Терем

Угу, то есть догоняешь. ))) Гематоген-то тебе зачем? творог с кефиром в самый раз вместо сыра. Семь или пять, сколько там в упаковке продается. семян туда еще сыпануть можно.
Я вообще не знаю что ты выложила , ни на завтрак, ни в обед, Где компоты с какавами? Ужина вообще нет. Пересчитывай. )))
Потому что ломки по сладкому.

Угу, то есть догоняешь. ))) Гематоген-то тебе зачем? творог с кефиром в самый раз вместо сыра. Семь или пять, сколько там в упаковке продается. семян туда еще сыпануть можно.
Я вообще не знаю что ты выложила , ни на завтрак, ни в обед, Где компоты с какавами? Ужина вообще нет. Пересчитывай. )))
Надо смотреть на цифры сверху к ночи а не фотать весь день.

Пойду погрызу черешок сельдерея.
Вроде не сказать, что вкусное, но подсела.
Я на хлебцы мистралевские подсела. Красный булгур с базиликом. А Рис Басмати сосем безвкусные. А сельдерей в салат на вечер.

Надо смотреть на цифры сверху к ночи а не фотать весь день.
А компоты с какавами где? Я не поняла, почему их нет в завтраке и обеде.
А, увидела, что компоты не берешь.

А компоты с какавами где? Я не поняла, почему их нет в завтраке и обеде.
А, увидела, что компоты не берешь.
Ну вчера вот пережрала. Не пью я компоты и чай с сахаром вообще третий день. Screenshot_20250206-130544.jpg

Кстати вы заметили?

Готовить не надо. Работать не надо. Дочки с вкусностями рядом нет. Можно высыпатся.

Те все причины котрые нам говорили почему жремс..отпали...и все равно жрется почему-то..

Наводит на вопрос...может всетаки не в дочке работе готовки и сне дело?

Готовить не надо. Работать не надо. Дочки с вкусностями рядом нет. Можно высыпатся.

Те все причины котрые нам говорили почему жремс..отпали...и все равно жрется почему-то..
Вроде ж наоборот, Плюшка ведрами готовила, потому как детку кормить надо.

Назад
Сверху Снизу