Aliciya
Гуру
Да и в расистошной тесновато))Мне кажется пора сменить вектор темы с узбекской. А то мне уже хочется вместо здрасьте сказать ассалому алейкум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и в расистошной тесновато))Мне кажется пора сменить вектор темы с узбекской. А то мне уже хочется вместо здрасьте сказать ассалому алейкум.
Это он специально чтобы не целоваться? Продуманный...Ты что, я уже 2 часа, как дома. Объелась чесночным багетом (спасибо мч) с кофе. Скоро работать начну.
Ишо одна. Погоди, я хоть отодвинусь, вот те плевательница.Сама-сама. Ушла в расистошную плеваться йадом.)
Не...только то что пришла как прибыль в браке.Орхи,т е добрачное имущество делится в Германии после развода?
Повезло, однозначно)) у меня именно с родственниками проблемы всегда, больше не даю.... мне последний раз понравилось объяснение двоюродной сестры, почему она брала деньги на три месяца, а даже через год ещё не отдаёт «ну они же тебе сейчас не нужны»))) вот так, я должна доказать, что мои деньги мне нужны))))Дружеский или семейный беспроцентный заем вполне распространенная практика.
У меня ничо ни с кем не испортилось)) может просто повезло.
Запечённая кура и салат с зеленью и яцомчто на ужин?
Спасибо, КуркумушМне ещё читать много, но чо имею сказать- узбек молодец, хваткий, ушлый. Попытался приладить к себе Бумины накопления. Нуачо, мож, у мусульман такие традиции, понятьпростить.
Млядь.
Ничо что это в марте было, а на дворе июнь)))Спасибо, Куркумуш
Я дальше даже читать не стала
С твоим мнением полностью согласна
Гнать в шею
Сказано гнать - значит гнать!!))Ничо что это в марте было, а на дворе июнь)))
Да.Я тоже.Мне проще отдать некую сумму и попрощаться с ней.Я б нервничала ещё, пока все не вернут) я не даю в долг, мне легче подарить.
НеважноНичо что это в марте было, а на дворе июнь)))
Ишо одна. Погоди, я хоть отодвинусь, вот те плевательница.
Ай, в какую шею, Няш. Ну, норм же.Спасибо, Куркумуш
Я дальше даже читать не стала
С твоим мнением полностью согласна
Гнать в шею
А потом старостьНеважно
Скоро декабрь
Не собрал, значиццо, он себе тенге на участочек-то....Ничо что это в марте было, а на дворе июнь)))
Няша, кому неважно то?Неважно
Скоро декабрь
Вот я согласна полностьюАй, в какую шею, Няш. Ну, норм же.
Представила, как Бума, скажем, будучи замужем, увидела б у своего любовника, который один воспитывает двоих детей и тянет ипотеку, деньги на счету и предложила бы ему купить ей на эти деньги участочек, и чтобы он там работал.
Нуачо. У ней, мож, традиции и менталитет особый. Бума бы точно так сделала.
Стебусь, праститя, бо слегка прикуемши. Я понимаю, что вы это уже писят раз обсудили и обсосали, но я тока читаю)
Закрыла расистошную на ключ изнутри, можно насладиться обществом единомышленников