solli
Гуру
Но у тебя получилось)Естественно, просто не хотела выпендриваться так сразу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у тебя получилось)Естественно, просто не хотела выпендриваться так сразу)
Можем скоро научную работу какую нить написать)Да. А в квартирах октагон жы.)
Да там кроме меня все спокойные. Кривоглазые и криворукие, правда, но это к хирургу и глазнику)Там может уже вылечили всех!
Красота в глазах смотрящегоДа там кроме меня все спокойные. Кривоглазые и криворукие, правда, но это к хирургу и глазнику)
Но по-моему, лечение начало действовать.Красота в глазах смотрящего
Они видят красивое)
Опять перекосы)Отпишет квартиру Якубу, полюбит безденежных клиентов и котов...
У вас нельзя заказать книгу из другой библиотеки? У нас можно со всей московской области, привезут, через приложение или сайт, но сама я не пробовала.Кстати, я записана в библиотеку.
Ехать далеко, не сегодня.
Та, что рядом - увы, старый фонд.
Не знаю, не пробовала.У вас нельзя заказать книгу из другой библиотеки? У нас можно со всей московской области, привезут, через приложение или сайт, но сама я не пробовала.
Скорее, я у них в последнюю очередь ассоциируюсь с прогулками по морозу с рюкзаком.Боятся твоей вот такой резко возросшей активности?
Так я их понимаю конечно, вчера ток не знала как в МРТ аппарат прилечь, сегодня 5 кг тащит на страдающем органе.Скорее, я у них в последнюю очередь ассоциируюсь с прогулками по морозу с рюкзаком.
Кайф я испытываю, прежде всего, от самих бумажных книг. Ну и да, момент предвкушения прочтения.Прямо позавидовала сейчас, что ты еще можешь испытывать кайф от этого. Вспомнила какой я кайф испытывала. Сейчас даже если пойду в библиотеку, не продублировать те чувства
Ну, о моих страданиях и диагнозах мало кто в курсе на работе.Так я их понимаю конечно, вчера ток не знала как в МРТ аппарат прилечь, сегодня 5 кг тащит на страдающем органе.
А я утратила это(Кайф я испытываю, прежде всего, от самих бумажных книг. Ну и да, момент предвкушения прочтения.
Банан там зачем?)А вот это вы видели? Двойное перпендикулярно-горизонтальное) или как там)
Посмотреть вложение 1710123
Арт-объект жиБанан там зачем?)
Тьху ты. Искусство по-прежнему в долгу перед народом.Арт-объект жи
Вот придирчивый какой прораб, а!
У меня какое-то чёткое разделение: всё, что на электронном носителе - это информация для анализа, в зависимости от источника, либо профессиональная, либо для общего развития, либо для личных нужд.А я утратила это(
Ощущения хорошо помню, испытать сейчас не могу. Цифровая доступность виновата) слушаю, скачиваю, покупаю онлайн иногда, бумажные все реже, обычно на даче, там какая то атмосфера более располагающая.