские острова, вроде и Чили была. И на семгу очень похоже, но тем не менее точно отличается. Я сейчас о той, что у нас в продаже всегда была.@Дона, атлантический лосось это сёмга.
Раньше привозили чилийский.
Название рыбы сёмга. Всё остальное это особенности перевода с латыни.
Но так то прикольно, я фотку одного завтрака своего закинула. Она такая: завтрак с авокадо и овсянкой. 620 калорий. На самом деле там 549. И БЖУ почти угадала.Хорошая программа.
Будешь думать, что больше сожрал.
А на самом деле нет.
...а потом налоговая, суд, тюрьма, Сибирь)))Но так то прикольно, я фотку одного завтрака своего закинула. Она такая: завтрак с авокадо и овсянкой. 620 калорий. На самом деле там 549. И БЖУ почти угадала.
интересные они, конечно, и оч дорогиеКурентзис один из самых дорогих, тычоу.
Он приглашает в свой оркестр только лучших музыкантов, обычно они летят со всего мира, они дорого стоят. Фактически на этом он сделал себе имя, ибо с обычным оркестром он не добился бы того звучания, которое стало его фирменным.
Ну и много пиара.
И оригинальности- от я такой новатор, у меня струнники не будут сидеть, будут стоять.
Мне его трактовки произведений очень странны местами- он делает не так, как задумал композитор, а придумывает- как бы так выипнуться, чтобы не так, как написано, а как никто не выдумает. Часто выходит нелогичное и смешное.
А оркестр у него звучит отлично. Просто потому, что музыкантов собирает самых лучших.
Я уже тут)))...а потом налоговая, суд, тюрьма, Сибирь)))
Назовите, что сейчас не очень дорогая)Про рыбу актуально, очень дорогая. А я люблю.
И икра из чавычи крупненькая, лопается.Чавыча - это вкусно, да.
А я просто беру икру лососевую) правда только от одного рыб хозяйства.Мне нравится икра кижуча. Она чуть с горчинкой и наоборот некрупная, но крупнее форелевой.
У нас просто есть типа ваших совместных закупок, по икре и рыбе.я просто беру икру лососевую) правда только от одного рыб хозяйства.
Я еще вот в это рыб хоз-во заезжаю иногда. Оно не в городе, я обожаю их карпа и сома. Икру тоже у них беру, иногда форель, но в закупках красная рыба вкуснее, да.У нас просто есть типа ваших совместных закупок, по икре и рыбе.
Так вот там варианты есть по икре: кета, форель, кижуч и горбуша.
Я попробовала все и выбрала)
Но и дорого с НГ стало.Я еще вот в это рыб хоз-во заезжаю иногда. Оно не в городе, я обожаю их карпа и сома. Икру тоже у них беру, иногда форель, но в закупках красная рыба вкуснее, да.
Мне реклама на НД мне выдала. )) Про фестиваль знакомств вообще впервые слышу.Назовите, что сейчас не очень дорогая)
По мне сейчас все позиции складываются на дорого и оч дорого. Если честно, меня шокируют расходы ежедневные. И ведь ничего особенного, обычная текучка.
Мне если честно даже неинтересно. Хорошие оркестры есть. Но теодоровские эти высосанные из пальца интерпретации.. Нунах короче.интересные они, конечно, и оч дорогие
одногруппник племянника у него уже работает, ну его с уч-ща уже взяли.
Виталий Полонский тоже интересен, хоровик, который с ним работает.
цены нереальные, я как-то кинулась к началу продаж, было от 18 000. В пень, в записи послушаем.
Эээ... Сперва консерватория, концертмейстерство, а потом суд-Сибирь)...а потом налоговая, суд, тюрьма, Сибирь)))