Терем

У нас тут в одной кварите есть специальная ниша рядом с ванной. Специально для стиралки.

Так вот...в нас она на почти 3 см уже чем в чертежах

Потом мы как-то начали вещать подсветку в ванной в стене рядом. И там стоит в чертеже что гипс картон. И сломали дрель..

Немного офигели. Там изначально была плитка. Так её когда ремонт делали не сбили. А просто на неё гипс картон поставили 😂

Так
Ну это
Что я предлагаю
Фиксировать убытки и гнать эту бригаду
Это уже прям перебор какой-то
Я думаю пусть переделывают как хотят свои косяки, не буду принимать до исправления. Это мне уже дешевле станет.
Уже хочу всех там убить.
По-хорошему за ними надо надзирать в ежедневном ключе, тогда они норм. могут все делать и не забывать. Буду ездить, контролировать часто. Тут уже другого не дано кмк.

Вот потому я своего Дениса буду ждать хоть пять лет, но зато спокойно оставляешь ключи и приходишь только из интереса.
Надо при встрече поносить его на руках.

А почему бригадир это не делает!
Да
Он бригадир или где?
Каково его функциональное предназначение в этой плятской карусели то?
А то я чёт читаю есть бригадир, прораб, а махач с узбеками Куркума исполняет

Что написано в договоре, там же по договору работы?
Я так понимаю прораб, он же бригадир должен на "обьекте" Как раз постоянно находится и контролировать узбеков.
А то ощущение, что он в это время на других объектах шабашит.
Так на других должен быть другой бригадир, или пусть Куше дадут другого.
А то чо толку узбеков одних кинуть
YCT5y6Dtsj1I76JRNk-K-uQlOWMM0dcDYLK048xsh3RDj64_91c34rH_CpogM5p2AeW3M9yZit7BpgvmsxwE-Kpg.jpg

А я буду беречь мужа дальше :girls2:
Надо признать, моя идея с мозаикой была так себе) короче я испортила старую надоевшую плитку. Но новый вариант уже практически готов)

Без всяких мастеров.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу