Дейл
Гуру
Почему удивилась? А в макаронах не удивляет? На пачке написано.Я удивилась, что в хлебе столько белка.
Надо изучить вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему удивилась? А в макаронах не удивляет? На пачке написано.Я удивилась, что в хлебе столько белка.
Надо изучить вопрос.
Да хлеб булку завязываю с сегодняшнего завтракаОспадя, Плюша, вот и найден ответ почему ты не худеешь. Твоя организьма тратит всего 1 ккал. При том, что остальные человеки даже в состоянии покоя тратят около 1500 ккал.
Логика конечно прям твой конёк.Да хлеб булку завязываю с сегодняшнего завтрака
Углеводы минимизируем.Логика конечно прям твой конёк.
У тебя по жирам превышение на 50 грамм. А по углям на 62 грамма.Углеводы минимизируем.
Это когда жратва не вредит здоровью ток работает)Я за то, чтобы жрать то, что хочется.![]()
Тут надо еще смотреть на инсулинорезистентность. Иногда лучше по углеводам не добирать, либо добирать сложными, что б скачков не было.У тебя по жирам превышение на 50 грамм. А по углям на 62 грамма.
Но в 1 грамме жиров - 9 калорий, а в 1 грамме углей - 4 калории.
Т.е. у тебя за счет жиров превышение 450 калорий, а за счет углей - 248.
Вроде как в большинстве случаев инсулинорезистентность это последствие лишнего веса, а не наоборот и оно обратимо.Тут надо еще смотреть на инсулинорезистентность. Иногда лучше по углеводам не добирать, либо добирать сложными, что б скачков не было.
Я ща прям задолбалась себе менюшки придумывать, по жирам перебираю, а по углям наоборот.
Но у меня, сахар 6.2- 6.4 натощак стал подниматься, вот и думаю как составлять , что б и в 1500 вписаться и сбалансировать кбжу, пока с трудом, не получается в четырех разовое питание вписать мало жиров, либо есть ненавистный творог обезжиренный. Ну либо 2х разово питаться...
Ну ща я худану на свои лишнии пять килошек и посмотрим чо как будет. И что с сахаром. Пока выдумываю себе еду, что б сытно, не очень калорийно и меньше жира. Кроме ширратаке пока никаких лайфхаков у меня. Тем более я страстный мясо и рыбоед. Причем жирненькие сорта люблю. ЭхВроде как в большинстве случаев инсулинорезистентность это последствие лишнего веса, а не наоборот и оно обратимо.
Но вот у меня есть инсулинорезистентность, хотя лишнего веса нет (это редко бывает). Под нагрузкой по трем точкам, на третьей точке выше нормы инсулин. А если как обычно по двум точкам смотреть, то в норме. Но пока организм вроде в фарме не нуждается. Так говорит моя эндокринолог.
Тебе можно))Я за то, чтобы жрать то, что хочется.![]()
Йа на границе к резистенцииНу ща я худану на свои лишнии пять килошек и посмотрим чо как будет. И что с сахаром. Пока выдумываю себе еду, что б сытно, не очень калорийно и меньше жира. Кроме ширратаке пока никаких лайфхаков у меня. Тем более я страстный мясо и рыбоед. Причем жирненькие сорта люблю. Эх![]()
Да мне щас блин не просто можно, а нужноТебе можно))
Плюш, надо просто меньше жрать да и все. И реже.Да хлеб булку завязываю с сегодняшнего завтрака
Так-так-так! Я тоже за грибами хочу))Мы с тобой когда за грибами ездили
А я вот не могу меньше жрать, особенно зимой. У меня зимой постоянное, не прекращающееся чувствонадо просто меньше жрать да и все.
Систра))А я вот не могу меньше жрать, особенно зимой. У меня зимой постоянное, не прекращающееся чувство
голода. А если я голодная, я раздражитрльное., и меня #всёбесит