Терем

Гребаные придурки....
У кабана лиц шесть- семь, наверное. Нет, они одно лицо лепят рядом. Даже не сообразив перевернуть какое-нить.
:facepalm::CRAZY:
Пусть хоть так уже, ладно.
Плитощники, йопт.

@Бумерша , ты терь можешь своему узбеку рассказать, как кладут кабанов и октагоны.

IMG_20250206_184315.jpg

@Дейл, жалко,и конечно, эту женщину.
И этого человека ты, тем более,
знаешь.
Но сколько я наблюдала похудание быстрое без диет и изменения образа жизни, это серьёзная болезнь. И , скорее всего, онко(((
А здесь вообще потеря за три недели зашкаливающая (даже если ты на самой жёсткой диете)

Гребаные придурки....
У кабана лиц шесть- семь, наверное. Нет, они одно лицо лепят рядом. Даже не сообразив перевернуть какое-нить.
Плитощники, йопт.

@Бумерша , ты терь можешь своему узбеку рассказать, как кладут кабанов и октагоны.

Посмотреть вложение 1708563
Куркумуш, на общем фоне не особо бросается в глаза, даже и совсем не бросается. А со временем взгляд будет скользить просто мимо, целиком периферическим зрением не видя деталей и не цепляясь

здесь вообще потеря за три недели зашкаливающая (даже если ты на самой жёсткой диете)
Ну возможно и не за три недели.
Три недели она получается как раз на диете из овощных супчиков.
Просто не взвешивалась. А тут взвешиваться стала каждый день.

Куркумуш, на общем фоне не особо бросается в глаза, даже и совсем не бросается. А со временем взгляд будет скользить просто мимо, целиком периферическим зрением не видя деталей и не цепляясь
Фрей, прости, у тебя наследила своим)
Перенесла)
Совсем рассеянная...

Гребаные придурки....
Плитощники, йопт.

Посмотреть вложение 1708563
Это они тебя загипнотизировать так пытаются

Это они тебя загипнотизировать так пытаются
Я уже в глубокой сцк нирване с ними.
(В ушах загремел Грол, зажужжал Новоселич и расщеплённо заорал Кобейн)

Я б тоже не догадалась. )
Ты ж не плиточник?
Это позор для уважающего себя плитощника.. И моя кровь из глаз.
Я не буду их просить переделывать, конечно. Но внимание обращу. После всех их косяков это самый малый, ага.

@qrqma, если б они перевернули, было бы много жутких рож) они сливались бы в одну где то на площади 4х плиток и вот - в результате было б много рож) у меня у мамы в туалете так. Они просто увидели, что страшно и спец перевернули, чтоб не пугать тебя)

@qrqma, если б они перевернули, было бы много жутких рож) они сливались бы в одну где то на площади 4х плиток и вот - в результате было б много рож) у меня у мамы в туалете так. Они просто увидели, что страшно и спец перевернули, чтоб не пугать тебя)
Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))

А сегодня вообще то был день детокса от мобильных телефонов
*написала я, дожевывая черный кусок хлеба с настоящим маслом и сыром от молошницы) хлеб цельнозерновой, в нем мало калорий, будем считать это допустимой нормой)

Раз уж написала, то дополню. Врачи считают, что этот сбой иммунитета от последствий ковида.
Знакомая, кстати, сама врач.
Это пока мнение, это еще бездоказательно.
Выздоровления твоей знакомой.
Очень грустно это все.

Это пока мнение, это еще бездоказательно.
Выздоровления твоей знакомой.
Очень грустно это все.
Как сказала мне одна врач гастроэнтеролог- после ковида всё стали валить на последствия ковида.

Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))
Насчет кабанчика не расстраивайся, нормально когда две вместе. К тому же после ремонта стена воспринимается просто серой стеной, а не отдельными кабанчиками. Никто никогда даже не обращает внимания на детали. Ты заметила, т.к. там еще и швы затерты, а в других нет.

Назад
Сверху Снизу