Терем

Ребёнок заказал клубничный пирог с белым шоколадом...
И такой чтлб крем был белый а сверху клубнички по краям в дольках лежали. Чтоб красиво было.
Зимой 😂. В 6 лет.

Когда старший у меня простой - при всех проблемах с едой "главное чтоб я наелся" 😂

Так чо будут плитку отдирать и вштробливать ванну?
Или теперь раковину вштробят, невлезающую?
Раковина подвесная или как ее, накладная. Чуть сдвинут тумбу. Будет не очень красиво сбоку. А стиралку поищу поуже. Не криминально. Но количество косяков удручает.

А я буду беречь мужа дальше :girls2:
Надо признать, моя идея с мозаикой была так себе) короче я испортила старую надоевшую плитку. Но новый вариант уже практически готов)

Без всяких мастеров.
Где ты дедала мозаику? Я пропустила

Где ты дедала мозаику? Я пропустила
В ванной) мне надоела плитка. Я решила разнообразить) купила мозаику. Начала клеить, думала он продолжит, т.к у меня пошло криво. Но он отказался) я доделала одну стену. Ну и вот) в результате он переложил плитку)

МРТ не получится дома пройти)
А поработаю лёжа, да.
Это вы заразили мою коллегу лежанием? Она собирается лежать 3 недели. А мне терь за нее надо частично сидеть.(
Не в смысле сидеть), а в смысле сидя работать, отнимая у себя горизонтальные часы.

В ванной) мне надоела плитка. Я решила разнообразить) купила мозаику. Начала клеить, думала он продолжит, т.к у меня пошло криво. Но он отказался) я доделала одну стену. Ну и вот) в результате он переложил плитку)
ПоказУй!

Завтра то выходной оказывается!
Ога, у мя час ночи завтрашнего дня, а ваши неугомонные мне контракты шлют и вопрошают: поставщик в Новосибе, покупатель в Екате, нормально жи им там споры в арбитраже Бурятии решать.
Предлагаю в Сочи, чёт не отвечают.
Кароч не у всех завтра наступило, штоб их/нас там нахлобучило хорошим-добрым-вечным.

Ога, у мя час ночи завтрашнего дня, а ваши неугомонные мне контракты шлют и вопрошают: поставщик в Новосибе, покупатель в Екате, нормально жи им там споры в арбитраже Бурятии решать.
Предлагаю в Сочи, чёт не отвечают.
Кароч не у всех завтра наступило, штоб их/нас там нахлобучило хорошим-добрым-вечным.
Это не наши. У наших в это время - 4-5 утра.

Это не наши. У наших в это время - 4-5 утра.
Из ваших, назначили дяденьку финдиром и чёт у него в голове поменялось: всем теперь с гордостью рассказывает, что у него сибирское здоровье, достаточно четырех часов сна ему, а для пущей бодрости очень полезны сушеные мухоморы.

Назад
Сверху Снизу