Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа.Так они сами начинают,типа куда вам ехать,где повернуть.А я хз,я на вызов еду.
А еще такси вызывает клиника,в приложении это видно.
Есть чудесное средство - наушники)Я сьездила на вызов,оба два раза мне попались придурошные таксисты
Первый ,после того,как узнал,что я врач,начал орать,что надо запретить всю платную медицину.Причем рассказал случай,где его чуть не угробил врач с бесплатной.Логично,чо.
Второй рассказал,как в юности подсыпал димедрол в водку товарищу,когда тот собрался на свидание к девушке.А потом через какое то время в#пал ему по лицу совковой лопатой.Мужчина,грю,я вас уже боюсь.Лопата то небось с собой.Ага грит,в багажнике,штыковая. И ржот.Как не скажет Прохожая: -Пля-мля.
И морда кирпичом)))Есть чудесное средство - наушники)
Всякие есть.Агнюш, а зачем разговаривать с таксистами? Зачем им знать про тебя? Везет и везет. Большинство из них недовольные жизнью несостоявшиеся в жизни товарищи. Вы простите что я грю прямым текстом. Я не сноб, это просто наблюдение.
А я не припомню, в спб, чтоб еще штурманом надо было быть у таксиста. Либо ты знаешь город, либо работающий навигатор, имхо. В конце концов, это ж не частник, которого я отловила на улице.Всякие есть.
Много раз если далеко ехать, беседовала с таксистами, попадаются очень воспитанные и умные.
Особенно в Питере. Всегда спросят про музыку, не против ли я)) слушают обычно русский рок, и я совсем не против)
/пристраивает с узбеками снобошную к Терему/Агнюш, а зачем разговаривать с таксистами? Зачем им знать про тебя? Везет и везет. Большинство из них недовольные жизнью несостоявшиеся в жизни товарищи. Вы простите что я грю прямым текстом. Я не сноб, это просто наблюдение.
У меня тоже лежит бабушкин платок любимый в пакетике. Он ещё долго бабушкой пах) А недавно вот смотрела- всё, пахнет уже пакетом.А еще пара бабушкиных платков,
А им о тебе ничего и не хочется знать. Им просто нужны уши. Достаточно говорить да и нет.Аа.
Это возможно мои загоны. Не люблю разговаривать ни с таксистами, ни с попутчиками нигде. О себе ваще ничо.
Бесят разговорчивые, хрен отлипнут потом.
Это значит ты на Комфорт+ и выше каталась)Всегда спросят про музыку, не против ли я))
Конечно. А иначе кому они будут рассказывать про свой бизнес, и что они просто временно вот щас в такси, для души)А им о тебе ничего и не хочется знать. Им просто нужны уши. Достаточно говорить да и нет.
/пристраивает буржуишную/Это значит ты на Комфорт+ и выше каталась)
Узбеки опять всё накосяпорили, /ломает снобошную/пристраивает с узбеками снобошную к Терему/
Астанавис!/пристраивает буржуишную/
Давай по-узбекски, а то они не понимают)Астанавис!
Хм. Наверное.Это значит ты на Комфорт+ и выше каталась)
Мне недавно таксист рассказывал про то как они недавно рожали с женой дочь и что он не может никак с тещей найти общий язык. А он продажник и проходил тренинги, но теща не поддающаяся.Конечно. А иначе кому они будут рассказывать про свой бизнес, и что они просто временно вот щас в такси, для души)
По башкирски могу: туҡтағыҙ!Давай по-узбекски, а то они не понимают)
А прораб на другом объекте пока (не на куркумишном!)
Это родственные языки?По башкирски могу: туҡтағыҙ!