Тотошка
Будьте бдительны.
КонечноСкажи ещё, что ты сейчас это не лёжа делаешь?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноСкажи ещё, что ты сейчас это не лёжа делаешь?)
Я другие новости читаюНовости, которые мы заслужили
Посмотреть вложение 1697780
Никто такого не ожидал в Челябинске - городе металлургов и крепких, стойких парней и женщин.
Рабочие одного из заводов получили на свои карты начисленную в сто раз больше заработную плату за декабрь месяц.
Тут вполне уместно воскликнуть на их месте: "Наконец-то! Справедливость восторжествовала!"
Вместо обыденной декабрьской заработной платы величиной в 50 тысяч, или 80 тысяч рублей, на карты работникам завода пришли суммы величиной пять миллионов и до восьми миллионов отечественных денежных знаков!!!
Ога, вы там в ваших умирающих сибирских деревнях - хр-хр, а потом 8 неотвеченных сообщений в средней полосе с отметкой 3:12, 3:32, 3:55. Оглашенные.А. Ааа!
Хр-хр тада.
Ну это мне кажется грустной новостью, потому что бедной бухгалтерке дадут по шее и сделают крайней(Я другие новости читаю![]()
Бывает. У мя на заре карьеры были злодеи - группой лиц организованно уперли сейф из бухгалтерии практиццки мертвого заводу, думали там баблище заныкано злобным руководством, старались; сейф эдак по весу килограмм в 250, намертво вмурованный в стену - выковыряли, погрузили на машину, вывезли, автогеном и прочим взрезали (кароч, их бы работоспособность - да в мирное русло) - по итогу денюх не нашли, токма трудовые книжки.Слушьте, а вообще-то история интересная
"
Администрация больницы обратилась в полицию с заявлением о похищении неизвестным мужчиной мешка с тремя ампутированными ногами с закрытой территории. Позже две конечности нашли возле бака с медицинскими отходами, а еще одну — на соседней улице.
Вор попал в объектив камеры видеонаблюдения — на нем были маска, куртка и спортивные штаны. Полицейским удалось поймать его через несколько дней. Во время допроса мужчина рассказал, что планировал украсть пластиковые бутылки для последующей сдачи на переработку за деньги, но случайно украл конечности, так как не знал, что находится в мешке."
Прелесть!Я купила сегодня блокнотикПосмотреть вложение 1697807
Не, сидеть- это зло.лежать-зло
Нифейхуа. Дома попробовала шыкалатку- не зашла.Это просто возраст. У меня так было на днях с гречкой и запеканкой. При том я их сама приготовила.
Обычно считается, что с возрастом еда становиться по ощущениям менее вкусной, пресной и т.п.Это просто возраст. У меня так было на днях с гречкой и запеканкой. При том я их сама приготовила.
Болела в самом начале. В 2020 наверное.Обычно считается, что с возрастом еда становиться по ощущениям менее вкусной, пресной и т.п.
А у тебя наоборот))
А ты ковидом болела?
У меня запахи в полном объеме вернулись через пару лет, то ли рецепторы восстановились, то ли часть мозга, которая расшифровывает их сигналы.
Вроде бы 7 их во втором сезоне. Только увидела твой пост.Кто-то смотрел же здесь игру в кальмара.
Во втором сезоне 9 же серий. А я везде 7 только вижу.
Кто-,нибудь знает, где 8 и 9 найти можно
Посмотрела в тырнете. 9 их. 8-я выйти должна была 15 января. Но нигде ее найти не смогла. А то оборвано все на седьмой, и я ничего не понялаВроде бы 7 их во втором сезоне. Только увидела твой пост.
По вашему запросу ничего не найдено.(с)
У меня открывается, все окейноПо вашему запросу ничего не найдено.(с)