Терем

Орхи,т е добрачное имущество делится в Германии после развода?
Не...только то что пришла как прибыль в браке.

Те будет опись всего имущества до брака.
При разводе опись имущества на момент развода.
Прибыль будет делиться по полам.

Стоимость имущества растёт и будет расти 🙈 и потом остановится на сумму выше чем сейчас.. Те делитьчя в случае развода Придётся по любому

Дружеский или семейный беспроцентный заем вполне распространенная практика.
У меня ничо ни с кем не испортилось)) может просто повезло.
Повезло, однозначно)) у меня именно с родственниками проблемы всегда, больше не даю.... мне последний раз понравилось объяснение двоюродной сестры, почему она брала деньги на три месяца, а даже через год ещё не отдаёт «ну они же тебе сейчас не нужны»))) вот так, я должна доказать, что мои деньги мне нужны))))

Мне ещё читать много, но чо имею сказать- узбек молодец, хваткий, ушлый. Попытался приладить к себе Бумины накопления. Нуачо, мож, у мусульман такие традиции, понятьпростить. :-D
Млядь.
Спасибо, Куркумуш
Я дальше даже читать не стала
С твоим мнением полностью согласна
Гнать в шею

Я б нервничала ещё, пока все не вернут) я не даю в долг, мне легче подарить.
Да.Я тоже.Мне проще отдать некую сумму и попрощаться с ней.
Я не даю в долг и не беру.

Ишо одна. Погоди, я хоть отодвинусь, вот те плевательница.
Спасибо, Куркумуш
Я дальше даже читать не стала
С твоим мнением полностью согласна
Гнать в шею
Ай, в какую шею, Няш. Ну, норм же.
Представила, как Бума, скажем, будучи замужем, увидела б у своего любовника, который один воспитывает двоих детей и тянет ипотеку, деньги на счету и предложила бы ему купить ей на эти деньги участочек, и чтобы он там работал.
Нуачо. У ней, мож, традиции и менталитет особый. Бума бы точно так сделала.
Стебусь, праститя, бо слегка прикуемши. Я понимаю, что вы это уже писят раз обсудили и обсосали, но я тока читаю)

Закрыла расистошную на ключ изнутри, можно насладиться обществом единомышленников :-D

Ай, в какую шею, Няш. Ну, норм же.
Представила, как Бума, скажем, будучи замужем, увидела б у своего любовника, который один воспитывает двоих детей и тянет ипотеку, деньги на счету и предложила бы ему купить ей на эти деньги участочек, и чтобы он там работал.
Нуачо. У ней, мож, традиции и менталитет особый. Бума бы точно так сделала.
Стебусь, праститя, бо слегка прикуемши. Я понимаю, что вы это уже писят раз обсудили и обсосали, но я тока читаю)

Закрыла расистошную на ключ изнутри, можно насладиться обществом единомышленников :-D
Вот я согласна полностью
Отопри на пару секунд я протиснусь
Я вот одного не пойму почему мы об этом узнали только в июне?

Назад
Сверху Снизу