Терем

Корейца или китайца с иголками пробовала?
У нас ни одного не знаю с нормальным мед образованием.
Поэтому, оперирующий нейрохирург предпочтительнее.
Что касается экспериментов, то давно уже нет.

Мне поставил как-@то эскулап иголки, невролог был эскулап. Меня разбила после такая невралгия, что с иголочками у меня теперь все идут в сад, у меня теперь пситравма.

Мне поставил как-@то эскулап иголки, невролог был эскулап. Меня разбила после такая невралгия, что с иголочками у меня теперь все идут в сад, у меня теперь пситравма.
Иголки очень двузначная штучка

Аналогично в сад пошли костоправы и прочие мануальщики. В одной ну оч заслуженной клинике, несколько лет назад. Тогда нейрохирург кричал в трубку матом. В первый и последний раз слышала, чтобы он так общался с кем-то в моём присутствии.

У каждого свой опыт, это нормально.
Заболевания прогрессируют, это тоже нормально.
То, что помогало 10-15 лет назад не помогает сейчас. И это тоже нормально.
Например, блокады у меня не работают больше. Нуштош, терпим.

Аналогично в сад пошли костоправы и прочие мануальщики. В одной ну оч заслуженной клинике, несколько лет назад. Тогда нейрохирург кричал в трубку матом. В первый и последний раз слышала, чтобы он так общался с кем-то в моём присутствии.
Чо кричал?)

У каждого свой опыт, это нормально.
Заболевания прогрессируют, это тоже нормально.
То, что помогало 10-15 лет назад не помогает сейчас. И это тоже нормально.
Например, блокады у меня не работают больше. Нуштош, терпим.
Ну такое сильно не потерпишь. А чо предлагают? Удалить грыжи?

У нас ни одного не знаю с нормальным мед образованием.
Поэтому, оперирующий нейрохирург предпочтительнее.
Что касается экспериментов, то давно уже нет.
Так китаец не должен быть с мед образованием. Иголки не так работают)
Он должен быть с китайским образованием по иголкам)

Ну такое сильно не потерпишь. А чо предлагают? Удалить грыжи?
В смысле, не потерпишь?))
У меня 3 грыжи, не протрузии.
Ну и артроз способствует дальнейшему смещению таза и позвоночника.
... Договорились, что колю, что надо и терплю, сколько получится. Операцию, конечно.

Так китаец не должен быть с мед образованием. Иголки не так работают)
Он должен быть с китайским образованием по иголкам)
Грю же: просто эксперименты давно закончились у меня. Пчелы, мануальщики, китайцы, массажисты.
Нейрохирург практикующий. И ортопед. Всё.

В смысле длительного воздействия боли
Все по-разному боль терпят.
Болячка в той стадии, когда болит всегда. Просто с препаратами боль не всегда острая.
У меня и ноги иногда отказывают.
Всё логично, в рамках заболевания.
Сейчас добавилось острой боли и немного а другом месте - соответственно, новое МРТ будет.
И новое понимание, что дальше делать.
Человек ко всему привыкает.
Имхо, физическая боль не самое страшное. Выматывает, да. На качество жизни влияет, да.
Но терпеть возможно.

Ну вот в 2йке был, вроде и доктор наук Я точно знаю, что к нему с улицы , мож и со всего города, приводили скрюченных. Последнее его место работы в Алмазова. Увы , после ковида, мне его не найти, но у него и возраст был очень почтенный. Я в поиске.

Мне хорошо зашли иголки.
Делала дама, в санатории как раз, иголки длинненькие, много, навтыкает в меня и я лежу целый час как ежик.
Сначала чувствую тепло по всему телу, и через минуту уже сплю как младенец))
Мне и гомеопатия отлично помогает, и травы, я очень отзывчивый пациент для всякого такого.
ЛФК и движуха обязательно, если регулярно делать, очень чувствуется.
Вернее наоборот)) если не делать, начинаю чувствовать что где болит и скрипит.
Приятели рассказывали, как лечились аюрведой в Индии, забыли на год про боль в коленях, после поездки прилив энергии, они как раз на пенсию вышли, на море поехали на машине, кучу дел переделали.
Я вот тоже начала думать в ту сторону.

Назад
Сверху Снизу