Терем

Девочки, привет! Сори что я с мороза и с разбегу… Останавливаюсь, учтиво кланяюся в пол. Выпрямилась,кокошник поправила.Молвлю: Я все про свое наследство кубатурю: вопрос юристам коих тут достаточно в Тереме. ( Я готова в личку и оплатить консультацию!) Вопрос в следующем: можно ли написать отказ от наследства в пользу другого наследника и составить обязательство от второго наследника типа: по продаже наследуемого имущество обязуюсь 50% от продажной стоимости перечислить в мою пользу. Есть вообще такая практика? И будет ли этот документ будет основанием для взыскания в суде если что?19.02.нотариус. Также я выкатил в своим родственникам предложение, что я отказываюсь от своей доли в наследстве (в том числе 1/8 в наследуемом имуществе-квартире)с условием размена/ продажи этой долевочной квартиры в течении двух лет. Я предложила размен или продажу чтобы все разьехались наконец-то, тк отцовская доля всех «держала» ( он был против). Пока все согласны, но это пока. Я хочу себя обезопасить, есть какое-то решение? Годы и годы недоверия своим близким дают о себе знать. Просто если меня кидают, то я потеряю лям это раз, и не решу вопрос с разъездом это два. С другой стороны получаю полное моральное право выставить на продажу свою долю, но это совсем плохой вариант ибо маму я люблю. Но они обе-и мама и сестра мне доверия не внушают.

Оспадя, Плюша, вот и найден ответ почему ты не худеешь. Твоя организьма тратит всего 1 ккал. При том, что остальные человеки даже в состоянии покоя тратят около 1500 ккал.
Да хлеб булку завязываю с сегодняшнего завтрака

Тут старожилы жалуются. Раньше мол бардака не было и тд.

Ситуация: легли уже в 22.00.заходит медсестра и говорит завтра всем к неврологу в 10 час. Утром выходим ждем. Через 20 минут спросили. Ответ: "не может быть. Кто такое мог вам сказать? Невролог всегда в 12 час. Не могли такого сказать"... Ну и подобное постоянно. Дураком еще больше сделают. Я вчера иду с прогулки начала в карманах шарить - ключи искать...
Одной женщине стало плохо после таблетки стоит у кабинета врача ждет тк медсестры этого не решают. Стоит держится за стенку. Чтоб не завалиться. Медсестры орать начали : "что вы здесь стоите под дверями? Вы разговоры подслушиваете?!..
Тут точно идиотом выйдешь. Иной раз думаешь кто из нас больной....

Углеводы минимизируем.
У тебя по жирам превышение на 50 грамм. А по углям на 62 грамма.
Но в 1 грамме жиров - 9 калорий, а в 1 грамме углей - 4 калории.
Т.е. у тебя за счет жиров превышение 450 калорий, а за счет углей - 248.

Я за то, чтобы жрать то, что хочется. :finger:
Это когда жратва не вредит здоровью ток работает)
А когда есть риск нажрать диабет, не стоит жрать что хочется.

У тебя по жирам превышение на 50 грамм. А по углям на 62 грамма.
Но в 1 грамме жиров - 9 калорий, а в 1 грамме углей - 4 калории.
Т.е. у тебя за счет жиров превышение 450 калорий, а за счет углей - 248.
Тут надо еще смотреть на инсулинорезистентность. Иногда лучше по углеводам не добирать, либо добирать сложными, что б скачков не было.
Я ща прям задолбалась себе менюшки придумывать, по жирам перебираю, а по углям наоборот.
Но у меня, сахар 6.2- 6.4 натощак стал подниматься, вот и думаю как составлять , что б и в 1500 вписаться и сбалансировать кбжу, пока с трудом, не получается в четырех разовое питание вписать мало жиров, либо есть ненавистный творог обезжиренный. Ну либо 2х разово питаться...

Тут надо еще смотреть на инсулинорезистентность. Иногда лучше по углеводам не добирать, либо добирать сложными, что б скачков не было.
Я ща прям задолбалась себе менюшки придумывать, по жирам перебираю, а по углям наоборот.
Но у меня, сахар 6.2- 6.4 натощак стал подниматься, вот и думаю как составлять , что б и в 1500 вписаться и сбалансировать кбжу, пока с трудом, не получается в четырех разовое питание вписать мало жиров, либо есть ненавистный творог обезжиренный. Ну либо 2х разово питаться...
Вроде как в большинстве случаев инсулинорезистентность это последствие лишнего веса, а не наоборот и оно обратимо.
Но вот у меня есть инсулинорезистентность, хотя лишнего веса нет (это редко бывает). Под нагрузкой по трем точкам, на третьей точке выше нормы инсулин. А если как обычно по двум точкам смотреть, то в норме. Но пока организм вроде в фарме не нуждается. Так говорит моя эндокринолог.

Вроде как в большинстве случаев инсулинорезистентность это последствие лишнего веса, а не наоборот и оно обратимо.
Но вот у меня есть инсулинорезистентность, хотя лишнего веса нет (это редко бывает). Под нагрузкой по трем точкам, на третьей точке выше нормы инсулин. А если как обычно по двум точкам смотреть, то в норме. Но пока организм вроде в фарме не нуждается. Так говорит моя эндокринолог.
Ну ща я худану на свои лишнии пять килошек и посмотрим чо как будет. И что с сахаром. Пока выдумываю себе еду, что б сытно, не очень калорийно и меньше жира. Кроме ширратаке пока никаких лайфхаков у меня. Тем более я страстный мясо и рыбоед. Причем жирненькие сорта люблю. Эх:cry2:

Ну ща я худану на свои лишнии пять килошек и посмотрим чо как будет. И что с сахаром. Пока выдумываю себе еду, что б сытно, не очень калорийно и меньше жира. Кроме ширратаке пока никаких лайфхаков у меня. Тем более я страстный мясо и рыбоед. Причем жирненькие сорта люблю. Эх:cry2:
Йа на границе к резистенции 😝

А так да - лишний вес это главный риск

Да хлеб булку завязываю с сегодняшнего завтрака
Плюш, надо просто меньше жрать да и все. И реже.
Мы с тобой когда за грибами ездили, я один раз пожрала,(брусника с куста нещитова) а кто-то на пенек садился раза три с бутикаме. Может, от этого и вес? А не кбжу там всякое. Метод Плисецкой он самый рабочий.

надо просто меньше жрать да и все.
А я вот не могу меньше жрать, особенно зимой. У меня зимой постоянное, не прекращающееся чувство
голода. А если я голодная, я раздражитрльное., и меня #всёбесит

А я вот не могу меньше жрать, особенно зимой. У меня зимой постоянное, не прекращающееся чувство
голода. А если я голодная, я раздражитрльное., и меня #всёбесит
Систра))

Назад
Сверху Снизу