Терем

Красота в глазах смотрящего
Они видят красивое)
Но по-моему, лечение начало действовать.
Прикиньте, Плюшка выйдет через месяц новым человеком.
Отпишет квартиру Якубу, освоит новую профессию маркетолога, полюбит безденежных клиентов и котов...

Кстати, я записана в библиотеку.
Ехать далеко, не сегодня.
Та, что рядом - увы, старый фонд.
У вас нельзя заказать книгу из другой библиотеки? У нас можно со всей московской области, привезут, через приложение или сайт, но сама я не пробовала.

У вас нельзя заказать книгу из другой библиотеки? У нас можно со всей московской области, привезут, через приложение или сайт, но сама я не пробовала.
Не знаю, не пробовала.

Скорее, я у них в последнюю очередь ассоциируюсь с прогулками по морозу с рюкзаком.
Так я их понимаю конечно, вчера ток не знала как в МРТ аппарат прилечь, сегодня 5 кг тащит на страдающем органе.

Прямо позавидовала сейчас, что ты еще можешь испытывать кайф от этого. Вспомнила какой я кайф испытывала. Сейчас даже если пойду в библиотеку, не продублировать те чувства
Кайф я испытываю, прежде всего, от самих бумажных книг. Ну и да, момент предвкушения прочтения.

Так я их понимаю конечно, вчера ток не знала как в МРТ аппарат прилечь, сегодня 5 кг тащит на страдающем органе.
Ну, о моих страданиях и диагнозах мало кто в курсе на работе.
Тут, скорее, временной фактор: люди привыкли, что я всё делаю быстро, от магазина к магазину передвигаюсь быстро, совмещаю несколько дел и тд.
А тут - пешие прогулки.

Кайф я испытываю, прежде всего, от самих бумажных книг. Ну и да, момент предвкушения прочтения.
А я утратила это(
Ощущения хорошо помню, испытать сейчас не могу. Цифровая доступность виновата) слушаю, скачиваю, покупаю онлайн иногда, бумажные все реже, обычно на даче, там какая то атмосфера более располагающая.

А я утратила это(
Ощущения хорошо помню, испытать сейчас не могу. Цифровая доступность виновата) слушаю, скачиваю, покупаю онлайн иногда, бумажные все реже, обычно на даче, там какая то атмосфера более располагающая.
У меня какое-то чёткое разделение: всё, что на электронном носителе - это информация для анализа, в зависимости от источника, либо профессиональная, либо для общего развития, либо для личных нужд.
А бумажная книга - это удовольствие.
Начиная от выбора и заканчивая переворачиванием последней страницы.
Короче, оно разное для меня.

Назад
Сверху Снизу