А мне вот пофег!)))Так тебя и не спрашивают))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот пофег!)))Так тебя и не спрашивают))))
Тысумасошламать!!!!)))Квартиру надарила,
НиважноО, ужас, я ещё и Коран читаю....
Поскольку я общаюсь с человеком другой веры и обычаев, мне было интересно узнать об этом.
Ужас, если ты реально рассматривала шансы, что он женится, а сама продолжаешь говорить - да я все понимаю, да это так, не более чем увлечение.О, ужас, я ещё и Коран читаю....
Поскольку я общаюсь с человеком другой веры и обычаев, мне было интересно узнать об этом.
Вот соглашусь, иная культура, бытовые обычаи, религиозные особенности - очень любопытно.О, ужас, я ещё и Коран читаю....
Смекта-то просроченная осталась дома еще?Ты что, я уже 2 часа, как дома. Объелась чесночным багетом (спасибо мч) с кофе. Скоро работать начну.
Ну мне ж тоже поипаться хоццаТысумасошламать!!!!)))
Выдыхай, бобер. Каждый сам идёт навстречу своему опыту. Затянулась, выдохнула пару колечек. Амэн.Я боюсь, что будет поздно
Бума вон затихарилась
Выдаёт нам информацию частями и с заметным опозданием
Это очень нехороший признак для соз
Как бы дров не наломала ещё
Ой, всё!У Химэ все хорошо в отличие от Бумы
Орхи, ты тут не подначивайНиважно
Ты тут ваще не нужна. Мы все за тя придумаем и тя сами и спасём
Ты главное не мешай нам тут и подкидывай новые сюжетные линии.
Так развитый нами сценарий вразы интереснее и динамичнее.
Потом может как сценарий для теленовеллы продадим.
Човы нагнетаетеЗнач, про июньское узнаем к сентябрю...![]()
Т.е. когда Химэ хочет от мужчин подарки, то это фу-фу-фу, а когда Бума не хочет, то это фу-фу-фу.Не, ну заработал бы купил бы и подарил любимой женщине со словами ты владей, а я просто тут буду работать
Вообще вот я наблюдаю за ситуацией и понимаю чем больше в лес тем больше дров
Мне это очень не нравится
Каких дров? Огурцов ему с собой и помидор завернет с огорода? Картошки полведра даст?Я боюсь, что будет поздно
Бума вон затихарилась
Выдаёт нам информацию частями и с заметным опозданием
Это очень нехороший признак для соз
Как бы дров не наломала ещё
Нет не всеОй, всё!
А он читает что-то о том что тебе интересно?О, ужас, я ещё и Коран читаю....
РасшифруйТ.е. когда Химэ хочет от мужчин подарки, то это фу-фу-фу, а когда Бума не хочет, то это фу-фу-фу.
Где логика?
Да с куялиА он читает что-то о том что тебе интересно?