Нy, я морщинистая недосыпающая тетка, с сухой кожей. Пусть прогиалуронят, мож?..может развод, а может и нет)
а тебе надо?
Раз уж бесплатно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нy, я морщинистая недосыпающая тетка, с сухой кожей. Пусть прогиалуронят, мож?..может развод, а может и нет)
а тебе надо?
Не ходи туда,ходи в кдл или ивитро.А я вчера записалась на комплекс анализов в гемотест и ночью мне пришло смски 4, что по моему запросу мне одобрен микрозаймхотя у меня все подобное обычно блокируется. Может конечно случайность, но я думаю нкт
А я у них сдавалаНе ходи туда,ходи в кдл или ивитро.
На предыдущей работе они одно время были субподрядчиками,вечно путали фио пациентов,паспортные данные,и качество анализов такоэ себе
Они те могут еще одну половину лица разгладить бесплатно,скажут посмотрите разницу,за вторую половину с вас стока то тыщ пыщ,возьмите микрозайм.Смишные))
Я на одну приду, на бисплатную))
Глянула- rv медикал. 4линия Васьки, ничо подозрительного вроде)
Ну мож у вас норм.А я у них сдавала
Мне просто территориально удобно
а я в смд)А я вчера записалась на комплекс анализов в гемотест
я честно говоря, не знаю, что такое - аппаратный гиалуроновый лифтинг. Скорее всего - помажут гиалуронкой, а сверху посветят чемнить или погреют токами. Фихня, как по мне. Я чот всему этому аппаратному перестала доверять.Пусть прогиалуронят, мож?..
Раз уж бесплатно))
Мы это кто?Мы поработали,купили вешалку в прихожку,навестили дочкину квартиру и забрали платежки,разделали,сготовили и посолили рыбов,помыли посуду,выкинули мусор,сходили за продуктами,лежим.
А чего добились вы?)
Агния БартоМы это кто?![]()
Мы Агния первая и ее верноподданный местами.Мы это кто?![]()
Мне аппаратное не подходит тоже.а я в смд)
я честно говоря, не знаю, что такое - аппаратный гиалуроновый лифтинг. Скорее всего - помажут гиалуронкой, а сверху посветят чемнить или погреют токами. Фихня, как по мне. Я чот всему этому аппаратному перестала доверять.
МестамиМы Агния первая и ее верноподданный местами.![]()
Главное, договор прочитай, а то окажется, что есчо за что должна будешь. Регулярно звонят и предлагают, типа вам свезло и вот прям для вас по акции. Я их называю, Здравствуйте. Ну вот как слышу здравствуйте, так сразу вещаю трубку. Кстати, могут и на улице отлавливать желающих.Смишные))
Я на одну приду, на бисплатную))
Глянула- rv медикал. 4линия Васьки, ничо подозрительного вроде)
А я вчера уже сдала. Через приложение в Хеликсе. Давно все там сдаем.а я в смд
мне до СМД дорогу перейти, а до хеликса 32 км на машине ехать) без прямого ОТА я вчера уже сдала. Через приложение в Хеликсе. Давно все там сдаем.
Не, ну тогда понятно. У меня в одну сторону инвитро, квартал, в другую до Хеликса тоже один квартал.мне до СМД дорогу перейти, а до хеликса 32 км на машине ехать) без прямого ОТ
да я вообще в деревне живуНе, ну тогда понятно. У меня в одну сторону инвитро, квартал, в другую до Хеликса тоже один квартал.
Попробуй в поликлинике поищи для началаА я вчера уже сдала. Через приложение в Хеликсе. Давно все там сдаем.
А п-ка похоже потеряла мои анализы, клиника и биохимия, впервые, правда. Четыре дня как нет ответа, обычно в тот же день.
@Агния, мне куда топать, сразу к врачу за новым направлением или искать в поликлинике?
А я уже зареклась к ним по субботам ходить. Народу тьма , и с детишками тоже. Одного не пойму, неужели трудно приложение установить, чтоб время на ресепшене на заполнения договора не тратить, плюс экономия финансов.да я вообще в деревне живу![]()
В нашем колхозе только Гемотест. Качество вроде норм, смотрю в динамике, иногда сдаю в других - ничего подозрительного нет.Не ходи туда,ходи в кдл или ивитро.
На предыдущей работе они одно время были субподрядчиками,вечно путали фио пациентов,паспортные данные,и качество анализов такоэ себе