Терем

Так там наверно не узбеки бухие были, вы чо.
Узбеки ж не пьют. (До первой звезды)
Думаешь это тот самый новый плитошник?)))
Ну может и так
Я слышала да, что ремонтники иногда ночуют на объектах, чтоб убыстрить процесс))
Слушайте, я вспомнила)))
Заселила ребёнка и в один из приездов выхожу на балкон застекленный и вижу, что на соседнем балконе этажом ниже сделана такая лежанка прям с подушкой и одеялом
Я выше и по диагонали, т е просмотр этого спального места прям отличный
Я такая думаю ну лето, жарко в квартире мало ли чего
Это было днём
Вечером уже выхожу белье вешать и вижу там мужик лежит в трусах. Ну спит просто, простынкой какой-то там прикрылся. А мне прям все отчётливо видно))) ему меня если голову наверх задрать))
И вот он вставал с рассветом и ложился с закатом)) и я его засекла однажды он стоял курил и по его заляпанному торсу и драным треникам я поняла, что он делает ремонт
Себе или нет вот не уточнила)))

Думаешь это тот самый новый плитошник?)))
Ну может и так
Я слышала да, что ремонтники иногда ночуют на объектах, чтоб убыстрить процесс))
Убыстрить) Рублева за свои деньги снимала дачу на время ремонта и ездила по работе кучу км, пока горе работники жили в ее московской квартире и портачили там. Что то ближе к году срок получился. Она из за этих придурков еще хранение готовой уже кухни доп оплачивала и еще что то там

Да однозначно
Нашли пустую ремонтную хату, пригласили бабу, хотели культурно посидеть, выпить, покурить, потрахаться, а тут Куркума пришла и все испортила)))
Не, ну она такая заходит и грит- а ты кто такая?)))

Я взяла себе тайм аут. Я подожду, что мне ответят в группе фирмы.
Завтра посмотрю на переделанное, устроит оно меня или нет.
А дальше придется по договору двигаться. Смотреть, что, как и сколько сделано. Сколько испорчено. И уже договариваться, за что плачу я, за что платят они.
С ними я однозначно не двигаюсь дальше сделанного. Убирают срач, принимаю работы, и все. И ищу других таких же рукожопов

Последнее редактирование:
Я взяла себе тайм аут. Я подожду, что мне ответят в группе фирмы.
Наври им, что взяла справку о скачке давления, как результате пережитого шока. И еще можно наврать, что видео у тебя все же есть, как и соседи свидетели

Плитошник привёл плитошницу? Вряд ли. Те уже закончили вероятно. Это новенькие какие-то, новая бригада ух.
Спросила- на какие работы они пришли? Не смогли ответить. Сколько вы с этим Андреем сотрудничаете? Грит- впервые вижу.
Ну прекрасное же!

Баба на лестнице одевалась, в спину мне- а ничего, что я ваш унитаз отмыла? (Там ващет убитый смесями строительный унитаз на замену) Грю: ничего.

Наври им, что взяла справку о скачке давления, как результате пережитого шока. И еще можно наврать, что видео у тебя все же есть, как и соседи свидетели
Солли :-D
Ещё скажи, что пусть скажет, что бабы с синего форума подтвердят))

Спросила- на какие работы они пришли? Не смогли ответить. Сколько вы с этим Андреем сотрудничаете? Грит- впервые вижу.
Ну прекрасное же!

Баба на лестнице одевалась, в спину мне- а ничего, что я ваш унитаз отмыла? (Там ващет убитый смесями строительный унитаз на замену) Грю: ничего.
Бабу то может надо было оставить? Хозяйственная жи:-D

Баба на лестнице одевалась, в спину мне- а ничего, что я ваш унитаз отмыла? (Там ващет убитый смесями строительный унитаз на замену)
Значит она давно пришла?

Вот сволочи, льют смеси в унитаз, никах засоров не бояться?

Солли :-D
Ещё скажи, что пусть скажет, что бабы с синего форума подтвердят))
Кто свидетель? Я!
А что случилось?

Если что я могу пойти свидетелем, я уже всё практически знаю)

Назад
Сверху Снизу