Терем

Я если честно думала, что лосось это именно сорт.
У нас продают именно Лосось)
Потому что если беру Кету- она краснее по цвету выглядит,
Форель - мельче и "рыхлее" что ли
Сёмга - крупнее и жирнее)

Я если честно думала, что лосось это именно сорт.
У нас продают именно Лосось)
Потому что если беру Кету- она краснее по цвету выглядит,
Форель - мельче и "рыхлее" что ли
Сёмга - крупнее и жирнее)
Рыбы лосось нет в природе.🤷
Это маркетинговый ход.
Это может быть и горбуша и любая другая рыба.

Кроме Матильды моей вряд ли что зайдет человеку далекому от оперы. По перловке канеш Кармен далеко впереди всех.
Ну и страстимордасти еще, как Мордашка хочет.

Еще не существует крабов в крабовых палочках, пшеницы во многих сортах хлеба, молока в молоке...что не мешает продуктам так называться)
Ну да. Главное понимать это. И не купить крабовые палочки по цене краба)))

У меня в городе не употребляют слово лосось, как название рыбы. Если я спрошу в магазине лосось, мне перечислят всю рыбу, которая есть из лососевых. Про икру тоже скажут от какой рыбы.

Рыбы лосось нет в природе.🤷
Это маркетинговый ход.
Это может быть и горбуша и любая другая рыба.
Мб сейчас стали , а так в продаже , аквакультура, Атлантический лосось, та же семга но не такая жирная. Чтоб кету, горбушу или нерку как лосось продавали, не припомню.

Мб сейчас стали , а так в продаже , аквакультура, Атлантический лосось, та же семга но не такая жирная. Чтоб кету, горбушу или нерку как лосось продавали, не припомню.
То есть искусствено выведенный рыб?
Помесь типа?

Помесь типа?
Воо. Атлантический лосось принято у нас называть.

Оказывается
По вики
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга
--
тут я вообще не вижу логики.

Озёрный, но обитает в океане.

Помесь типа?
Нет, это вид рыбы, так и называется Атлантический лосось , но в РФ, выращивают как аквакультуру . Мурманске вроде .Он слегла от семги отличается формой, и менее жирный. Ну и вроде дешевле чутка, чем семга.
Писи,не о лососе. А у нас селедка со скумбрией пропали, на днях инет перерыла , везде - отсутствует в продаже , кое-где нашла, сельдь с/м по 500 ,и похоже браконьерят , вообще без молок и икры,и размеры с лодошку Жабры алые. И в городе практически только такая.

Воо. Атлантический лосось принято у нас называть.

Оказывается
По вики
Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга
--
тут я вообще не вижу логики.

Озёрный, но обитает в океане.
Атлантический лосось (Salmo salar) - вид лучеперых рыб семейства лососевых. Это третий по величине из лососевых, после сибирского тайменя и тихоокеанской чавычи, достигающий метра в длину. Атлантический лосось водится в северной части Атлантического океана и в реках, впадающих в него. Большинство популяций являются проходными, вылупляются в ручьях и реках, но по мере роста выходят в море, где созревают, после чего взрослые особи сезонно снова перемещаются вверх по течению на нерест.[2] И он вроде как на грани исчезновения.
Во еще нашла.
«Inarctica», ранее — Группа компаний «Русское море» и «Русская аквакультура», — российская компания, специализирующаяся на производстве и продаже лосося и форели. Выращивает атлантического лосося и морскую форель в Баренцевом море, а также радужную форель в озерах Республики Карелия в общей сложности на 36 участках. Головной офис находится в Москве.

Короче, я попробовала программу на обычных макаронах с индейкой. Она не поняла что это индейка и засчитала как мясо. Прикрутила 100 примерно лишних калорий.
Хорошая программа.
Будешь думать, что больше сожрал.
А на самом деле нет.

Назад
Сверху Снизу