Девочки, привет! Сори что я с мороза и с разбегу… Останавливаюсь, учтиво кланяюся в пол. Выпрямилась,кокошник поправила.Молвлю: Я все про свое наследство кубатурю: вопрос юристам коих тут достаточно в Тереме. ( Я готова в личку и оплатить консультацию!) Вопрос в следующем: можно ли написать отказ от наследства в пользу другого наследника и составить обязательство от второго наследника типа: по продаже наследуемого имущество обязуюсь 50% от продажной стоимости перечислить в мою пользу. Есть вообще такая практика? И будет ли этот документ будет основанием для взыскания в суде если что?19.02.нотариус. Также я выкатил в своим родственникам предложение, что я отказываюсь от своей доли в наследстве (в том числе 1/8 в наследуемом имуществе-квартире)с условием размена/ продажи этой долевочной квартиры в течении двух лет. Я предложила размен или продажу чтобы все разьехались наконец-то, тк отцовская доля всех «держала» ( он был против). Пока все согласны, но это пока. Я хочу себя обезопасить, есть какое-то решение? Годы и годы недоверия своим близким дают о себе знать. Просто если меня кидают, то я потеряю лям это раз, и не решу вопрос с разъездом это два. С другой стороны получаю полное моральное право выставить на продажу свою долю, но это совсем плохой вариант ибо маму я люблю. Но они обе-и мама и сестра мне доверия не внушают.