Терем

Ну там сразу видно было, что "кто надо" занёс свою версию)

Я просто думала, её ток бабки смотрят. Ну мои смотрели, говорили, "хороший мужик")
Не может хороший мужик жениться на третьесортной актрисульке :-D

У меня с батей ассоциация одна. Пришел бухой - не трогай, уснет - не буди.
Помню он регулярно лежал просто в прихожей и спал. Мы тупо перешагивали через него. Потом перебирался на диван и там храпел уже до утра.
И это было лучше, чем состояние «недопил» и может еще общаться.

У меня с батей ассоциация одна. Пришел бухой - не трогай, уснет - не буди.
Помню он регулярно лежал просто в прихожей и спал. Мы тупо перешагивали через него. Потом перебирался на диван и там храпел уже до утра.
И это было лучше, чем состояние «недопил» и может еще общаться.
Вот вот.Но он быстро вскакивал и опять начинал носится и до всех доколупываться,особенно до мамы. :CRAZY:

У меня мама всегда пила с медведями, цыганами, драками и прочими приключениями. Даже как-то и нет воспоминаний особо про то, чтобы спала пьяной. На фоне предшествующего этому экшена не запомнилось, наверное)) да и спала она так, что я сразу готовила и приносила тазик, воду и снимала с нее верхнюю одежду и обувь, беспокойно.

Поле чудес по пятницам и ЧГК по воскресеньям - тёплые воспоминания. Это время, когда летом в деревне мы садились и с бабушкой, дедушкой и двоюродными братом и сестрой смотрели телевизор. И можно было ничего не делать, только арахис пожарить на всех.
А всё остальное время в деревне всё лето - пахать с 7-8 утра и до 21, когда начинались новости на первом и дед садился их смотреть, что означало окончание дня.

У меня мама всегда пила с медведями, цыганами, драками и прочими приключениями. Даже как-то и нет воспоминаний особо про то, чтобы спала пьяной. На фоне предшествующего этому экшена не запомнилось, наверное)) да и спала она так, что я сразу готовила и приносила тазик, воду и снимала с нее верхнюю одежду и обувь, беспокойно.

Поле чудес по пятницам и ЧГК по воскресеньям - тёплые воспоминания. Это время, когда летом в деревне мы садились и с бабушкой, дедушкой и двоюродными братом и сестрой смотрели телевизор. И можно было ничего не делать, только арахис пожарить на всех.
А всё остальное время в деревне всё лето - пахать с 7-8 утра и до 21, когда начинались новости на первом и дед садился их смотреть, что означало окончание дня.
Да , я помню с тазиками бегала, но если пошли тазики я радовалась значит она отходит и запою конец. Потом была длительная уборка срача и временное спокойствие. Но она пила до моих 13 лет. Потом сама бросила.
Могла бутылочку пива со мной выпить иногда и все.

Читаю в ВК репортажи Георгия Зотова про концлагеря. Подписалась чтоб поддержать проект, но читаю с интересом. Молодец мужик.
В блоге Лили Ким тоже активно обсуждают этот проект.

У меня пьяный батя телек не смотрел,он шаро#бится любил везде. :CRAZY:
Поэтому никаких ассоциаций)
У меня батя вообще то не буйный был, но мать его доводила и начиналась ругань.
Еще постоянно спрашивала зачем он нажрался? 🤦
Вот сама де пила раньше, разве алкоголики не знают зачем напиваются))

Вооот и оно))
Косметологи смс прислали- ждем, любим, паспорт возьмите "для пропускной системы". Гы)))
Ну вапще т никакие медуслуги ж не должны без паспорта предоставлять

Назад
Сверху Снизу