Терем

Ага, и это тоже)
... Не, ну если серьезно, то по какой-то причине мой выбор нравится и брату, и МЛА. Советуются, когда сами выбирают. Ну и от меня нормально принимают дары)))
Мне щас дезики айзенберг, черный с курящей девочкой, подарили зачем-то. Дизайном любуюсь- черненькое, как я люблю. Но запах категорически не зашел. Так и стоит, любуюсь)
Запах это индивидуальная очень штука.

Я тоже так поняла, не поняла про похудение. Три недели назад первый симптом появился. Она на диете сидела? Какой, как долго? Может еще и какие препараты принимала. Не все ж так однозначно.
Какая диета?
Запущено все сильно, вот и минус 18 кг. Плохо все в организме давно, но симптомы появились только 3 недели назад. Я так поняла

Мне щас дезики айзенберг, черный с курящей девочкой, подарили зачем-то. Дизайном любуюсь- черненькое, как я люблю. Но запах категорически не зашел. Так и стоит, любуюсь)
Запах это индивидуальная очень штука.
Соглашусь, индивидуальная.
Ну и да, мне бы желательно знать, как у человека кожа пахнет и ещё некоторые нюансы, чтобы что-то дельное прикинуть.
В остальном - угадайка и личные впечатления получаются.

Так я говорю
Не надо готовить всякое

Но всерано почему-то гадость жрется
Ну, к слову, есть же ещё и привычка, в том числе физиологическая привычка организма. Садишься на диету или перестраиваешь питание и первое время всё равно физически ощущается нехватка/потребность в прежнем.
Когда я садилась на диету без сахара и без быстрых углеводов, так у меня через 2 недели мышцы и всё тело ломало. Врач предупреждал о возможных побочках на первое время перестройки.

Я к тому, что человек неделю всего в клинике, новое место, новый уклад, а вы уже хотите изменений прямщас.

Про парфюм.
У меня ну очень зависит от настроения то, чем я сегодня напшикаюсь. И похожих ароматов нет среди тех, чем пользуюсь. Ну и эксперименты люблю, да.
При этом, что-то может заходить 5,10 раз, а потом фигакс - и как отрезало.
Хотя, изначально к выбору подхожу основательно.

Ну, к слову, есть же ещё и привычка, в том числе физиологическая привычка организма. Садишься на диету или перестраиваешь питание и первое время всё равно физически ощущается нехватка/потребность в прежнем.
Когда я садилась на диету без сахара и без быстрых углеводов, так у меня через 2 недели мышцы и всё тело ломало. Врач предупреждал о возможных побочках на первое время перестройки.

Я к тому, что человек неделю всего в клинике, новое место, новый уклад, а вы уже хотите изменений прямщас.
Диеты для похудения это вообще зло.
Нужно сбалансированное питание, такое, которое сможешь практиковать надолго.
Я не герой и не киборг, я живой человек, я не могу без хлеба например и без горького шоколада.
Значит надо это учитывать, вписывать в рацион и калораж.

Понимаешь - мне на результаты все равно.

Потому что я вот лично не понимаю зачем Плюшка себя так мучает и гнобит.
Когда можно сконцентрироваться в её случае в первую очередь на здоровье. А не тупо на похудение потому что "бесит что жирная"

Там по врачам побегать - деньги де есть пойти в нормальную платную клинику. И настроить и гормональную и прочую систему.

Щас я говорю о том что она все время нам объясняла почему у неё не получается следовать пп и диете. И она сама говорила что Еслм эти факторы убрать то она сразу! Все сможет.

Это были её слова. Те она винила всех вокруг. Это все питарасы которые её окружили виноваты...

Хотя..да..щас написала и поняла. В клиники же тоже питарасы.
Вот и опять мешают пп

Я знаю и понимаю что сразу не получается.

Может, в простой письменной форме, нотариус такое не заверит, юридической силы иметь сий документ не будет; то есть все на честном слове.
Понятно. Спасибо

Дейл уже ответила, что никакая.
Плохо все в организме давно, но симптомы появились только 3 недели назад.
Симптом и на ровном месте может появиться, увы, и так бывает. Случая знаю.

Ничего не озвучили. В аннотации к приборам в инете прочитала. И не озвучат тут ничего до выписки
Т.е. ты хочешь сказать, что на плановую госпитализацию кладут без диагноза? Не верю. И я тебе об этом уже писала.

Т.е. ты хочешь сказать, что на плановую госпитализацию кладут без диагноза? Не верю. И я тебе об этом уже писала.
Кладут. С расстройством сна. Длительным.
Плюшка ж не первый раз обратилась.

На ум сразу пришло " пока толстый сохнет, худой сдохнет".
На самом деле это не так работает, ты же знаешь. Человеку с лишним весом и бороться с болезнями сложнее.
Ты просто впечатлилась и расстроилась. Твоя знакомая худеет от болезни и ее последствий.

Кладут. С расстройством сна. Длительным.
Плюшка ж не первый раз обратилась.
А Плюшка тут при чем? И количество обращений тоже. У Плюшки диагноза нет, ну это она так считает. Выше обсуждалось.
Кстати, о расстройстве сна и отношении к своему Здоровью. И в дополнение к @Orchi. Прочитала я про таблетки, что Плюшка пьет, в инструкции в утренние и дневные часы, а Плюшке в 9 вечера самое то. Норм же.

Последнее редактирование:
Направление было. Динсомния и тревожное расстройство. С диагнозом уже тут разбираются. Вдруг я еще начну головой о стенку биться или еще куча чего. Чего другие тут делают...

Направление было. Динсомния и тревожное расстройство. С диагнозом уже тут разбираются. Вдруг я еще начну головой о стенку биться или еще куча чего. Чего другие тут делают...
Да помню я. Так ты подлечиться легла и чуть не на недельку или диагноз подтвердить или опровергнуть? ) Раберутся врачи, не переживай, а то уже сама себя в психические записала.

На самом деле это не так работает, ты же знаешь. Человеку с лишним весом и бороться с болезнями сложнее.
Ты просто впечатлилась и расстроилась. Твоя знакомая худеет от болезни и ее последствий.
Моя знакомая худеет, потому что вынуждено ест только суп пюре овощной и жидкий и то пару глотков.
Ну и от стресса. Ей ещё предстоит лечение.

Я на вб терку для капусты заказала. Вот как вернусь! И здоровое питание и хлам выкинуть... А отработаю пару дней и ах... Пошло оно всё дайте спать и шоколадку.

Моя знакомая худеет, потому что вынуждено ест только суп пюре овощной и жидкий и то пару глотков.
Ну и от стресса. Ей ещё предстоит лечение.
Я это и имела в виду, когда писала про последствия болезни.

Назад
Сверху Снизу