Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбы лосось нет в природе.Я если честно думала, что лосось это именно сорт.
У нас продают именно Лосось)
Потому что если беру Кету- она краснее по цвету выглядит,
Форель - мельче и "рыхлее" что ли
Сёмга - крупнее и жирнее)
Кроме Матильды моей вряд ли что зайдет человеку далекому от оперы. По перловке канеш Кармен далеко впереди всех.Иоланта?
А я с икрой кеты.Сожрала из за вас бутер с лососем.
Ну да. Главное понимать это. И не купить крабовые палочки по цене краба)))Еще не существует крабов в крабовых палочках, пшеницы во многих сортах хлеба, молока в молоке...что не мешает продуктам так называться)
Мб сейчас стали , а так в продаже , аквакультура, Атлантический лосось, та же семга но не такая жирная. Чтоб кету, горбушу или нерку как лосось продавали, не припомню.Рыбы лосось нет в природе.
Это маркетинговый ход.
Это может быть и горбуша и любая другая рыба.
То есть искусствено выведенный рыб?Мб сейчас стали , а так в продаже , аквакультура, Атлантический лосось, та же семга но не такая жирная. Чтоб кету, горбушу или нерку как лосось продавали, не припомню.
Воо. Атлантический лосось принято у нас называть.То есть искусствено выведенный рыб?
Помесь типа?
Нет, это вид рыбы, так и называется Атлантический лосось , но в РФ, выращивают как аквакультуру . Мурманске вроде .Он слегла от семги отличается формой, и менее жирный. Ну и вроде дешевле чутка, чем семга.То есть искусствено выведенный рыб?
Помесь типа?
Атлантический лосось (Salmo salar) - вид лучеперых рыб семейства лососевых. Это третий по величине из лососевых, после сибирского тайменя и тихоокеанской чавычи, достигающий метра в длину. Атлантический лосось водится в северной части Атлантического океана и в реках, впадающих в него. Большинство популяций являются проходными, вылупляются в ручьях и реках, но по мере роста выходят в море, где созревают, после чего взрослые особи сезонно снова перемещаются вверх по течению на нерест.[2] И он вроде как на грани исчезновения.Воо. Атлантический лосось принято у нас называть.
Оказывается
По вики
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга
--
тут я вообще не вижу логики.
Озёрный, но обитает в океане.
Хорошая программа.Короче, я попробовала программу на обычных макаронах с индейкой. Она не поняла что это индейка и засчитала как мясо. Прикрутила 100 примерно лишних калорий.