Терем

Понятия не имею.
Врач и определит и соотнесет.

Ты же сама говоришь, "расскажу про хобби врачу- закроют надолго"--
Значит, понимаешь, что что-то с ним не очень норм.

Если уж всё равно лежать там, так имеет смысл лечиться по полной, наверное.

____
Ситуацию с терапией сильно осложняет отрицание наличия проблемы. У человека складывается впечатление, что никаких особенностей в его поведении нет, иногда он списывает их на желание экспериментировать. При легких формах отклонений хороший результат показывает когнитивно-поведенческая психотерапия.
Так такое в голову не приходит. Что есть такая работа. На прошлой работе подсекли что я "Что-то снимаю, наверное конкурентам инфу сливаю". Кто больше бредит еще вопрос.

Подружка у меня с июля тоже. Я ее " Коста-Рика номер 2 " Называю. Родственная душа наконец-то.

Понятия не имею.
Врач и определит и соотнесет.

Ты же сама говоришь, "расскажу про хобби врачу- закроют надолго"--
Значит, понимаешь, что что-то с ним не очень норм.

Если уж всё равно лежать там, так имеет смысл лечиться по полной, наверное.

____
Ситуацию с терапией сильно осложняет отрицание наличия проблемы. У человека складывается впечатление, что никаких особенностей в его поведении нет, иногда он списывает их на желание экспериментировать. При легких формах отклонений хороший результат показывает когнитивно-поведенческая психотерапия.
А какой диагноз?
Экцибитионизм? Виртуальная Проституция?

Звучит больше как из уголовного кодекса чем как из учебника психиатрии.

А какой диагноз?
Экцибитионизм? Виртуальная Проституция?

Звучит больше как из уголовного кодекса чем как из учебника психиатрии.
Так она рыгает на камеру за деньги.
Это уже другой уровень... Так глядишь и срать скоро начнет... Все ж к психиатрии это ближе чем к проституции. Здоровый чел стремится иметь хоть какое то человеческое достоинство.

Это уже другой уровень... Так глядишь и срать скоро начнет... Все ж к психиатрии это ближе чем к проституции. Здоровый чел стремится иметь хоть какое то человеческое достоинство.
Ну для меня проституция не только связано с сексом

А скорее с "физиологическими утехами за деньги"

Ну нинаю, мне кааца все это гораздо унизительнее чем секс за деньги. Интересно что психиатры думают об этом кстати.
С другой стороны - Плюшка просто обязана для созо-сообщесва "Терем" это разузнать

Согласна. Должны же врачи растолковать нам чо и как.

Я ресторанилась с подружками. Устала.
Одна у нас уезжает в другой город на ПМЖ. Хорошо посидели, но все равно грустновато. Хотя я и сама скорее всего перееду. Эх.

@Плюшка,
С другой стороны - Плюшка просто обязана для созо-сообщесва "Терем" это разузнать
Моя подружка ходит к психологу. На чьл психолог ей ответил что она нашла свою нишу и хорошо. И такое бывает. Правда платный психолог

Там еще не то творят обкурившиеся колумбийки. Но в привате. Фри шоу имеет запреты на некоторые действия.

Пойду на концерт завтра на другое отделение. Там тенор лежит настоящий, концерты устраивает. На публику. Ну не может человек без хобби.)

Ну вот Плюшка говорит, это весело.
Плюшка в детство возвращается... В свои 7-10 лет. И как соседи на меня жаловались. Это любимый пранк был. А фантазия бурная у меня была на какую-нибудь пакость. Пока кто-то в дочки матери играл.

А здесь есть театральный топ?:))

Была сегодня в Субботе на Офелия боится воды.
Не передать словами. Я так плакала и так много и ярко чувствовала только в БДТ на Человеке.
1,5 часа реветь...о любви в разных аспектах: о жизни, и о родителях, и о детях, и о мужчина -женщина... Ох
.

Назад
Сверху Снизу