Терем

У нас окультуривание разброс цен.
Все гастролирующие звёзды от 3 и до 7, а то и выше. Часто цена не оправдана содержанием, игрой и фонограммой)))
Я предпочитаю стационарный театр. От 1т.до 2500. Я люблю балет. Живой оркестр, свет, декорации, костюмы такие, что дух захватывает.
Последний раз Григ "Пэр Гюнт" Восторг.
Билеты раскупаются за месяц.На желаемое нужно поймать.
На этой неделе пойду на концерт джазового оркестра. Я любитель.
Певица у них классная. 600 р.

Последнее редактирование:
Все гастролируещие звёзды от 3 и до 7, а то и выше. Часто цена не оправдана содержанием, игрой и фонограммой)))
Я предпочитаю стационарный театр. От 1т.до 2500. Я люблю балет. Живой оркестр, свет, декорации, костюмы такие, что дух захватывает.
Последний раз Григ "Пэр Гюнт" Восторг.
Билеты раскупаются за месяц.На желаемое нужно поймать.
На этой неделе пойду на концерт джазового оркестра. Я любитель.
Певица у них классная. 600 р.
У нас на топовые спектакли нашего ТЮЗа хрен попадешь,билеты сметаются как горячие пирожки.
Билеты от 400 р

У нас на топовые спектакли нашего ТЮЗа хрен попадешь,билеты сметаются как горячие пирожки.
Билеты от 400 р
ТЮЗ у нас спектакли шикардос. Билеты да, от 400.
Есть ещё уникальный кукольный театр. Спектакли там есть и для взрослых.
Есть куда пойти и окультуриться.

Девы, а почём у вас окультуривание? Я прост хотела на Курентзиса, но увидев билеты от 25 тыщ и их нет, возьмите по 40 - решила погодить пока с духовной пищей.
А я сегодня бесплатно пойду) на тенора. Данные только о нем озвучат или врядли....

Девки,вы молодцы канеш.
Я теперь мечусь между Белой гвардией в ТЮЗе и 12 стульев в местной опперете на 21 февраля.
Сказала мч,что замышляю недоброе( он меня вечером с концертов и спектаклей из города через мост забирает всегда).Зыркнул глазьяме так ууу,надеется ,что Ильф и Петров победят. :-D

Давненько в театре не была, летом в Питере ходила в любимый МДТ (театр Европы). Ценник там конечно негуманный.
К нам приезжают с гастролями часто, но много откровенного хлама, бывало даже уходили не посмотрев.
Хотя вот скоро театр Рыбникова с Юнона и Авось, эти крутые, голоса такие, что аж мурашки по спине))

Давненько в театре не была, летом в Питере ходила в любимый МДТ (театр Европы). Ценник там конечно негуманный.
К нам приезжают с гастролями часто, но много откровенного хлама, бывало даже уходили не посмотрев.
Хотя вот скоро театр Рыбникова с Юнона и Авось, эти крутые, голоса такие, что аж мурашки по спине))
Вот это? Билеты на музыкальный спектакль «Юнона и Авось» в Санкт-Петербурге — купить на Яндекс Афише

Прямо хорошие?
Опера мне сложно даётся, без удовольствия. Но хочу распробовать зачем-то. Два раза ходила на постановки по рекомендациям. Не хватает мне там действия и чувств.

С сыном год назад ходили на оперу для детей в мариинку. Я оказалась морально не готова к тому, что Роза из Маленького принца будет минут 10 постоянно повторять, напевая трагически- истеричным надрывным голосом, что она умирает, но так , блин, никак и не умрёт, хотя уже очень хотелось :biggrin:

Вот это? Билеты на музыкальный спектакль «Юнона и Авось» в Санкт-Петербурге — купить на Яндекс Афише

Прямо хорошие?
Опера мне сложно даётся, без удовольствия. Но хочу распробовать зачем-то. Два раза ходила на постановки по рекомендациям. Не хватает мне там действия и чувств.

С сыном год назад ходили на оперу для детей в мариинку. Я оказалась морально не готова к тому, что Роза из Маленького принца будет минут 10 постоянно повторять, напевая трагически- истеричным надрывным голосом, что она умирает, но так , блин, никак и не умрёт, хотя уже очень хотелось :biggrin:
Это рок- опера, совсем другой жанр.
Легче воспринимается, чем классическая опера.

Опера мне сложно даётся, без удовольствия. Но хочу распробовать зачем-то
Выбирай тогда компактную по времени, с большим количеством мелодичных или знакомых на слух арий. Кармен идеальна.
Царская невеста, Пиковая дама.

Я в Мариинский хожу, цены от 150р до 3000, раскупают быстро.
Пойду на оперу 15 числа, еще и предисловие за час захвачу.
Хотела на Аиду пойти, но не получается, работаю.

Выбирай тогда компактную по времени, с большим количеством мелодичных или знакомых на слух арий. Кармен идеальна.
Царская невеста, Пиковая дама.
Иоланта?

Окультуривание нынче не дешево, как и все, в принципе. На этой неделе идем на гастрольный спектакль, по 2,8 билеты, партер почти последние ряды. Первые ряды по 7,5. В местный театр, да, сильно заранее нужно покупать билеты.

Ага, молодцы)))
Я тоже полезла на март сразу с поиском. А билеты то и раскуплены 🤷
В ТЮЗе тож почти все спектакли раскуплены на февраль на этот, осталось прям немного билетов .Март не смотрела еще.Но у меня в марте дочь в отпуск прибудет.
Я в Мариинский хожу, цены от 150р до 3000, раскупают быстро.
Пойду на оперу 15 числа, еще и предисловие за час захвачу.
Хотела на Аиду пойти, но не получается, работаю.
У вас есть Мариинка?! =-O

В ТЮЗе тож почти все спектакли раскуплены на февраль на этот, осталось прям немного билетов .Март не смотрела еще.Но у меня в марте дочь в отпуск прибудет.

У вас есть Мариинка?! =-O
Да, давно уже филиал Мариинского отстроили, теперь окультуриваемся. Еще и вид красивый из него на мостIMG_20250126_154124_633.jpgIMG_20250126_154015_398.jpg

Прямо хорошие?

Ты не одна такая,мне тоже тяжко даются оперы)Хотя отдельные партии очень даже.
Мьюзиклы и оппереты нежно люблю.

Назад
Сверху Снизу