Терем

Няша, что выбрала из этого меню?
Интересно, совпало ли с моим выбором?
Цены просто прелесть)
Я взяла крем суп
Полковник лагман
Два салата
Чай с булочками и с собой ещё контейнер в пакете со вторым. Там что-то отбивные, пюре, тоже вроде салаты какие-то
Отдали за все 1000₽
Нам понравилось)))
 
Ой, да какие цели могут быть в этой дыре?
Хотя вот барский дом чёт захотелось
С прудом и с лебедями :-D
Ну тогда - какие процедуры ты там собираешься принимать?)))
 
Небольшое путешествие по разным краям России, наконец-то добралась до этого павильона ВДНХ
 

Вложения

  • 20240510_175732.jpg
    20240510_175732.jpg
    156.7 KB · Просмотры: 18

Вложения

  • IMG_20240510_152855.jpg
    IMG_20240510_152855.jpg
    192.1 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20240510_154640.jpg
    IMG_20240510_154640.jpg
    97 KB · Просмотры: 25
А вы когда-нибудь ели бобра?
Чего только не придумают!
Я всегда полагал, что бобер горчить должен: он ведь осину предпочитает. Наверно его вымачивали долго, мариновали... Ну и судя по тому, что на вареный язык похож -- готовили очень долго.
Интересно конечно.
 
Работу отложили на сутки. Сходил по окрестностям прогулялся.
Какая у нас красивая планета все таки. Фотки не передают.
В такие места надо обязательно одному, спутники будут отвлекать внимание. Просто идешь и смотришь вокруг, слушаешь птичьи крики, впитываешь, растворяешься. В такие моменты кажется, что касаешься вечности, так же тут было и сто лет назад, и двести, и тысячу.. И даже снег, попавший в сапоги и постепенно тающий, не беспокоит, потихонечку согревается, в сапогах хлюпает и под ногами хлюпает, так и должно быть). И хочется снимать, снимать все это, сто раз один и тот же вид и все равно мало, он каждую секунду тот же и в то же время другой, по новой его видишь. Такие края России). IMG20240510192632.jpgIMG_20240510_205706.jpgIMG_20240510_205646.jpgIMG_20240510_205631.jpgIMG_20240510_205617.jpgIMG_20240510_205603.jpgIMG_20240510_205526.jpgIMG_20240510_205514.jpg
 

Вложения

  • IMG_20240510_205725.jpg
    IMG_20240510_205725.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
А вы когда-нибудь ели бобра?
Я читала, что бобров извели в Европе монахи в Средневековье. Они их ели, считая не мясом. Типа в воде живут( Так что это мясо издавна употреблялось.
Лось - это по вкусу фактически говядина, но готовится со специями, вином и в 2 раза дольше. Тогда запах специфический уходит, и оно становится мягким.
На Алтае в этот раз ела мясо марала разных способов приготовления. Интересно. Мне понравилось
 
Две недели назад у сына на работе обнаружился бобёр. Новотрейд это название химпредприятия.
Так кому бобра?)
 
Назад
Сверху Снизу