Терем

Во Владикавказе тоже есть филиал.
Летела туда из Питера как то рядом с дирижёром, он весь полет читал ноты, как обычные люди читают книгу)) впечатлилась.

ИИ?
А как они вес считают? По количеству рисинок?
Если блюдо выглядит аппетитно, то стопроц калорийно.
А если там что-то зелено -коричнево-бледное, то очень полезно и низкокалорийно.

фигасе. Оказывается есть счетчики калорий, которые по фото тарелки считают калории.
Фигня, мне кажется 🤔
Допустим фотка творога, откуда известна жирность, сдобрен он сметаной или каким то лайт йогуртом . Кусок рыбы, ну красная и красная, они прямо точно определят это кета или лосось, а кл совсем разная.

Фигня, мне кажется 🤔
Допустим фотка творога, откуда известна жирность, сдобрен он сметаной или каким то лайт йогуртом . Кусок рыбы, ну красная и красная, они прямо точно определят это кета или лосось, а кл совсем разная.
Тренер, грит, тестил и ошибка в итоге примерно в 200 калорий и в поюс. Т.е. насчитывает больше. Если в тарелке еда в виде рагу навалена, то тоже ошибается. Но в целом, говорит, что рабочая программа.
Мне не надо, я на глаз знаю сколько калорий и какой примерно БЖУ. Но интересно как работает. Называется KalZen с авокадо на аватарке.

Это разная рыба, несмотря на то, что принадлежат к семейству лососевых, если ты про это) горбуша, вроде тоже к лососевым относится
Я не знала что есть рыба с названием лосось.

Лососёвые — семейство лучепёрых рыб из отряда лососеобразных.

В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные виды рыб.

Наиболее известные представители:

сёмга,

горбуша,

кета,

нельма,

нерка,

кижуч,

чавыча,

кумжа,

сиг,

омуль,

голец,

хариус,

таймень,

ленок.

Лососёвые — семейство лучепёрых рыб из отряда лососеобразных.

В составе семейства представлены как анадромные, так и пресноводные виды рыб.

Наиболее известные представители:

сёмга,

горбуша,

кета,

нельма,

нерка,

кижуч,

чавыча,

кумжа,

сиг,

омуль,

голец,

хариус,

таймень,

ленок.
Это я знала. Просто не поняла что такое кета или лосось. Решила, что это какое то региональное название конкретной рыбы.

Это я знала. Просто не поняла что такое кета или лосось. Решила, что это какое то региональное название конкретной рыбы.
Ну это так повелось. Лосось. А так у каждой рыбы своё название.

Ну это так повелось. Лосось. А так у каждой рыбы своё название.
Так какую-то конкретную рыбу называют лосось? Горбушу? Я удивилась потому что у нас не говорят лосось. Не говорят, например: поедим лосося, или дайте мне лосося.

Знай) у нас есть закупка - камчатский лосось) я не знаю точно что это за рыба, из лососевых, но кто не знаю, точно не традиц кета/гобруша/чавыча, но вкусное. И калорийность у всех разная. Так что фигня эта программка. Я сейчас пью кофе, по фото сойдет за кофе с молоком. Но он с наст сливками, а еще я б могла туда сахар положить.

Последнее редактирование:
Знай) у нас есть закупка - камчатский лосось) я не знаю точно что это за рыба, из лососевых, но кто не знаю, точно не традиц кета/гобруша/чавыча, но вкусное. И калорийность у всех разная. Так что фигня эта программка. Я сейчас пью кофе, по фото сойдет за кофе с молоком. Но оно с наст сливками, а еще я б могла туда сахар положить.
Про программку не скажу. Я не пробовала.
А про лосось поняла. Радужная форель по нашему.

Назад
Сверху Снизу