Терем

Последнее редактирование:
Но по-моему, лечение начало действовать.
Прикиньте, Плюшка выйдет через месяц новым человеком.
Отпишет квартиру Якубу, освоит новую профессию маркетолога, полюбит безденежных клиентов и котов...
Это врядли. Так то я копеечку даже тут зарабатываю на хобби:smayliki-eroticheskie-118: зарплаты то за февраль не будет)

Стриптиз на фоне привязанных к койкам психов, думаешь?)
Не знаю были ли привлечены другие психи, хотя... они доверчивые ж 🤔
Но больничный антураж точно задействован)

Это врядли. Так то я копеечку даже тут зарабатываю на хобби:smayliki-eroticheskie-118: зарплаты то за февраль не будет)
Жаль, что здесннет смайлика "огонь" :biggrin:

А вот если серьезно, отсутствие выхода из привычной жизни (сохранение хобби, чтение тех же сайтов в интернете) не мешает перезагрузке и лечению?

Сужу по себе: когда в отпуске, на выходных, на отдыхе сохраняю прежнее общение и связи, то не получаю чувства отдыха, отключения очищения.

Для меня самым лучшим отдыхом для прочистки головы были сплавы в Карелии: неделю без связи, даже сотовой. Детокс идеальный, особенно, если повезло с людьми в группе.

Жаль, что здесннет смайлика "огонь" :biggrin:

А вот если серьезно, отсутствие выхода из привычной жизни (сохранение хобби, чтение тех же сайтов в интернете) не мешает перезагрузке и лечению?

Сужу по себе: когда в отпуске, на выходных, на отдыхе сохраняю прежнее общение и связи, то не получаю чувства отдыха, отключения очищения.
Здесь качают таблетками от которых хочется жить. И ремонт. И море. И диван. И сумочку. И на дачу съездить... И покупать готовить здоровую еду. И план захвата мира почти готов) А выйдешь вот и времени нет((( а тут лежать на кровати и планы строй сколько угодно.. Времени полно

Последнее редактирование:
Не знаю были ли привлечены другие психи, хотя... они доверчивые ж 🤔
Но больничный антураж точно задействован)
Туалет и биде. Вот и весь антураж. И рыгать на улице по оплате СЕГО действа. Все что остается. И то боюсь спалиться

Назад
Сверху Снизу