Терем

Нормально все
Это ж не она под его окнами стояла и за тортиком метнулась :-D
Хотя связь с женатым пусть даже за тортик и бачок осуждаю :finger2::-D
Связь из любви у секасу, и чисто привыкла к человеку.
Никакие торты !!!

Мне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
То есть ее позиция невыгодная.
Так мож у Бумы и спросить: как ей лучше - с данным дядькой или без оного; тут и будет понятно с выгодой.

Ну, мож Бума все взвесила и решила, что это все того стоит и в целом она ничего не теряет, а только приобретает.
Я почему-то это читаю, как поставила крест на отношениях с кем-то другим более подходящим.

Пиццы, копчёное мясо, и, неожиданно селёдка :-D сигареты и котий корм. Деньги на маникюр (хз зачем взяла, сама не пойму, эксперимент)

Мяса не жарила, только картошечка к селёдке. Вкусная, с икрой.

Если что, этополюбви.
Ну если пицца и деньги на ноготочки,тогда точно по любви!

докладывай,будем порицать твоего зк, предыдущий надоел за день
У меня не зк, сплюнь.
Честный человек, строитель и сантехник, мастер на все руки, даже образование есть.
Общественный активист вот

Поржала Орхи, которая просчитала все варианты прибыли, которые возможны при мифическом разводе с арийцем 🤔 Тоесть придумала ситуацию, т.к в реальности она не реальна)
Что не реально?
Развод с арийцем?

У нас в сентябре термин с адвокатом по описи имущества. Мне папа все справки везёт 🤔

Ну, мож Бума все взвесила и решила, что это все того стоит и в целом она ничего не теряет, а только приобретает.
Я почему-то это читаю, как поставила крест на отношениях с кем-то другим более подходящим.
Да нет же их, более подходящих.

Мне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
Я вот до последнего момента тоже как то не напрягалась особо на этот счёт
Ну сексится и сексится, ну узбек там плов и все дела
Да ради Бога если все всех устраивает, Бума посвежела похорошела постройнела и тыды
Ну думаю ладно типа щастье молодым и все дела
Потом бах семья в ауле, регулярно младенцы рождаются
Потом бах купи ему участок типа в долг он отдаст
В промежутках узбеков каких то развозит и сама на огороде впахивает
Ну и че?

Национальная принадлежность ни при чем.
Узбек это в этом контексте обозначение мч Бумы, как снайпер, м3,или полковник или конструктор. Ник.
Не национальность. Так понятнее?

Назад
Сверху Снизу