Терем

Всё то же самое, артроз тазобедренных, грыжи пояснично-крестцового. Грыжа, видимо, ещё одна. Завтра узнаем подробности.
Нюся, выздоравливай!:obnim1:
Могу подсобить))) И за себя, и за соседей своих, за всех бедолаг, короче. )))
Этих надо валить всем теремом.

Младых красивых прорабов канеш всяко лучче валить на горизонтальные поверхности. Но после всех вышеописанных художеств остается только Мойка.

Дон, воду дали?

Дон, воду дали?
Ну да, сегодня в 11. ))) Это водоканал столько ехал, видимо. Где-то какой-то муниципальный колодец был забит. Ну и отключили чтобы канализацией народ не пользовался.

Ну да, сегодня в 11. ))) Это водоканал столько ехал, видимо. Где-то какой-то муниципальный колодец был забит. Ну и отключили чтобы канализацией народ не пользовался.
Этих тоже... В Мойку.

У нас одна больничка есть с отделением траматологии и ортопедии, с утра позавтракал и до обеда , лфк, куча физио, массажи, после сна водные процедуры. Класс. Раньше еще и иголочки были, счас не знаю. Сама туда бы прилегла. Хоть на дневной.

Всё то же самое, артроз тазобедренных, грыжи пояснично-крестцового. Грыжа, видимо, ещё одна. Завтра узнаем подробности.
Нюся, а ты лфк практиковала?
У меня один из комплексов как раз профилактика пакостей тазобедренного.
Упражнения достаточно простые, но состояние спины мне от них прямо нравится.

Ссылку кинь народу,не жмоться!

Когда-то, когда не было грыж, а была протрузия 1шт, практиковала.
Теперь нет.
С ногами практикую некоторые упражнения, которые состояние суставов позволяет.
Профилактика хороша на начальных стадиях.

Физлечение, ЛФК, массаж, процедуры, укольчике, капельницы. Консультации профильных врачей.
Помогает реально.
А ты пробовала вообще?
Давно пробовала, когда помогало.
Теперь только медикаментозно.
... Я на учёте по этим заболеваниям.

У нас одна больничка есть с отделением траматологии и ортопедии, с утра позавтракал и до обеда , лфк, куча физио, массажи, после сна водные процедуры. Класс. Раньше еще и иголочки были, счас не знаю. Сама туда бы прилегла. Хоть на дневной.
Чо за больничка?

Назад
Сверху Снизу