одна?а я все проспала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одна?а я все проспала
Что придумали то за нее?Ищут речь о том..
Что она, в отличие всего кипиша которого тут написали, была готова на "бизнес сделку" где она бы вышла без потерей.
Но тут уже придумали все за неё и за узбека
И глаза печальные как не улыбайся ртомОт переживаний тоже худеют, если шо))
Категорически отказывается от всех предложенных даровА Бума не хочет? Прям вот уперлась и не хочет?))))
А она, эта сделка, ей необходима была, чтобы тратить на нее свою подушку на чорный день?Ищут речь о том..
Что она, в отличие всего кипиша которого тут написали, была готова на "бизнес сделку" где она бы вышла без потерей.
Но тут уже придумали все за неё и за узбека
Да кого тут обманешь сексонли то?А во мне прямо лютая соза просыпается. Вспоминаю сумасшедших сестер БМ, которые даже фотки отобрали, предыдущего наглеца БМ отца сына, от которого шухерилаь с интернетом даже. Перестаю верить в сексонли с узбеком. Хочется взять Буму за грудки, потрясти и немножко крикнуть - да сколько можно.
НЕ выдумывай, тут и близко нет этого. Тут совсем другое.Да я понимаю прекрасно, основная реакция, как на ребенка: "Осторожнее, не упади, не становись на самый край!"
Пока сам шишку не набьет -- не поверит. А все равно предостерегаешь.
Что глаза печальныеЧто придумали то за нее?
Люди есть разные. Но мы сами выбираем с кем и как выстраивать отношения. Для тебя это окнорм, для меня нет и звоночек (нет, набат). Есть тема и все по ней высказались. Вот и все. Зачем кого-то затыкать?Ужас. В жизни есть люди без такта и с наглостью.
Нет такого чтоб спрашивать можно только то "что прилично"
Так она не потратилаА она, эта сделка, ей необходима была, чтобы тратить на нее свою подушку на чорный день?
Пчёлы готовят?Я вот весь день сегодня как пчела
Квартиру надарила, еды наготовила, настирала нагладила
На педик сгоняла
Вот пока я тут 64 страницы прочту модно спать ложиться уже, а с утра вы ещё 50 добавите
А где я затыкаю?Люди есть разные. Но мы сами выбираем с кем и как выстраивать отношения. Для тебя это окнорм, для меня нет и звоночек (нет, набат). Есть тема и все по ней высказались. Вот и все. Зачем кого-то затыкать?
А ты верила? ))Перестаю верить в сексонли с узбеком.
Национальная принадлежность ни при чем.Снимаю с себя все полномочия , бо негодна я беспристрастно тут рассуждать.
Бума мне очень симпатична и я уже в замешательстве.
Не могу внятно мысли выражать. Не нравится мне узбек энтот совсем.
Ушлый, очень.
Погоди это тоже будет попозжеНЕ выдумывай, тут и близко нет этого. Тут совсем другое.
Скорее так- куда ты поперся в грязь придурок, ну вот, испачкался, а я же говорила, дебил, я же тебе говорила. я же предупреждала!!!
И смачный подзатыльникк еще.,
Какой то перебор бесцеремонный пошел уже.
Убрала домики оз?)Пчёлы готовят?
Ну немножко да)А ты верила? ))
Да ты уже влетела с этим, куда больше то.Погоди это тоже будет попозже
Когда секс онли не изучаешь культуру и тонкости вероисповедания того, от кого нужен только куй.Да кого тут обманешь сексонли то?
Олкашей если только
азер наверное,или армянинНациональная принадлежность ни при чем.
У мя был любовник, который предложил купить квартиру на его имя. Украинец с легчайшей примесью Кавказа.