На учебном пер. , 2ка.Чо за больничка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На учебном пер. , 2ка.Чо за больничка?
Это ответ на предыдущий пост.Что значит "на учёте" вот что это даёт?)
У нас ни одного не знаю с нормальным мед образованием.Корейца или китайца с иголками пробовала?
Иголки очень двузначная штучкаМне поставил как-@то эскулап иголки, невролог был эскулап. Меня разбила после такая невралгия, что с иголочками у меня теперь все идут в сад, у меня теперь пситравма.
Аналогично в сад пошли костоправы и прочие мануальщики. В одной ну оч заслуженной клинике, несколько лет назад. Тогда нейрохирург кричал в трубку матом. В первый и последний раз слышала, чтобы он так общался с кем-то в моём присутствии.Мне поставил как-@то эскулап иголки, невролог был эскулап. Меня разбила после такая невралгия, что с иголочками у меня теперь все идут в сад, у меня теперь пситравма.
Чо кричал?)Аналогично в сад пошли костоправы и прочие мануальщики. В одной ну оч заслуженной клинике, несколько лет назад. Тогда нейрохирург кричал в трубку матом. В первый и последний раз слышала, чтобы он так общался с кем-то в моём присутствии.
Ну такое сильно не потерпишь. А чо предлагают? Удалить грыжи?У каждого свой опыт, это нормально.
Заболевания прогрессируют, это тоже нормально.
То, что помогало 10-15 лет назад не помогает сейчас. И это тоже нормально.
Например, блокады у меня не работают больше. Нуштош, терпим.
Куда пойти и что сделать, если не работает голова и руки из жопы.Чо кричал?)
Так китаец не должен быть с мед образованием. Иголки не так работают)У нас ни одного не знаю с нормальным мед образованием.
Поэтому, оперирующий нейрохирург предпочтительнее.
Что касается экспериментов, то давно уже нет.
В смысле, не потерпишь?))Ну такое сильно не потерпишь. А чо предлагают? Удалить грыжи?
Грю же: просто эксперименты давно закончились у меня. Пчелы, мануальщики, китайцы, массажисты.Так китаец не должен быть с мед образованием. Иголки не так работают)
Он должен быть с китайским образованием по иголкам)
В смысле длительного воздействия болисмысле, не потерпишь?))
Все по-разному боль терпят.В смысле длительного воздействия боли
Ну вот в 2йке был, вроде и доктор наук Я точно знаю, что к нему с улицы , мож и со всего города, приводили скрюченных. Последнее его место работы в Алмазова. Увы , после ковида, мне его не найти, но у него и возраст был очень почтенный. Я в поиске.Мне поставил как-@то эскулап иголки, невролог был эскулап. Меня разбила после такая невралгия, что с иголочками у меня теперь все идут в сад, у меня теперь пситравма.
Мне хорошо зашли иголки.Мне поставил как-@то эскулап иголки, невролог был эскулап. Меня разбила после такая невралгия, что с иголочками у меня теперь все идут в сад, у меня теперь пситравма.
А что - самое?физическая боль не самое страшное.
Душевая боль.А что - самое?