Терем

А здесь есть театральный топ?:))

Была сегодня в Субботе на Офелия боится воды.
Не передать словами. Я так плакала и так много и ярко чувствовала только в БДТ на Человеке.
1,5 часа реветь...о любви в разных аспектах: о жизни, и о родителях, и о детях, и о мужчина -женщина... Ох
.
Даже не знала о таком театре. Погуглила, интересно.

Даже не знала о таком театре. Погуглила, интересно.

Интересно.
И мы не знали об этом театре . Записала .
В отличие ( или отличии ? ) от незнания театра " Суббота " , чай Куркума мы узнали 4 года назад на Канарах , сегодня от радости купили ТРИ пачки .

IMG_20250208_204323.jpg

Мне нравится театр Малыщицкого. Вот где каждый раз необычное и феерия какая-то)
Но это наверное не всем зайдёт) как экспрессионизм или кубизм)

В БДТ М3 ходил на 3 толстяка первый эпизод, я тогда заболела не пошла.
Это прям он сказал "дико") второй пока не хочет)

И в январе ходили на " Лето одного года" с Басилашвили и Фрейндлих. Ну постановка классическая, и цен на тем, что им по 90 лет уже...Они конечно старенькие, Олег почти всю пьесу сидит. Алиса зато прям электровеник, постоянно туда-сюда, и полы метёт и движ всякий.

Но тоже грустное конечно в конце, сама пьеса про жизнь.

Мне нравится театр Малыщицкого. Вот где каждый раз необычное и феерия какая-то)
Но это наверное не всем зайдёт) как экспрессионизм или кубизм)

1 . Приятно , что помню грамматику .
2 . А этот театр НЕ записываю . Точно
не мое .

На БДТ ( гастроли в Вильнюсе в далёком прошлом ) стояли чуть ли не сутками за билетами .
На какие спектакли попали , забылось .....

В Питере жили рядом с БДТ , эх ! Ностальжи ....
Апраксин переулок .

Последнее редактирование:
. А этот театр НЕ записываю . Точно
не мое
Ну да, постановки не совсем классические, а в интерпретации. Мы там почти всё уже пересмотрели. Но очень много режиссёрских находок, аллегорий, всего 3 ряда в зале. Если актёр открывает банку сайры, вы почувствуете запах :-D
Или могут испечь имбирное печенье в процессе спектакля и достать его из духовки и даже вас угостят)
Отзыв
IMG_20250209_000154.jpg

На БДТ ( гастроли в Вильнюсе в далёком прошлом ) стояли чуть ли не сутками за билетами .
На какие спектакли попали , забылось .....
На "Лето одного года" билеты очень дорогие, мы ходили по 7 тыс. и это 1й ярус, не партер, вроде до 18 тыс доходят, и то их не достать.
Надо записываться в кассе, откроются продажи и вам позвонят может через пол года. Билеты именные, и спрашивают прям паспорт, это защита от перекупов.

На другие спектакли посвободнее, можно через сайт купить и дешевле.

Ааа На мужа Собчак дорого ещё. Но есть билеты)

Не, я больше по басам :-D
А тенор это диагноз. Пусть лежит))
Завтра нам расскажут, может и басы там.

Фортепьяно точно там есть, в отзывах писали, кто умеет музицируют. Ни на што не намекаю)

Завтра нам расскажут, может и басы там.

Фортепьяно точно там есть, в отзывах писали, кто умеет музицируют. Ни на што не намекаю)
Да ты не намекаешь, ты впрямую говоришь)

В БДТ меня поразил Человек. Это про выживание в концлагере по книге Виктора Франкла.
Два раза смотрела. И третий бы пошла за компанию
Не классическое исполнение. Очень необычное.

Так здорово,что сейчас много театров с разной и качественной подачей.

Утром были с сыном на Снежной королеве в Буффе. И вот если обычно мне нравятся их спектакли, то этот вообще мимо. Хотя и актеры любимые были, но спектакль совершенно не зацепил, проходной какой-то, как в кино с попкорном сходили. Видимо, до этого везло с выбором.

Назад
Сверху Снизу