Терем

Да. А нагрузка по лежанию и так высокая! Еще лежать надо в определенных позах, начальство могло бы и поудобнее кровати прикупить!
Ой, а соседний отдел - нет, ты видела,как они лежат? Нехотя, непрофессионально, всё наспех, в телефонах весь день. Наберут по объявлению, млять!

Ой, а соседний отдел - нет, ты видела,как они лежат? Нехотя, непрофессионально, всё наспех, в телефонах весь день. Наберут по объявлению, млять!
Да они и не лежат по сути. Кто подушки подложил и почти сидит, кто курить бегает!

Я сегодня отсидела себе всю работу, терь бегу домой лежмя лежать. Качественно, ответственно, не отлынивая.
Беги, Форест, беги!
У нас острая нехватка опытных кадров.

Меня сегодня угощали турецким шоколадом. Я вам скажу, что селедка немного померкла. И видимо я до этого все писят лет пробовала неправильный невкусный шоколад.

Кто-то смотрел же здесь игру в кальмара.
Во втором сезоне 9 же серий. А я везде 7 только вижу.
Кто-,нибудь знает, где 8 и 9 найти можно

Меня сегодня угощали турецким шоколадом. Я вам скажу, что селедка немного померкла. И видимо я до этого все писят лет пробовала неправильный невкусный шоколад.
Это просто возраст. У меня так было на днях с гречкой и запеканкой. При том я их сама приготовила.

Он в дьюти фри есть

Назад
Сверху Снизу