Терем

Ищут речь о том..
Что она, в отличие всего кипиша которого тут написали, была готова на "бизнес сделку" где она бы вышла без потерей.
Но тут уже придумали все за неё и за узбека
Что придумали то за нее?

Ищут речь о том..
Что она, в отличие всего кипиша которого тут написали, была готова на "бизнес сделку" где она бы вышла без потерей.
Но тут уже придумали все за неё и за узбека
А она, эта сделка, ей необходима была, чтобы тратить на нее свою подушку на чорный день?

А во мне прямо лютая соза просыпается. Вспоминаю сумасшедших сестер БМ, которые даже фотки отобрали, предыдущего наглеца БМ отца сына, от которого шухерилаь с интернетом даже. Перестаю верить в сексонли с узбеком. Хочется взять Буму за грудки, потрясти и немножко крикнуть - да сколько можно.
Да кого тут обманешь сексонли то?
Олкашей если только

Да я понимаю прекрасно, основная реакция, как на ребенка: "Осторожнее, не упади, не становись на самый край!"
Пока сам шишку не набьет -- не поверит. А все равно предостерегаешь.
НЕ выдумывай, тут и близко нет этого. Тут совсем другое.
Скорее так- куда ты поперся в грязь придурок, ну вот, испачкался, а я же говорила, дебил, я же тебе говорила. я же предупреждала!!!
И смачный подзатыльникк еще.,
Какой то перебор бесцеремонный пошел уже.

Что придумали то за нее?
Что глаза печальные 😂
Что залипла
Про отношения в троем
Что использует и обманет
Итп...

Те он попытался получить выгоду. Бума сказала нет.

Те рассуждать на что готова соза ради зк в случае того что Бума спокойна отказала и тут не пишет про угрызения совести и а может надо..

То обыденая ситуация взрослых людей у которых особо обязательств перед друг другом нет

Ужас. В жизни есть люди без такта и с наглостью.

Нет такого чтоб спрашивать можно только то "что прилично"
Люди есть разные. Но мы сами выбираем с кем и как выстраивать отношения. Для тебя это окнорм, для меня нет и звоночек (нет, набат). Есть тема и все по ней высказались. Вот и все. Зачем кого-то затыкать?

Я вот весь день сегодня как пчела
Квартиру надарила, еды наготовила, настирала нагладила
На педик сгоняла
Вот пока я тут 64 страницы прочту модно спать ложиться уже, а с утра вы ещё 50 добавите :fainting: :-D
Пчёлы готовят?

Люди есть разные. Но мы сами выбираем с кем и как выстраивать отношения. Для тебя это окнорм, для меня нет и звоночек (нет, набат). Есть тема и все по ней высказались. Вот и все. Зачем кого-то затыкать?
А где я затыкаю?

Снимаю с себя все полномочия , бо негодна я беспристрастно тут рассуждать.
Бума мне очень симпатична и я уже в замешательстве.
Не могу внятно мысли выражать. Не нравится мне узбек энтот совсем.
Ушлый, очень.
Национальная принадлежность ни при чем.
У мя был любовник, который предложил купить квартиру на его имя. Украинец с легчайшей примесью Кавказа.

НЕ выдумывай, тут и близко нет этого. Тут совсем другое.
Скорее так- куда ты поперся в грязь придурок, ну вот, испачкался, а я же говорила, дебил, я же тебе говорила. я же предупреждала!!!
И смачный подзатыльникк еще.,
Какой то перебор бесцеремонный пошел уже.
Погоди это тоже будет попозже :-D

Да кого тут обманешь сексонли то?
Олкашей если только
Когда секс онли не изучаешь культуру и тонкости вероисповедания того, от кого нужен только куй.

Национальная принадлежность ни при чем.
У мя был любовник, который предложил купить квартиру на его имя. Украинец с легчайшей примесью Кавказа.
азер наверное,или армянин

Назад
Сверху Снизу