Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А. Ааа!Мы спим.
Ой, а соседний отдел - нет, ты видела,как они лежат? Нехотя, непрофессионально, всё наспех, в телефонах весь день. Наберут по объявлению, млять!Да. А нагрузка по лежанию и так высокая! Еще лежать надо в определенных позах, начальство могло бы и поудобнее кровати прикупить!
Да они и не лежат по сути. Кто подушки подложил и почти сидит, кто курить бегает!Ой, а соседний отдел - нет, ты видела,как они лежат? Нехотя, непрофессионально, всё наспех, в телефонах весь день. Наберут по объявлению, млять!
Бойтесь своих желаний, называется.)Это не то. Вот бы просто за лежание присылали. Тогда бы, наверное, люди ныли что устали лежать)))
Беги, Форест, беги!Я сегодня отсидела себе всю работу, терь бегу домой лежмя лежать. Качественно, ответственно, не отлынивая.
Я обещаю даже есть лежа.Беги, Форест, беги!
У нас острая нехватка опытных кадров.
Ты очень, очень, очень ценный кадр!Я обещаю даже есть лежа.
Ну ты же не сомневаешься в Куркумуше?Лежа есть селедку - это высший пилотаж!
Вообще, ехидничать - зло не меньшее)Вообще лежать-зло)
/ехидно улыбается
Вообще да)Вообще, ехидничать - зло не меньшее)
Это просто возраст. У меня так было на днях с гречкой и запеканкой. При том я их сама приготовила.Меня сегодня угощали турецким шоколадом. Я вам скажу, что селедка немного померкла. И видимо я до этого все писят лет пробовала неправильный невкусный шоколад.
Скажи ещё, что ты сейчас это не лёжа делаешь?)Вообще да)
/продолжает
Он в дьюти фри естьМеня сегодня угощали турецким шоколадом. Я вам скажу, что селедка немного померкла. И видимо я до этого все писят лет пробовала неправильный невкусный шоколад.