Терем

Мы с тобой когда за грибами ездили, я один раз пожрала,(брусника с куста нещитова) а кто-то на пенек садился раза три с бутикаме. Может, от этого и вес?
Я уже писала Плюшке, я от одного вида ее фоток с пироженками ужасалась . Оочень много было . Еще и тяга к сладкому . Счас вроде перестала выкладывать.

Вы там чёт перепутали...летом и осенью жрать надо. А зимой в спячку и жжечь резервы
Я вот набираю вес летом, зимой ровно.
А летом черешня, пэрсики, мороженое, не могу себе отказать)) и активность не спасает.

Я уже писала Плюшке, я от одного вида ее фоток с пироженками ужасалась . Оочень много было . Еще и тяга к сладкому . Счас вроде перестала выкладывать.
Это ваше не показатель, меня, к примеру, Орхина еда ужасала)
Я грит беру на неделю пару яблок на всех)

Я вот набираю вес летом, зимой ровно.
А летом черешня, пэрсики, мороженое, не могу себе отказать)) и активность не спасает.
Я все это жру летом, плюс окрошка с квасом, но никогда не набираю. Легче всего набираю осенью. Видимо зажировка, как у манула)

Девочки, привет! Сори что я с мороза и с разбегу… Останавливаюсь, учтиво кланяюся в пол. Выпрямилась,кокошник поправила.Молвлю: Я все про свое наследство кубатурю: вопрос юристам коих тут достаточно в Тереме. ( Я готова в личку и оплатить консультацию!) Вопрос в следующем: можно ли написать отказ от наследства в пользу другого наследника и составить обязательство от второго наследника типа: по продаже наследуемого имущество обязуюсь 50% от продажной стоимости перечислить в мою пользу. Есть вообще такая практика? И будет ли этот документ будет основанием для взыскания в суде если что?19.02.нотариус. Также я выкатил в своим родственникам предложение, что я отказываюсь от своей доли в наследстве (в том числе 1/8 в наследуемом имуществе-квартире)с условием размена/ продажи этой долевочной квартиры в течении двух лет. Я предложила размен или продажу чтобы все разьехались наконец-то, тк отцовская доля всех «держала» ( он был против). Пока все согласны, но это пока. Я хочу себя обезопасить, есть какое-то решение? Годы и годы недоверия своим близким дают о себе знать. Просто если меня кидают, то я потеряю лям это раз, и не решу вопрос с разъездом это два. С другой стороны получаю полное моральное право выставить на продажу свою долю, но это совсем плохой вариант ибо маму я люблю. Но они обе-и мама и сестра мне доверия не внушают.
Отказ от наследства под условием, с оговорками, за компенсацию - не существует.

Тока плохо мстю!

У мя дети котлеты, сосиски, птицу за мясо не принемаю. Стэйки им подавай 😂
Дети , имхо, отварное мясо почему-то не любят. У меня любовь к котлеткам. Тут чот пару недель такая уставшавшая была , еще и готовить что-то надо было придумать, по пути домой зашла в магаз, кружила , кружила , плюнула и сосиски с сардельками купила по пачке ). Сто лет не покупала. В лаваш сосику завернула и ужин готов, ну салатик еще постругала. ))

Дети , имхо, отварное мясо почему-то не любят. У меня любовь к котлеткам. Тут чот пару недель такая уставшавшая была , еще и готовить что-то надо было придумать, по пути домой зашла в магаз, кружила , кружила , плюнула и сосиски с сардельками купила по пачке ). Сто лет не покупала. В лаваш сосику завернула и ужин готов, ну салатик еще постругала. ))
Ну я котлеты жарю...

Просто они как-то маме рассказали что я их мясом не кормлю.

Мама в ужасе меня воспитывать собралась. Я такая - дети ко мне. Че такое?
Вы вчера типа котлеты ели. А на выходных я вам курицу приготовила. А в среду сосиски еле. В чем дело? А они у мя такие - но это же не мясо!

Мы такие обе 🥸

В каком смысле?

Ну мясо это же стейки! А это все перекус 🤔

Только что мужественно отказалась от круассана с шоколадом от приятного мужчины с ожирением)

Третий день сладкого не хочу . что-то с мозгами стало видать.

А я вот не могу меньше жрать, особенно зимой. У меня зимой постоянное, не прекращающееся чувство
голода. А если я голодная, я раздражитрльное., и меня #всёбесит
Так у тебя вроде и лишнего веса нет....
Понимаю, что Химэчка была бы против, но у самой супермодели 60+.

Только что мужественно отказалась от круассана с шоколадом от приятного мужчины с ожирением)

Третий день сладкого не хочу . что-то с мозгами стало видать.
А как режим? , там же последняя кормежка задолго для сна дб.

Назад
Сверху Снизу