Терем

Смотри только которые законченные, а то у меня все сгорело уже, что почти все сериалы сейчас заканчиваются ничем))
Ага.
Вчера 7 серию кальмара посмотрела. И зависла. Надо же до конца . Нигде не нашла на трекерах. Думала онлайн восьмую, везде подписаться надо(
А я не хочу.

Ага.
Вчера 7 серию кальмара посмотрела. И зависла. Надо же до конца . Нигде не нашла на трекерах. Думала онлайн восьмую, везде подписаться надо(
А я не хочу.
Я еще не смотрел, но есть в планах. Быстрое гугление говорит, что серий во втором сезоне 7. Ну т.е. это все)
Тоже ничем кончился?))

Ага.
А я не хочу.
Так нет же 8й. Жди 3й.
Игра в кальмара Эпизод 8 сезона 2 нигде не найден, и у создателя шоу есть веская причина, по которой эпизод отсутствует.

В беседе с Deadline в декабре 2024 года создатель «Игры в кальмара» Хван Дон Хёк поделился, что 7-й эпизод 2-го сезона послужил хорошей точкой для завершения текущего сезона, отметив, что, по его мнению, за это время в повествовании произошел «большой поворотный момент»:

«Я написал сценарий для второго и третьего сезонов в одно и то же время, и в настоящее время мы находимся в процессе пост-продакшна для третьего сезона. Когда я писал сценарий для двух сезонов, я чувствовал, что наступил большой поворотный момент или переломный момент, и это был конец седьмого эпизода, поэтому я подумал, что было бы справедливо иметь отдельный сезон после этого. Вот почему у меня были первые семь эпизодов во втором сезоне, а затем остальная часть третьего сезона».

Посмотрела в тырнете. 9 их. 8-я выйти должна была 15 января. Но нигде ее найти не смогла. А то оборвано все на седьмой, и я ничего не поняла
КиноПоиск говори, что таки 7. Потом 3й сезон начнётся Screenshot_20250124-111205.jpg

«Я написал сценарий для второго и третьего сезонов в одно и то же время, и в настоящее время мы находимся в процессе пост-продакшна для третьего сезона. Когда я писал сценарий для двух сезонов, я чувствовал, что наступил большой поворотный момент или переломный момент, и это был конец седьмого эпизода, поэтому я подумал, что было бы справедливо иметь отдельный сезон после этого. Вот почему у меня были первые семь эпизодов во втором сезоне, а затем остальная часть третьего сезона».
Красиво да сказал, что хочет бабло тянуть с аудитории не один год на одной и той же идее))

Кто смотрел новый "Мастер и Маргарита"? Как вам?
Прошлогодний новый?
В кинотеатре прям масштабно все выглядело, на мой вкус - вполне удачная экранизация, с подтекстами и скрытыми смыслами.

Назад
Сверху Снизу