Терем

Бедный узбек, второй день поди икает.
Простоват парень, канеш, ,честно так все вывалил, без прелюдий и манипуляций, мол хочу к своей выгоде ради экономии на аренде хаты - домик забацать, смотрю вот у тя, дорогая и бабло имееццо.
Бума вопчем как-то и не взолновалась сим программным заявлением, вот ваще, слегка мож удивилась, не оценивает это как меркантильность и прочие.
Зато созы переполошились: звонок-набат, мораль, этнические особенности, фу брось каку, ой будешь потом рыдать и ты пы.
Одно радует Бумины приключения хоть не пупопух пресловутый; хотя чет меня узбеково порицание уже подзадолбало.
Давайте может крабов Прохожей обсудим, попугаем там ее за недосып ещё.

Ты сильно рискуешь сейчас :-D .
Опять с женатиком своим мутила,ммм?!
Куртизанила.
Отрабатывала бачок. Шутка.
Накуртизанила жратвы и тортег. Сарказм.

Он просто сам пришел, без спросу, звонит в телефон "я под домом,иду в магазин, что брать". Не выгонять же. Я уж в дверях накрасилась стояла, думала, по свиданкам идти. Нет же.

Куртизанила.

Он просто сам пришел, без спросу, звонит в телефон "я под домом,иду в магазин, что брать". Не выгонять же. Я уж в дверях накрасилась стояла, думала, по свиданкам идти. Нет же.
Оно само))

Куртизанила.

Эх ты!
Продалась за тортег! :-D
Щас те девы выдадут партию лещей.
Готовься.:sarcastic:

Бедный узбек, второй день поди икает.
Простоват парень, канеш, ,честно так все вывалил, без прелюдий и манипуляций, мол хочу к своей выгоде ради экономии на аренде хаты - домик забацать, смотрю вот у тя, дорогая и бабло имееццо.
Бума вопчем как-то и не взолновалась сим программным заявлением, вот ваще, слегка мож удивилась, не оценивает это как меркантильность и прочие.
Зато созы переполошились: звонок-набат, мораль, этнические особенности, фу брось каку, ой будешь потом рыдать и ты пы.
Одно радует Бумины приключения хоть не пупопух пресловутый; хотя чет меня узбеково порицание уже подзадолбало.
Давайте может крабов Прохожей обсудим, попугаем там ее за недосып ещё.
Нет. Мы еще не решили надо ли Буме ишачить на его даче. В этом был вопрос жы.

Мне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
То есть ее позиция невыгодная.

Куртизанила.

Встань с тортом в очередь в советошную, ожидай.

Мне чессло без разницы, что у Бумы щас и как будет в будущем. Я просто констатирую, что это мужчина женатый, детный, не постеснявшийся ей предложить потратить ее деньги так, как ему нужно, без разницы- отдал бы, не отдал, или Бума осталась бы с какиминить 6сотками, которые хрен потом кому продашь.
И она залипла в отношениях, которые врядли назовешь здоровыми.
То есть ее позиция невыгодная.
Бума не постеснялась отказать. Это хорошо

Эх ты!
Нормально все
Это ж не она под его окнами стояла и за тортиком метнулась :-D
Хотя связь с женатым пусть даже за тортик и бачок осуждаю :finger2::-D

Нормально все
Ну мааааам, ну тортик.

Дожили.
Все самое интересное - порицать.
Когда и жить-то?
Я предлагаю достроить к плятошной каичную. С иконами и лампадами. Можно пригласить красивого попа

Эх ты!
Пиццы, копчёное мясо, и, неожиданно селёдка :-D сигареты и котий корм. Деньги на маникюр (хз зачем взяла, сама не пойму, эксперимент)

Мяса не жарила, только картошечка к селёдке. Вкусная, с икрой.

Если что, этополюбви.

Нормально все
Кто то помнится мне с бжиком полковника сцепился в неравном бою.Осуждает она. :-D

Назад
Сверху Снизу