Терем

Отказ от наследства под условием, с оговорками, за компенсацию - не существует.
Это я поняла, моя сестра от себя может написать обязательство что она в случае продажи имущества часть вырученных средств перечислит мне?

Кстати вы заметили?

Готовить не надо. Работать не надо. Дочки с вкусностями рядом нет. Можно высыпатся.

Те все причины котрые нам говорили почему жремс..отпали...и все равно жрется почему-то..

Наводит на вопрос...может всетаки не в дочке работе готовки и сне дело?
В депрессии и нарушении обмена веществ ( электросон очень помогает кстати. Как и другие физиотерапия

Про похудение. Я правда и раньше не стремилась, а сейчас укрепилась в мысли.
Ограничения в питании только по показаниям здоровья.
Знакомая заболела серьёзной хренью и пока лечение ещё не начато, идут всякие исследования и подтверждения.
С момента первого симптома прошло три недели, она потеряла уже 18 кг и очень сильно ослабела, а лечение ещё впереди и очень серьёзное.

В депрессии и нарушении обмена веществ ( электросон очень помогает кстати. Как и другие физиотерапия
Ну так те все таки и диагноз озвучили и не так уж плохо лечат?

Я про них знаю потому что читала одну книгу из серии, а потом дико охренела, когда моя одна знакомая собралась ехать в какое то поселение (она сама из КЗ) и давай у меня спрашивать, мол, дают ли у нас землю под вот эти все поселения и где конкрентно. Я ей, грю, какбэ это все художественный вымысел, но там уже буденовка ускакала далеко.

Про похудение. Я правда и раньше не стремилась, а сейчас укрепилась в мысли.
Ограничения в питании только по показаниям здоровья.
Знакомая заболела серьёзной хренью и пока лечение ещё не начато, идут всякие исследования и подтверждения.
С момента первого симптома прошло три недели, она потеряла уже 18 кг и очень сильно ослабела, а лечение ещё впереди и очень серьёзное.
Если есть лишний вес, хорошо бы скинуть до нормы.
Иначе повышенная нагрузка на все системы организма.
Или хотя бы приложить усилия, чтобы не набирать дальше.

Если есть лишний вес, хорошо бы скинуть до нормы.
Иначе повышенная нагрузка на все системы организма.
Или хотя бы приложить усилия, чтобы не набирать дальше.
@Aliciya, я поняла за три недели - 18 кг.
Это же ужас как много

Я не про нее, а про себя.
Дейл же пишет, типа не стремитесь похудеть, не надо.
Дейл про ограничение в питании.
Но я не понимаю о каком именно.
Небольшой дефицит при лишнем весе необходим. Нужно просто следить чтоб питание было сбалансированным. А лишний вес вреден, безусловно.

Чусвто сытости - это первым делом объем.

Похудеть - дефицит.

Теоретически можно есть 1 сникерс в день и худеть. Но это не реально.

Сникерс по объёму просто не создаст чувство сытости.

А на салатах трудно растолстеть. Если не заливать их майонезом или другими странными соусами. Ложка масла достаточно.

Диета и дефицит не равно голод

я поняла за три недели - 18 кг.
Это же ужас как много
Я тоже так поняла, не поняла про похудение. Три недели назад первый симптом появился. Она на диете сидела? Какой, как долго? Может еще и какие препараты принимала. Не все ж так однозначно.

Назад
Сверху Снизу