Буду! Из вредности!Будешь нарасхват!
Ты ведь не будешь увозить чужие ключи на родину?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду! Из вредности!Будешь нарасхват!
Ты ведь не будешь увозить чужие ключи на родину?
Правильно разносить лица
Ты добрыя!Буду! Из вредности!
У тебя живопись в туалете? Вау!...У меня тоже кабанчик однотонный, но на полстены.
Посмотреть вложение 1708593
Устроим диверсиюБуду! Из вредности!
Я травмированная)))Ты добрыя!
Я на них туда учиться поеду. Всем отомщу.Устроим диверсию
Русские плитощники в Узбекистане/ татжикистане
Можно еще там в таксисты устроиться.Устроим диверсию
Русские плитощники в Узбекистане/ татжикистане
Если захочешь таксистом, то когда повезешь кого-то из местных, сразу звони мне с видео по скайпу. Я буду показывать тебе свою дочь, печь блинчики, расскажу про родственников.Я на них туда учиться поеду. Всем отомщу.
А пока пей сырые яйца, что б голос окреп и стал громким и зычным.Если захочешь таксистом, то когда повезешь кого-то из местных, сразу звони мне с видео по скайпу. Я буду показывать тебе свою дочь, печь блинчики, расскажу про родственников.
Позавчера в Ташкенте были...Чем еще меня можно напугать, мои ключи в Душанбе. ))
Выучить на местном языке "у меня в России свой бизнес, я тут на время просто отдыхаю, для души"А пока пей сырые яйца, что б голос окреп и стал громким и зычным.
Menda Rossiyada o'z biznesim bor, men shunchaki bir muncha vaqt dam olamanВыучить на местном языке "у меня в России свой бизнес, я тут на время просто отдыхаю, для души"
Можно еще там в таксисты устроиться.
Ааааа ыыыы!!!Если захочешь таксистом, то когда повезешь кого-то из местных, сразу звони мне с видео по скайпу. Я буду показывать тебе свою дочь, печь блинчики, расскажу про родственников.
Бумачка, я п тя взяла в Узбекию переводчиком, но нет. Пусть почувствуют себя в моей шкуре.Menda Rossiyada o'z biznesim bor, men shunchaki bir muncha vaqt dam olaman
![]()
А когда четыре раза рядом по две вместе в одной конгломерации, м?))нормально когда две вместе.
Ну детская игра такая естьФигак! Я плитки нашел! И еще две одинаковые! И еще две одинаковые! Надо ж как поперло!)))
Это не я, это приложение-переводчикБумачка, я п тя взяла в Узбекию переводчиком, но нет.