Терем

Еще сказал, что им с женой по 44 года и он сам из Кемерово, рассказал про Тулеева и что старшую дочь они зачали в Тае, потому что у них там организмы очистились.

Господи, когда это пересказываешь, звучит еще более ипануто чем в жизни.

Последнее редактирование:
прораб на другом объекте пока (не на куркумишном
Завтра верните прораба. Будем завтра с ним заниматься физическими упражнениями по пристраиванию раковины на тумбу и проверки конструкции на впихуемость в ванную.
А потом, в чем я не сомневаюсь- будем ипаться на тему за чей счет новая ванна и плитка.

По башкирски могу: туҡтағыҙ!
Мама турецкий понимает..немного но понимает

Бабушка когда тут была - с турками запросто общалась.

И бабушка казахский и похожие вполне понимает.

Мне позвонили из каковтого косметич центра на Ваське, предложили типа бесплатно сходить на какой-та гиалуроновый лифтинг каким-та непонятным аппаратом. Спросила - им какой интерес меня разглаживать бесплатно? Они грят промоакции типа тока открылись.
Это какой-та развод?

Ну почему сразу развод. Мож 1 разик разгладят, а потом втюхают 40 процедур)
Смишные))
Я на одну приду, на бисплатную))

Глянула- rv медикал. 4линия Васьки, ничо подозрительного вроде)

Мне позвонили из каковтого косметич центра на Ваське, предложили типа бесплатно сходить на какой-та гиалуроновый лифтинг каким-та непонятным аппаратом. Спросила - им какой интерес меня разглаживать бесплатно? Они грят промоакции типа тока открылись.
Это какой-та развод?
А я вчера записалась на комплекс анализов в гемотест и ночью мне пришло смски 4, что по моему запросу мне одобрен микрозайм :bebe: хотя у меня все подобное обычно блокируется. Может конечно случайность, но я думаю нкт

Назад
Сверху Снизу