Прохожая
Гуру
И из советошной!Мы будем громко орать из расистошной)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И из советошной!Мы будем громко орать из расистошной)
Куртизанила.Ты сильно рискуешь сейчас .
Опять с женатиком своим мутила,ммм?!
Как тот боберИ из советошной!
Забей на чужое мнение, но не оставайся на бобах и в соплях!Живи так, чтоб тебя порицали!
Оно само))Куртизанила.
Отрабатывала бачок. Шутка.
Накуртизанила жратвы и тортег. Сарказм.
Он просто сам пришел, без спросу, звонит в телефон "я под домом,иду в магазин, что брать". Не выгонять же. Я уж в дверях накрасилась стояла, думала, по свиданкам идти. Нет же.
Эх ты!Куртизанила.
Он просто сам пришел, без спросу, звонит в телефон "я под домом,иду в магазин, что брать". Не выгонять же. Я уж в дверях накрасилась стояла, думала, по свиданкам идти. Нет же.
Нет. Мы еще не решили надо ли Буме ишачить на его даче. В этом был вопрос жы.Бедный узбек, второй день поди икает.
Простоват парень, канеш, ,честно так все вывалил, без прелюдий и манипуляций, мол хочу к своей выгоде ради экономии на аренде хаты - домик забацать, смотрю вот у тя, дорогая и бабло имееццо.
Бума вопчем как-то и не взолновалась сим программным заявлением, вот ваще, слегка мож удивилась, не оценивает это как меркантильность и прочие.
Зато созы переполошились: звонок-набат, мораль, этнические особенности, фу брось каку, ой будешь потом рыдать и ты пы.
Одно радует Бумины приключения хоть не пупопух пресловутый; хотя чет меня узбеково порицание уже подзадолбало.
Давайте может крабов Прохожей обсудим, попугаем там ее за недосып ещё.
Встань с тортом в очередь в советошную, ожидай.Куртизанила.
Бума не постеснялась отказать. Это хорошоМне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
То есть ее позиция невыгодная.
Нормально всеЭх ты!
Продалась за тортег!
Щас те девы выдадут партию лещей.
Готовься.
Да,я тоже вижу прогресс.Бума не постеснялась отказать. Это хорошо
Ну мааааам, ну тортик.Нормально все
Это ж не она под его окнами стояла и за тортиком метнулась
Хотя связь с женатым пусть даже за тортик и бачок осуждаю
Я предлагаю достроить к плятошной каичную. С иконами и лампадами. Можно пригласить красивого попаДожили.
Все самое интересное - порицать.
Когда и жить-то?
Этот вопрос тоже возник да?Нет. Мы еще не решили надо ли Буме ишачить на его даче. В этом был вопрос жы.
Не мамкайНу мааааам, ну тортик.
И красивого муллу, я щетаюЯ предлагаю достроить к плятошной каичную. С иконами и лампадами. Можно пригласить красивого попа
Пиццы, копчёное мясо, и, неожиданно селёдка сигареты и котий корм. Деньги на маникюр (хз зачем взяла, сама не пойму, эксперимент)Эх ты!
Продалась за тортег!
Щас те девы выдадут партию лещей.
Готовься.
Кто то помнится мне с бжиком полковника сцепился в неравном бою.Осуждает она.Нормально все
Это ж не она под его окнами стояла и за тортиком метнулась
Хотя связь с женатым пусть даже за тортик и бачок осуждаю