Терем

А это что за хрень новомодная?)))
Никто никому ничего не должен) встречаются для совместного удовольствия, без претензий. Но тут важно правило-не залипнуть. Невротикам неполезно такое.

Порвала все стереотипы)))
Так то выходит узбек и на женатого любовника не тянет и на бойхренда полноценного тоже.
Недо.... Прастите.
Оспади, да почему не тянет то? Он любовник - таки да, женат - угу; бойфренд, коий между работой водит в кафе, вишь денег дает на булавки, плов там готовит Буме; ну нету в городке ни кино, ни кофейни с театром. Че еще надо, шоб прям бойфренд-бойфренд мужчина стал?

Я на сз тож была, именно узбеков не помню, а вот с азербайджанцем одним сбегала на свидание пару раз, хозяин ЧОПа.
Обчем думаю, что Бумочкин выбор - это достаточно смело и свидетельствует об отсутствии предрассудков, как по национальности, так и по возрасту и наличию брака.
Ну ладно Немного У меня был ( довольно долго) любовник мусульманин на 12 лет моложе. Но он очень богатый. Отношения огонь. Неправда, что они ищут молодых. Это для недалёких. Порвала я отношения. Он хочет возобновить. Но он в России родился и живёт всю жизнь.

Ясно. Короче парень не промах, все у него протумкано, все посчитано, все решено, это не молодняк, который берешь возле рынка на черные работы.
Он сам с усам. Ну чо, значит и голову забивать смысла нет, как будет так и ладно.

Оспади, да почему не тянет то? Он любовник - таки да, женат - угу; бойфренд, коий между работой водит в кафе, вишь денег дает на булавки, плов там готовит Буме; ну нету в городке ни кино, ни кофейни с театром. Че еще надо, шоб прям бойфренд-бойфренд мужчина стал?
Ладно, признаю консерватор я и вообще гнать меня из плятошной.
Былые заслуги не в счёт.

Появляются подробности. Но может шлакоблок не тот на который я подумала, а какой нить ячеистый бетон.
Я почему решила что шлакоблок это такой вид мужиков. Извините. Типа шлак неликвид и тд

Я вот тоже не вижу плюсов в том, чтобы кому-то давать деньги в долг. А вот минусы могут быть и вполне ощутимые) деньги портят отношения. Потом ещё их надо получить назад. У меня много раз так было, что ещё и побегаешь и ты же нехороший человек, что именно сейчас просишь своё назад))) я закончила для себя этот вариант. Есть банки и там занимайте.
Дружеский или семейный беспроцентный заем вполне распространенная практика.
У меня ничо ни с кем не испортилось)) может просто повезло.

Он собрался строить не дом, а домик, 3х4 метра, на участке в 4 сотки.
Ну пусть строит. Я понимаю, что прямо созю) но не ввязывайся в это, прошу. И вообще...будь аккуратна. Нет ни малейшего желания тебя порицать и все остальное. Но ты помнишь, с чего начинает увязать женщина 🤔 С иллюзий. А вот эта мечта я+он+домик маленький в цветах и мы так встречаем старость...она частая достаточно. Я не утверждаю что сто процентов так не будет, всяко бывает. Но лучше с трезвой головой, да сегодня у нас любовные отношения, да меня устраивает, но домики у меня свои, планы свои, проблемы свои, учеба сына на мне и все такое прочее. Если и надумаешь дачу, только свою, а он пусть в гости ходит.

Мусульманам разрешено брать в жены православных и иудеек. Остальных нельзя. Ислам принимать не обязательно, но дети в этих браках должны воспитываться в религии отца.
Католичек,протестанок тоже можно.Т е одним словом,-христианок.

Назад
Сверху Снизу