Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не самая страшная дурость. Со временем привыкаешь))Пусть хоть так уже, ладно.
Куркумуш, на общем фоне не особо бросается в глаза, даже и совсем не бросается. А со временем взгляд будет скользить просто мимо, целиком периферическим зрением не видя деталей и не цепляясьГребаные придурки....
У кабана лиц шесть- семь, наверное. Нет, они одно лицо лепят рядом. Даже не сообразив перевернуть какое-нить.
Пусть хоть так уже, ладно.
Плитощники, йопт.
@Бумерша , ты терь можешь своему узбеку рассказать, как кладут кабанов и октагоны.
Посмотреть вложение 1708563
Ну возможно и не за три недели.здесь вообще потеря за три недели зашкаливающая (даже если ты на самой жёсткой диете)
Фрей, прости, у тебя наследила своим)Куркумуш, на общем фоне не особо бросается в глаза, даже и совсем не бросается. А со временем взгляд будет скользить просто мимо, целиком периферическим зрением не видя деталей и не цепляясь
Это они тебя загипнотизировать так пытаютсяГребаные придурки....
У кабана лиц шесть- семь, наверное. Нет, они одно лицо лепят рядом. Даже не сообразив перевернуть какое-нить.
Пусть хоть так уже, ладно.
Плитощники, йопт.
@Бумерша , ты терь можешь своему узбеку рассказать, как кладут кабанов и октагоны.
Посмотреть вложение 1708563
Я уже в глубокой сцк нирване с ними.Это они тебя загипнотизировать так пытаются
Ты ж не плиточник?Я б тоже не догадалась. )
Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))@qrqma, если б они перевернули, было бы много жутких рож) они сливались бы в одну где то на площади 4х плиток и вот - в результате было б много рож) у меня у мамы в туалете так. Они просто увидели, что страшно и спец перевернули, чтоб не пугать тебя)
Ты же поменяешь просто личинку)Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))
Это пока мнение, это еще бездоказательно.Раз уж написала, то дополню. Врачи считают, что этот сбой иммунитета от последствий ковида.
Знакомая, кстати, сама врач.
Ээээ! Так эти узбеки - таджики оказываются ?)Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))
Как сказала мне одна врач гастроэнтеролог- после ковида всё стали валить на последствия ковида.Это пока мнение, это еще бездоказательно.
Выздоровления твоей знакомой.
Очень грустно это все.
Насчет кабанчика не расстраивайся, нормально когда две вместе. К тому же после ремонта стена воспринимается просто серой стеной, а не отдельными кабанчиками. Никто никогда даже не обращает внимания на детали. Ты заметила, т.к. там еще и швы затерты, а в других нет.Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))