С Дуровым что-то общее естьДавненько таких лиц во властных структурах не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Дуровым что-то общее естьДавненько таких лиц во властных структурах не видела.
Я знаю, где село Карабулак находитсяЯ знаю ток господина Сущенко из села Карабулак
Опеть октагонМетлах в подъезде)
Посмотреть вложение 1710078
Он нас преследует!!Опеть октагон
- Пионеры Бижбулякского района, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будьте готовы!
А Сущенко знаешь?)Я знаю, где село Карабулак находится
Кстати, покажи ему этот банан вмурованный.Придется тогда замуровать в кабанчика прораба.
Ну а зачем это, прям такой крутой доход приносит, позориться на утеху неадекватам на камеру?Туалет и биде. Вот и весь антураж. И рыгать на улице по оплате СЕГО действа. Все что остается. И то боюсь спалиться
НеаА Сущенко знаешь?)
Блин, даже я его знаю, а ты почему нет!
У нас в классе учились 2 Киселевых Сергея и Киселева Ленка.
Мне весело. Любого неадеквата в любой момент можно отправить в бан..И так уже начальник снится что пристает о боооогиНу а зачем это, прям такой крутой доход приносит, позориться на утеху неадекватам на камеру?
Вот зря ты лечащему врачу не рассказываешь про это хобби.
Если б я смогла хотя бы 40 к как и моя зп там зарабатывать хрен бы я, куда таскалась еще и на транспортеНу а зачем это, прям такой крутой доход приносит, позориться на утеху неадекватам на камеру?
Вот зря ты лечащему врачу не рассказываешь про это хобби.
Симптом чего?Так это не рассказы, а симптом.
Хоть платно, хоть бесплатно, разницы нет.
Понятия не имею.Симптом чего?