Плюшка
Партизанская дочь
Нет. Но место красивое. Добираться только на авто можно.Ягода там есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Но место красивое. Добираться только на авто можно.Ягода там есть?
Потому что ломки по сладкому.Угу, то есть догоняешь. ))) Гематоген-то тебе зачем? творог с кефиром в самый раз вместо сыра. Семь или пять, сколько там в упаковке продается. семян туда еще сыпануть можно.
Я вообще не знаю что ты выложила , ни на завтрак, ни в обед, Где компоты с какавами? Ужина вообще нет. Пересчитывай. )))
Конечно. Компот не беру и чай. Есть кофе без сахара свой и водаТы без сахара поди пьешь?
Надо смотреть на цифры сверху к ночи а не фотать весь день.Угу, то есть догоняешь. ))) Гематоген-то тебе зачем? творог с кефиром в самый раз вместо сыра. Семь или пять, сколько там в упаковке продается. семян туда еще сыпануть можно.
Я вообще не знаю что ты выложила , ни на завтрак, ни в обед, Где компоты с какавами? Ужина вообще нет. Пересчитывай. )))
Я на хлебцы мистралевские подсела. Красный булгур с базиликом. А Рис Басмати сосем безвкусные. А сельдерей в салат на вечер.Пойду погрызу черешок сельдерея.
Вроде не сказать, что вкусное, но подсела.
А компоты с какавами где? Я не поняла, почему их нет в завтраке и обеде.Надо смотреть на цифры сверху к ночи а не фотать весь день.
Ну да, мне с сахаром невкусно)Ты без сахара поди пьешь?
Пару раз в год. Наверное последняя поездка была в октябреТак вы на Якубе ездите?
А в чем изверги?Изверги. В 18 ужин
Оспаде..Кортизоловое
У меня без фантазии: туалетная вода.Кто-нибудь уже задумывался о дарах на 23 февраля? @Прохожая ты поди уже купила ещё в прошлом году?
Отличный вариант, мой просто купил 2 недели назад себе.У меня без фантазии: туалетная вода.
Вроде ж наоборот, Плюшка ведрами готовила, потому как детку кормить надо.Готовить не надо. Работать не надо. Дочки с вкусностями рядом нет. Можно высыпатся.
Те все причины котрые нам говорили почему жремс..отпали...и все равно жрется почему-то..
Так я говорюВроде ж наоборот, Плюшка ведрами готовила, потому как детку кормить надо.
От производителя палки для битья крапивы?)