Сериал буду зырить какой-нить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри только которые законченные, а то у меня все сгорело уже, что почти все сериалы сейчас заканчиваются ничем))Сериал буду зырить какой-нить.
Ага.Смотри только которые законченные, а то у меня все сгорело уже, что почти все сериалы сейчас заканчиваются ничем))
Я еще не смотрел, но есть в планах. Быстрое гугление говорит, что серий во втором сезоне 7. Ну т.е. это все)Ага.
Вчера 7 серию кальмара посмотрела. И зависла. Надо же до конца . Нигде не нашла на трекерах. Думала онлайн восьмую, везде подписаться надо(
А я не хочу.
Так нет же 8й. Жди 3й.Ага.
Вчера 7 серию кальмара посмотрела. И зависла. Надо же до конца . Нигде не нашла на трекерах. Думала онлайн восьмую, везде подписаться надо(
А я не хочу.
Красиво да сказал, что хочет бабло тянуть с аудитории не один год на одной и той же идее))«Я написал сценарий для второго и третьего сезонов в одно и то же время, и в настоящее время мы находимся в процессе пост-продакшна для третьего сезона. Когда я писал сценарий для двух сезонов, я чувствовал, что наступил большой поворотный момент или переломный момент, и это был конец седьмого эпизода, поэтому я подумал, что было бы справедливо иметь отдельный сезон после этого. Вот почему у меня были первые семь эпизодов во втором сезоне, а затем остальная часть третьего сезона».
Общепринятая практика.Красиво да сказал, что хочет бабло тянуть с аудитории не один год на одной и той же идее))
Пусть всё скатывается в Мойку?Кто не держит страну сегодня, тот я. Пусть с моего края она сегодня сама как нибудь справляется.
Кто-то на хайпе просмотры накрутить хочет или подписочку продать)А вот это что?
Еще новый?Кто смотрел новый "Мастер и Маргарита"? Как вам?
Прошлогодний новый?Кто смотрел новый "Мастер и Маргарита"? Как вам?