Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя в свои 19 лет ходит без шапки в -10.(Вот так носишься с ними носишься. А потом они подрастают и играют в футбол почти голые в минус 15. Но в шапке, правда, шапка это святое)
Ну жарко человеку, может ему рядом)Сейчас в автобусе ехала, дядька куртку снял и стоит в футболке, куртку держит в руке. На остановке так вышел и пошёл. В футболке.
Но в шапке, да.
Ощущается как -9
Какая?Ахаха одна известная блогерша заехала сегодня!)) ну велкам
Да. И родители с детства приучили к шапке.Ну жарко человеку, может ему рядом)
Тоня КрутьКакая?
Вас теперь 2е там, получается?
Через жопу. Но череСчур)черезчур
ты отстала от жизни со своими строителями!Через жопу. Но череСчур)
через чур
Мне повесили колонку.
Блиииин))ты отстала от жизни со своими строителями!
Первое.Блиц, какая мужская фигура предпочтительнее (привлекательнее), в отвязке от кого-то конкретного, а просто в вакууме, мышцы + заметный живот, либо плоский живот, но дрищ (пусть будет не совсем, а так слегка рельеф)?
P.s. абсурдность опроса совершенно понятна автору, но ничего не поделаешь))
Может у него климакс и приливы!Сейчас в автобусе ехала, дядька куртку снял и стоит в футболке, куртку держит в руке. На остановке так вышел и пошёл. В футболке.
Но в шапке, да.
Ощущается как -9
Ура, хоть кто-то с пониманием отнесся и высказал мнение!) Спасибо.Первое.![]()
Голосом Костика: Та ради Бога, я не знаю, чуть шо- обращайтесь)Ура, хоть кто-то с пониманием отнесся и высказал мнение!) Спасибо.
А чо там с Ваней у неё?Тоня Круть
Ну и пусть канает (цы)телефонном формате просит дать ему все переделать- стыки, шлифовку, мелкие косяки и сделать уборку.
Уверяет, что сам докупит мне лвт и все необходимое переложит.
Я спросила когда. Он взял тайм-аут.