Терем

А я вчера записалась на комплекс анализов в гемотест и ночью мне пришло смски 4, что по моему запросу мне одобрен микрозайм :bebe: хотя у меня все подобное обычно блокируется. Может конечно случайность, но я думаю нкт
Не ходи туда,ходи в кдл или ивитро.
На предыдущей работе они одно время были субподрядчиками,вечно путали фио пациентов,паспортные данные,и качество анализов такоэ себе

На предыдущей работе они одно время были субподрядчиками,вечно путали фио пациентов,паспортные данные,и качество анализов такоэ себе
А я у них сдавала 🤔
Мне просто территориально удобно

Смишные))
Я на одну приду, на бисплатную))

Глянула- rv медикал. 4линия Васьки, ничо подозрительного вроде)
Они те могут еще одну половину лица разгладить бесплатно,скажут посмотрите разницу,за вторую половину с вас стока то тыщ пыщ,возьмите микрозайм. :-D

Мы поработали,купили вешалку в прихожку,навестили дочкину квартиру и забрали платежки,разделали,сготовили и посолили рыбов,помыли посуду,выкинули мусор,сходили за продуктами,лежим.
А чего добились вы?)

А я вчера записалась на комплекс анализов в гемотест
а я в смд)
Пусть прогиалуронят, мож?..
Раз уж бесплатно))
я честно говоря, не знаю, что такое - аппаратный гиалуроновый лифтинг. Скорее всего - помажут гиалуронкой, а сверху посветят чемнить или погреют токами. Фихня, как по мне. Я чот всему этому аппаратному перестала доверять.

Мы поработали,купили вешалку в прихожку,навестили дочкину квартиру и забрали платежки,разделали,сготовили и посолили рыбов,помыли посуду,выкинули мусор,сходили за продуктами,лежим.
А чего добились вы?)
Мы это кто? :-D

а я в смд)

я честно говоря, не знаю, что такое - аппаратный гиалуроновый лифтинг. Скорее всего - помажут гиалуронкой, а сверху посветят чемнить или погреют токами. Фихня, как по мне. Я чот всему этому аппаратному перестала доверять.
Мне аппаратное не подходит тоже.
Не работает на мне.
Вот пилинг, мезо отлино заходят

Смишные))
Я на одну приду, на бисплатную))

Глянула- rv медикал. 4линия Васьки, ничо подозрительного вроде)
Главное, договор прочитай, а то окажется, что есчо за что должна будешь. Регулярно звонят и предлагают, типа вам свезло и вот прям для вас по акции. Я их называю, Здравствуйте. Ну вот как слышу здравствуйте, так сразу вещаю трубку. Кстати, могут и на улице отлавливать желающих.

А я вчера уже сдала. Через приложение в Хеликсе. Давно все там сдаем.
А п-ка похоже потеряла мои анализы, клиника и биохимия, впервые, правда. Четыре дня как нет ответа, обычно в тот же день.
@Агния, мне куда топать, сразу к врачу за новым направлением или искать в поликлинике?

мне до СМД дорогу перейти, а до хеликса 32 км на машине ехать) без прямого ОТ
Не, ну тогда понятно. У меня в одну сторону инвитро, квартал, в другую до Хеликса тоже один квартал.

А я вчера уже сдала. Через приложение в Хеликсе. Давно все там сдаем.
А п-ка похоже потеряла мои анализы, клиника и биохимия, впервые, правда. Четыре дня как нет ответа, обычно в тот же день.
@Агния, мне куда топать, сразу к врачу за новым направлением или искать в поликлинике?
Попробуй в поликлинике поищи для начала

да я вообще в деревне живу :-D
А я уже зареклась к ним по субботам ходить. Народу тьма , и с детишками тоже. Одного не пойму, неужели трудно приложение установить, чтоб время на ресепшене на заполнения договора не тратить, плюс экономия финансов.

В нашем колхозе только Гемотест. Качество вроде норм, смотрю в динамике, иногда сдаю в других - ничего подозрительного нет.
Все как у космонавта)) кроме холестерина.

Назад
Сверху Снизу