Терем

Прочла. Вот интересуюсь, а если реб сам не хочет шапку снимать. Прямо отказывается.
Ему спецом легкую прикупили. В сад так только идёт.
Может рэппер растёт?
А да и пижаму полюбляет.
Пусть парится.

Вот вы ржете,а у меня на приеме бывают взрослые люди ,которые на полном серьезе не купаются,пока болеют. :PARDON:
Фигасе. я наоборот чаще хожу в душ, т. к. токсины с кожи нужно смывать ( хз откуда это в голове).
И если я болею, то жестоко проветриваю квартиру, чтобы все вирусы сдохле.

а что делать, если замечено, если ребенок после мытья головы, если не утеплится, то сопли итп? ну явно прямая связь, если есть. пусть закаливается через сопли?

я вот , например, всегда обязательно сушу волосы феном, чтоб не быть подпростывшей. я хз как раньше когда-то могла лечь и с мокрой головой. сейчас нереально прям.

Мы ходим к конкретному врачу по ДМС же. Вот сейчас столкнулись, нам врача рекомендуют, мы мол запишите, а они: не, этот врач по ДМС не работает, у него и так хватает пациентов. Ну нихрена себе прикол. Типа раз по ДМС то иди к кому попало.
Я так однажды долго выбирала врача по отзывам, нашла, что он работает в клинике, которая входит в мой ДМС.
Звоню записаться, а мне фигу: этот врач по ДМС не принимает, идите к другим врачам из нашей клиники.
)))

а что делать, если замечено, если ребенок после мытья головы, если не утеплится, то сопли итп? ну явно прямая связь, если есть. пусть закаливается через сопли?

я вот , например, всегда обязательно сушу волосы феном, чтоб не быть подпростывшей. я хз как раньше когда-то могла лечь и с мокрой головой. сейчас нереально прям.

надеть шапку но не показывать ее тут на форуме )))) а то будет как с Грантом.

пусть закаливается через сопли?
может сработать в обратную сторону - например гайморит. это все сильно индивидуально и зависит от строения черепа и особенности носа, например

Если тепло и нет сквозняка, то наверное правильно будет с врачом посоветоваться. Если скажет утеплять, то утеплять. Я бы так сделал, наверное.

Да блин.
У тебя ребенок на улице при 20 градусной температуре прям в шапке ходит?
напомни, каким боком улица к "дома после ванны" ? при 20 не помню, наверное да. если солнце - панамка полюбому была, ибо солнце.

Я со своим часто болеющим дошла в своё время не только до ручки, но и до тибетского целителя, который по виду мочи определял, что болит.
Дал рекомендации и порошок заваривать.
Шутки шутками, а от него становилось лучше.

В гомеопатию не верю, если что))
Но шапку от насморка для ребенка допускаю, если это помогает, пусть даже и только нервам родителей.

Да блин.
У тебя ребенок на улице при 20 градусной температуре прям в шапке ходит?
ну и еще есть момент - 20 градусов понятие всегда очень относительное. как и -20.

у нас тут почему то закоренелые сибиряки начинают мерзнуть при -5 уже. )))))

напомни, каким боком улица к "дома после ванны" ? при 20 не помню, наверное да. если солнце - панамка полюбому была, ибо солнце.
Ну как бе дома у тебя не ниже 20 температура.
20 градусов панамка я скажу хм.Но тут, видимо, сказывается разница в климатических зонах,потому что 20 градусов у нас это очень комфортно,какая нафиг панамка. :-D

Вот интересуюсь, а если реб сам не хочет шапку снимать. Прямо отказывается.
Ему спецом легкую прикупили. В сад так только идёт.
Может рэппер растёт?
Так надо у ребенка поинтересоваться, наверное, не? )

Я со своим часто болеющим дошла в своё время не только до ручки, но и до тибетского целителя, который по виду мочи определял, что болит.
Дал рекомендации и порошок заваривать.
Шутки шутками, а от него становилось лучше.

В гомеопатию не верю, если что))
Но шапку от насморка для ребенка допускаю, если это помогает, пусть даже и только нервам родителей.
Допускать то я допускаю,просто ну реально не понимаю.
У Гранта в ванной парилка что ли,что настолько разная разница плюсовых температур.
Сын у него активный и подвижный,распаренный и через чур тепло одетый он быстрее вспотеет .

ну и еще есть момент - 20 градусов понятие всегда очень относительное. как и -20.

у нас тут почему то закоренелые сибиряки начинают мерзнуть при -5 уже. )))))
Ну тут я не буду спорить.Если минус и ветрено,то ощутимо холоднее.

Я так однажды долго выбирала врача по отзывам, нашла, что он работает в клинике, которая входит в мой ДМС.
Звоню записаться, а мне фигу: этот врач по ДМС не принимает, идите к другим врачам из нашей клиники.
)))
Ровно так и у нас было) знакомые посоветовали врача. А записаться к ней фиг по дмс) ну и идите на хер, решили мы)

Интересно, в каком возрасте ребенок начинает самостоятельно утепляться после мытья головы? Опять же , а по какой причине?

Назад
Сверху Снизу