Прохожая
Гуру
Нет. Он хотел взять у Бумы в долг, чтоб купить себе.Расшифруй
Я правильно понимаю, что он просил тебя купить ему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Он хотел взять у Бумы в долг, чтоб купить себе.Расшифруй
Я правильно понимаю, что он просил тебя купить ему?
Бума, ну серьезно, ты не видишь ничего немножко стремного, что подглянули в твой кошелек без разрешения и сделали непристойное предложение узнав эту инфуТ.е. когда Химэ хочет от мужчин подарки, то это фу-фу-фу, а когда Бума не хочет, то это фу-фу-фу.
Где логика?
Бума отказала, но была согласна купить на свое имя на свои деньги, а когда он ей деньги вернет, то переписала бы на него.Нет. Он хотел взять у Бумы в долг, чтоб купить себе.
Так ничего ж не случилосьОрхи, ты тут не подначивай
Вот для меня этот вопрос однозначно не для стеба
В долг? МмммНет. Он хотел взять у Бумы в долг, чтоб купить себе.
А он че?Бума отказала, но была согласна купить на свое имя на свои деньги, а когда он ей деньги вернет, то переписала бы на него.
А Бума не хочет? Прям вот уперлась и не хочет?))))Т.е. когда Химэ хочет от мужчин подарки, то это фу-фу-фу, а когда Бума не хочет, то это фу-фу-фу.
Где логика?
Когда случится -- поздно пить боржоми!Так ничего ж не случилось
![]()
Те по сути нормальное предложение...так как если не вернёт долг, то Бума останется при своём имущественБума отказала, но была согласна купить на свое имя на свои деньги, а когда он ей деньги вернет, то переписала бы на него.
ничо не случится перестраховщикиКогда случится -- поздно пить боржоми!
Не делайте из человека полную дуруКогда случится -- поздно пить боржоми!
Вот полностью поддерживаюБума, ну серьезно, ты не видишь ничего немножко стремного, что подглянули в твой кошелек без разрешения и сделали непристойное предложение узнав эту инфуНу вот ты знаешь где его деньги лежат, может знаешь сколько, это нормально будет предложить ему потратить их на твои нужды, ты б решилась на такое?
Он сначала отказался от такого варика, потом вроде был не против, но Бума занялась этим огородом, который есть и вроде тема затихла.А он че?![]()
Вот да.Не делайте из человека полную дуру
От кого нормальное предложение?Те по сути нормальное предложение...так как если не вернёт долг, то Бума останется при своём имуществен
Она онлайн переводы делает на глазах постороннего человека. Бума не дура, но какая-то оч доверчивая. И пин-код наверное при нем вводила. Не знаю, может я настолько испорчена отсутствием базового доверия)Не делайте из человека полную дуру
Чо это полную то? Бума похудела и постройнела.Не делайте из человека полную дуру
От Бумы..От кого нормальное предложение?
ничо не случится перестраховщики
Шутка!Не делайте из человека полную дуру