Терем

А я уже зареклась к ним по субботам ходить. Народу тьма , и с детишками тоже. Одного не пойму, неужели трудно приложение установить, чтоб время на ресепшене на заполнения договора не тратить, плюс экономия финансов.
к кому? в смд? у меня личный кабинет, я ничего не заполняю

В нашем колхозе только Гемотест. Качество вроде норм, смотрю в динамике, иногда сдаю в других - ничего подозрительного нет.
Все как у космонавта)) кроме холестерина.
Ну может это наш местный офис был такой косячный,не исключено.

Нy, я морщинистая недосыпающая тетка, с сухой кожей. Пусть прогиалуронят, мож?..
Раз уж бесплатно))
Ага! (((
А потом как показывали в Человек и закон заставят кредит взять прям на месте!
Недавно выпуск был, сидят обрабатывают.
А так да, звонят и зазывают бесплатно.

Не, я о получателях услуг в Хеликсе, еще и с детишками.
Слышала про них плохое) :bat:
Ну хз, цена то в 2 раза ниже, витамин д тот же 1990 без акции, и 390 р в акцию, ну как бэээ падазрительна

Слышала про них плохое) :bat:
Ну хз, цена то в 2 раза ниже, витамин д тот же 1990 без акции, и 390 р в акцию, ну как бэээ падазрительна
А почему подозрительно? Акции, да, у них постоянны. Причем в Хеликсе и Хеликс экспрессе мб разные. В экспрессе обычно и ценник ниже. У меня длительный личный опыт. Ну и в клинике когда-то мужу рекомендовали именно Хеликс, А п-ка очень похоже хитрит, я писала, звонят о дате кт или мрт за 2-3-4 дня, направление на кровь тока по нормеркам, сдать по омс на тот же креатинин просто не успеваешь, заранее сдавать, тож не вариант, дата ж неизвестна или в клинику ехать сдавать лениво. Тоже ж время.

Причем в Хеликсе и Хеликс экспрессе мб разные. В экспрессе обычно и ценник ниже.
Ну вот типа сомнительно, почему в экспрессе сильно ниже ценник. Сейчас например магний+ вит Д за 590 вместе.

Ну если там реагенты дорогие... Ну не может такая разница быть всё равно. По классике один только Д от 1990.
В других лабораториях

Выигравшего 1 млрд рублей в лотерею жителя Сахалина не могут найти уже почти месяц. В службе поддержки Столото заявили, что победитель пока так и не пришёл за своим призом.

Просто знайте эту информацию вместе со мной.

а я в смд)

я честно говоря, не знаю, что такое - аппаратный гиалуроновый лифтинг. Скорее всего - помажут гиалуронкой, а сверху посветят чемнить или погреют токами. Фихня, как по мне. Я чот всему этому аппаратному перестала доверять.
А я в мск экономлю, сдаю в лаб4ю.

Выигравшего 1 млрд рублей в лотерею жителя Сахалина не могут найти уже почти месяц. В службе поддержки Столото заявили, что победитель пока так и не пришёл за своим призом.

Просто знайте эту информацию вместе со мной.
Я слежу за судьбой супер выигрыша.
Жаль будет, если победитель так и не узнает, что он победитель.

Ага! (((
А потом как показывали в Человек и закон заставят кредит взять прям на месте!
Недавно выпуск был, сидят обрабатывают.
А так да, звонят и зазывают бесплатно.
Ты смотришь Человек и закон? =-O
Его ещё показывают?)
:fistbump:=-O

Ну вот типа сомнительно, почему в экспрессе сильно ниже ценник. Сейчас например магний+ вит Д за 590 вместе.
Не, в приложении акции другие, магний+ вит Д сейчас 490 до 9го февраля. Но экспресс не во всех офисах, а только лабоматах, и их не так уж много. У меня рядом с домом лабомат. А когда-то , да на сайте заказывала, но тоже со скидкой при оплате онлайн , хз, не помню уже может тогда и не было еще у них приложения.
По классике один только Д от 1990.
В других лабораториях
В лабфою 1305 ₽- это со скидкой 50% при заказе онлайн

Кстати, про Человек и закон.
Это ещё много лет назад было. Я знала одну ситуацию, которую потом в этой передаче показали, так вот ваааапще всё не так было, с ног на голову)

Кстати, про Человек и закон.
Это ещё много лет назад было. Я знала одну ситуацию, которую потом в этой передаче показали, так вот ваааапще всё не так было, с ног на голову)
Давно уже про эту передачу говорили и писАли, что сюжеты формируются за деньги
Все типа расследования, выводы и прочее чего то там автор передачи Пиманов делает только за очень большие гонорары

Давно уже про эту передачу говорили и писАли, что сюжеты формируются за деньги
Все типа расследования, выводы и прочее чего то там автор передачи Пиманов делает только за очень большие гонорары
Ну там сразу видно было, что "кто надо" занёс свою версию)

Я просто думала, её ток бабки смотрят. Ну мои смотрели, говорили, "хороший мужик")

Какбэ не существует честной журналистики.
Если здесь есть журналисты, то знайте, что это я вежливо еще выразилась)
Да вот даже простые истории.
Читали, у Седаковой повесился бывший.
Ну для нас с вами обычная ситуация же - выпивал, манипулировал, нажрался да повесился.

А уж сколько статеек на эту тему.
И что она довела, и что она наняла и черте чо и сбоку бантик)

Назад
Сверху Снизу