Агния
Гуру
Ээээ...нинада клеить!К фелшару с им пойду, пущай клеит косточки)
А то совсем не повернешься
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээ...нинада клеить!К фелшару с им пойду, пущай клеит косточки)
Так, может, и нехай с имя, с поворотами энтими?)Ээээ...нинада клеить!
А то совсем не повернешься![]()
В санаторий пора, однако.У меня последний год постоянное обострение, без перерывов уже.
Нюся, выздоравливай!Всё то же самое, артроз тазобедренных, грыжи пояснично-крестцового. Грыжа, видимо, ещё одна. Завтра узнаем подробности.
Этих надо валить всем теремом.Могу подсобить))) И за себя, и за соседей своих, за всех бедолаг, короче. )))
А смысл?В санаторий пора, однако.
Ну да, сегодня в 11. ))) Это водоканал столько ехал, видимо. Где-то какой-то муниципальный колодец был забит. Ну и отключили чтобы канализацией народ не пользовался.Дон, воду дали?
Этих тоже... В Мойку.Ну да, сегодня в 11. ))) Это водоканал столько ехал, видимо. Где-то какой-то муниципальный колодец был забит. Ну и отключили чтобы канализацией народ не пользовался.
У нас одна больничка есть с отделением траматологии и ортопедии, с утра позавтракал и до обеда , лфк, куча физио, массажи, после сна водные процедуры. Класс. Раньше еще и иголочки были, счас не знаю. Сама туда бы прилегла. Хоть на дневной.А смысл?
Нюся, а ты лфк практиковала?Всё то же самое, артроз тазобедренных, грыжи пояснично-крестцового. Грыжа, видимо, ещё одна. Завтра узнаем подробности.
Ссылку кинь народу,не жмоться!Нюся, а ты лфк практиковала?
У меня один из комплексов как раз профилактика пакостей тазобедренного.
Упражнения достаточно простые, но состояние спины мне от них прямо нравится.
Физлечение, ЛФК, массаж, процедуры, укольчике, капельницы. Консультации профильных врачей.А смысл?
Когда-то, когда не было грыж, а была протрузия 1шт, практиковала.Нюся, а ты лфк практиковала?
У меня один из комплексов как раз профилактика пакостей тазобедренного.
Упражнения достаточно простые, но состояние спины мне от них прямо нравится.
Давно пробовала, когда помогало.Физлечение, ЛФК, массаж, процедуры, укольчике, капельницы. Консультации профильных врачей.
Помогает реально.
А ты пробовала вообще?
Корейца или китайца с иголками пробовала?У меня последний год постоянное обострение, без перерывов уже.
Чо за больничка?У нас одна больничка есть с отделением траматологии и ортопедии, с утра позавтракал и до обеда , лфк, куча физио, массажи, после сна водные процедуры. Класс. Раньше еще и иголочки были, счас не знаю. Сама туда бы прилегла. Хоть на дневной.
Что значит "на учёте" вот что это даёт?). Я на учёте по этим заболеваниям.