Терем

А я с удовольствием в детстве читала. Но совсем в детстве поям. Лет 10-12 мне было. И мне примерно в то же время вообще не зашел Жюль Верн.
А мне как раз наоборот.В поисках капитана Гранта.20 000 лье под водой.Путешествие к центру земли,прям ух!

@mordashka, так а что ты ожидала от темы непросохшего алка?
Кмк, странно там надеяться прочесть что-то путнее.
Или ты за эмоциями ходила?

Самоё лучшее в парикмахере...это когда моют волосы или наносят маску..это массаж головы..

Это прям поли-оргазм мозга..

@mordashka, так а что ты ожидала от темы непросохшего алка?
Кмк, странно там надеяться прочесть что-то путнее.
Или ты за эмоциями ходила?
Пошла по названию темы за "чудом". За эмоциями, получается, да. Про чудо выздоровления из-за самоанализа и работы над собой.

Мама моя сейчас в очередную глупость лезет. Как в первый раз, ага. А потом будет "никогда такого не было и вот опять".

Самоё лучшее в парикмахере...это когда моют волосы или наносят маску..это массаж головы..

Это прям поли-оргазм мозга..
Да, я прям к одному парикмахеру ходила, почти только из-за того, что она голову мыла как никто другой

Каак мог не зайти Жюль Верн в детстве? Кааак?))
У меня было 2 старые книги, помню, они совсем развалились, откуда взялись - не помню, надо у мамы спросить. Мама в 1980 году где-то отдала их в профессиональный переплёт, и их прямо отреставрировали. Я из в 6 лет прочла, ещё до школы)) а какие там были иллюстрации, о Боже!
Сейчас пошла искать - не нашла ни на Авито, ни на мешке.
Нашла в картинках Яндекса))

Screenshot_2025-01-24-14-36-18-812_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-01-24-14-34-46-835_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-01-24-14-33-55-952_com.yandex.browser.jpgScreenshot_2025-01-24-14-33-37-199_com.yandex.browser.jpg
1951 год, год рождения папы)

Что там за тема то у алков?
Мама пытается 4 года бросить пить, но всё сильнее уходит в штопор, и думает, что дочь-подросток огорчается, что мать неделю уже сухая.
Ничего нового. Ничего интересного.
Нюся права.
Это я просто "сухой соз", не вылечившийся до конца)

Назад
Сверху Снизу