solli
Гуру
Хочешь и святыню осквернить)И красивого муллу, я щетаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь и святыню осквернить)И красивого муллу, я щетаю
Нет.обыденая ситуация взрослых людей у которых особо обязательств перед друг другом нет
Связь из любви у секасу, и чисто привыкла к человеку.Нормально все
Это ж не она под его окнами стояла и за тортиком метнулась
Хотя связь с женатым пусть даже за тортик и бачок осуждаю
Так мож у Бумы и спросить: как ей лучше - с данным дядькой или без оного; тут и будет понятно с выгодой.Мне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
То есть ее позиция невыгодная.
докладывай,будем порицать твоего зк, предыдущий надоел за деньНеть.
Ну, мож Бума все взвесила и решила, что это все того стоит и в целом она ничего не теряет, а только приобретает.То есть ее позиция невыгодная.
Невиноватая я!!!!! Он сам пришел.Оно само))
Ну если пицца и деньги на ноготочки,тогда точно по любви!Пиццы, копчёное мясо, и, неожиданно селёдка сигареты и котий корм. Деньги на маникюр (хз зачем взяла, сама не пойму, эксперимент)
Мяса не жарила, только картошечка к селёдке. Вкусная, с икрой.
Если что, этополюбви.
Что не реально?Поржала Орхи, которая просчитала все варианты прибыли, которые возможны при мифическом разводе с арийцем Тоесть придумала ситуацию, т.к в реальности она не реальна)
Да нет же их, более подходящих.Ну, мож Бума все взвесила и решила, что это все того стоит и в целом она ничего не теряет, а только приобретает.
Я почему-то это читаю, как поставила крест на отношениях с кем-то другим более подходящим.
Ну Бума сама разобралась и отказала.И лишний головняк и телодвижения. Жизнь и так сложная чтоб её ещё усложнять
Раньше, жалея что у него глуховато по работе я ваще часто сама платила.Ну если пицца и деньги на ноготочки,тогда точно по любви!
Я вот до последнего момента тоже как то не напрягалась особо на этот счётМне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
То есть ее позиция невыгодная.
Узбек это в этом контексте обозначение мч Бумы, как снайпер, м3,или полковник или конструктор. Ник.Национальная принадлежность ни при чем.
Кстати, а как каяться атеисткам?Хочешь и святыню осквернить)