smirzo
Гуру
Гротескно.Прошлогодний, ога
Слышала мнение, что советский строй представлен чересчур негативно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гротескно.Прошлогодний, ога
Вспомнилось, есть еще 180 дней одиночества. Но на Байкале)Я хочу посмотреть Сто дней одиночества. И начала слушать Пелевинскую «Круть».
Это тоже присутствуетПрошлогодний, ога
Не смотрела, знаю, что все там мрут как мухи) О ценности жизни, наверное))А этот кальмар о чем?
Я думала уже все) нормально, но у Бортко безусловно лучше.Кто смотрел новый "Мастер и Маргарита"? Как вам?
Я как то начала читать Маркеса...и закрыла.Я хочу посмотреть Сто дней одиночества. И начала слушать Пелевинскую «Круть».
Может от перевода зависит.Я как то начала читать Маркеса...и закрыла.
Тьху,я про сто лет)))
Не факт.Может от перевода зависит.
Я скрипела, но почти дочитала.Я как то начала читать Маркеса...и закрыла.
Тьху,я про сто лет)))
Ох, девы, это вы еще Улисса Джойса не читалиЯ скрипела, но почти дочитала.
Почему-то из всего запомнила только про золотой унитаз и хризантемы)
Коэльо прочесть и тридцати страниц не смогла, не поняла восторгов в его адрес.
Из Пелевина зашла только Жизнь насекомых.
Ай, вы в подлиннике читали еще, поди?Ох, девы, это вы еще Улисса Джойса не читали
У нас по программе англ класс литры был - Маркес и прочие - это просто Незнайка в большом городе после него).
Бог миловалАй, вы в подлиннике читали еще, поди?
Считай вздохи, выдохи. Думай, что это не навсегда).Ох, девы, подъезжаю давать всем люлей разнообразных. Нервничаю чот, боюсь того, что щас увижу.
Мне кажытся, что у мене довление поднялось.
Я не смогла эту круть слушать.Я хочу посмотреть Сто дней одиночества. И начала слушать Пелевинскую «Круть».
Вот тут то и открывается вред того, что ты непьющаяОх, девы, подъезжаю давать всем люлей разнообразных. Нервничаю чот, боюсь того, что щас увижу.
Мне кажытся, что у мене довление поднялось.
А ты предыдущие книги читала/слушала? Там вроде первая трансгуманизм. Они же все продолжения друг друга.Я не смогла эту круть слушать.
А я с удовольствием в детстве читала. Но совсем в детстве поям. Лет 10-12 мне было. И мне примерно в то же время вообще не зашел Жюль Верн.Я в юности еле прочитала Дефо Робинзон