Терем

Фигасе сервис) то есть можно уйти по желанию и через пару дней обратно заехать?)

Ну а так через год то например можно ж заново залечь? Через районный пнд заново по направлению.
Не по желанию. Хотя по желанию можно тоже. Силой не будут держать. Отпускают на домашний режим ездить на процедуры. А выписка через неделю в бумажном виде

Фигасе сервис) то есть можно уйти по желанию и через пару дней обратно заехать?)

Ну а так через год то например можно ж заново залечь? Через районный пнд заново по направлению.
Я надеюсь это первый и последний оллинклюзив в данном заведении

Лять... Они Малахова смотряи опять
Поменяли соседку нам поселили бабку 70+. Ходит по палатена нервяке туда сюда туда сюда. Уведомления ночью звякают она не слышит тк глухая. Объясняешь не понимает. В общем пока она выходила я ей звук убрала. На уведомления. Заипала. Мы тут лечимся с бессонницей а тут эта хрень. Так и не поняла что я от нее хотела. Устроила ей диверсию. :bes:

Последнее редактирование:
А вы знали, что шалаш Ленина строят каждые 2 года новый?)

В Сестрорецке началась постройка нового макета шалаша Ленина на месте, где ранее был сожжён вандалами

Как сообщили в SPb GBUK "Историко-культурный комплекс в Разливе", новый макет шалаша возводится вместо сожженного экспоната. В музее отметили, что обновление "Шалаша В. И. Ленина" происходит каждые два года, и на выполнение работ потребуется несколько дней.
Неа. Я не знала. НД познавательный.

Это сам тенор? Сам поет, сам себе играет? У вас что, пианиста в психушке чтоле нету? ))
Еще не началось. Тут еще девушка в платье кто что будет делать не знаю. Нас выгнать хотят((

Назад
Сверху Снизу