Терем

А как режим? , там же последняя кормежка задолго для сна дб.
Изверги. В 18 ужин. Но у меня есть сыр кефир. Гематоген не жру три дня. Отвалилось. А так жрала ночью. Не уснуть было.

Изверги. В 18 ужин. Но у меня есть сыр кефир. Гематоген не жру три дня. Отвалилось. А так жрала ночью. Не уснуть было.
Гематоген это какой-то сплошной аццкий сахар, его ж жрать невозможно .. безселедки

Гематоген это какой-то сплошной аццкий сахар, его ж жрать невозможно ..
Тут нельзя другое. Шоколад возбуждает нервную систему. А так то он мне 100 лет не уперся

Да чет далече. Мы в Коркино собираем каждую осень пока Якуб жив. Традиция))).
А чо Якубу лет 90? Или у него смертельная болезнь?
Как то странно ты пишешь, пока Якуб жив...

А что там ловится?
Там главное момент поймать. Не в выходные и чтоб погода грибная была. Озеро там красивое скамеечки. В основном подберёзовики и черноголовики

Прораб сваго курносого носа не кажет, месседжи не читает. Бригадир написал, что керамогранитчик на объекте, совершает трудовой подвиг.
Думаю- мож не ехать, не орать закатывая левый глаз, пусть человек нормально все там лОжит, чтобы руки не затряслись, как у узбеков?.. Сгоняю завтра туда штоль..
С другой стороны, прораба расхолаживать не хочу, договоренность была на четверг.

Угу, то есть догоняешь. ))) Гематоген-то тебе зачем? творог с кефиром в самый раз вместо сыра. Семь или пять, сколько там в упаковке продается. семян туда еще сыпануть можно.
Я вообще не знаю что ты выложила , ни на завтрак, ни в обед, Где компоты с какавами? Ужина вообще нет.
Кормят нормально причем на 2000 ккал.
Пересчитывай. )))

Назад
Сверху Снизу