Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею.Я задумалась, а как правильно надо? какие то узоры выкладывать/совмещать?
Кабанчика нет у меня.У меня тоже кабанчик однотонный, но на полстены.
Посмотреть вложение 1708593
ПокежьКабанчика нет у меня.
У меня в одной ванной мозаика.
Там тоже рандомность.
И как выкладывать очень долго на полу выкладывали.
с учетом того, что не надо жрать целую гематогенину, то он лучше, да)Гематоген хороший) Крркунов плохой. А капуста лучше всех!... Посмотреть вложение 1708564
Ведь поперлась же на другой этаж фоткать...
Посмотреть вложение 1708601Посмотреть вложение 1708602Посмотреть вложение 1708603
В одной 40 грамм. Слопала 2с учетом того, что не надо жрать целую гематогенину, то он лучше, да)
Он хоть гемоглобин поднимает.
Но я те скажу, что все не просто так.Ну вот же, и по два жёлтеньких и по три синеньких рядом. И норм, так чтаа Куркумушин пусть не ссыт.
Да я и говорю, что повторы вполне допустимы и как раз смотрятся как рандомный набор. Это нормально.Но я те скажу, что все не просто так.
Значит, когда то я их так видела и разложила для плиточника.
А зачем две? Тебе не приторно?В одной 40 грамм. Слопала 2
Будешь нарасхват!Мне надо бросать музыку и идти в плитощники. Я буду хорошим плитощником. Я смогу правильно класть кабанчики и октагоны в психушках.
Правильно разносить лица или переворачивать их, чтобы рисунок не повторялся рядом.Я задумалась, а как правильно надо? какие то узоры выкладывать/совмещать?
Да хэзэ кто они там.Ээээ! Так эти узбеки - таджики оказываются ?)