Терем

Т.е. когда Химэ хочет от мужчин подарки, то это фу-фу-фу, а когда Бума не хочет, то это фу-фу-фу.
Где логика?
Бума, ну серьезно, ты не видишь ничего немножко стремного, что подглянули в твой кошелек без разрешения и сделали непристойное предложение узнав эту инфу 🤔 Ну вот ты знаешь где его деньги лежат, может знаешь сколько, это нормально будет предложить ему потратить их на твои нужды, ты б решилась на такое?

Нет. Он хотел взять у Бумы в долг, чтоб купить себе.
В долг? Мммм
А не хотел бы он Буме одолжить в долг возможно для досрочного погашения ипотеки? Это вот че за хамство я даже не знаю как это назвать смотреть в кошелёк женщины,а?

Бума отказала, но была согласна купить на свое имя на свои деньги, а когда он ей деньги вернет, то переписала бы на него.
Те по сути нормальное предложение...так как если не вернёт долг, то Бума останется при своём имуществен

Бума, ну серьезно, ты не видишь ничего немножко стремного, что подглянули в твой кошелек без разрешения и сделали непристойное предложение узнав эту инфу 🤔 Ну вот ты знаешь где его деньги лежат, может знаешь сколько, это нормально будет предложить ему потратить их на твои нужды, ты б решилась на такое?
Вот полностью поддерживаю
И момент такой еще
Бума, а как он узнал про твои фин возможности
Ты с ним это обсуждаешь штоль?

Он сначала отказался от такого варика, потом вроде был не против, но Бума занялась этим огородом, который есть и вроде тема затихла.
/несет Дейл дневник, чтоб получить пятерку по бумоведению/

Не делайте из человека полную дуру
Вот да.
Человек рассказал,как все было.
Денег на невыгодных ей условиях не дала.
Но нет.дружно попорицаем и погрозим пальцем.

Не делайте из человека полную дуру
Она онлайн переводы делает на глазах постороннего человека. Бума не дура, но какая-то оч доверчивая. И пин-код наверное при нем вводила. Не знаю, может я настолько испорчена отсутствием базового доверия)

Добрый вечер:leaving:
Осторожно, бочком протискивается в плятошную, подумывая об открытии куптизаношной.

Какая интересная дискуссия с участием КВЛ была, а я все проспала, эхма, не прощу себе этого.

Назад
Сверху Снизу