Проецирует своео бывшего таджика на моего узбека .Господи ну и несёт тебя Плюшка. Подумай че тебя так Бумин м цепляет?
Извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проецирует своео бывшего таджика на моего узбека .Господи ну и несёт тебя Плюшка. Подумай че тебя так Бумин м цепляет?
неделя работы для троихОн собрался строить не дом, а домик, 3х4 метра, на участке в 4 сотки.
Ого. Я ж не знаю эти шуры мурыПроецирует своео бывшего таджика на моего узбека .
Извините.
Я тоже не знаю про плюшкиного таджика.Ого. Я ж не знаю эти шуры муры![]()
Я на сз тож была, именно узбеков не помню, а вот с азербайджанцем одним сбегала на свидание пару раз, хозяин ЧОПа.Та не об том, чтоб проецировать конкретно Бумину ситуацию.
А вцелом. Про узбеков.
Я вот на сз была, сразу свайп влево таких.
А ты?
Таджик квартиру снимал у Плюшки ,а не шуры муры.Я тоже не знаю про плюшкиного таджика.
я на работу поехал, тут до твоих 3х часов никто не уснётМне надо как то не спать до трех ночи, потом ехать в аэропорт. И я вот думаю, посмотреть друзей или место встречи.
Он лучше знает, что ему проще.Проще бытовку купить, как раз ее размер.
Вон оно че.Таджик квартиру снимал у Плюшки ,а не шуры муры.
Это похвально. Надо держать страну.я на работу поехал, тут до твоих 3х часов никто не уснёт
Порвала все стереотипы)))Бумочкин выбор - это достаточно смело и свидетельствует об отсутствии предрассудков, как по национальности, так и по возрасту и наличию брака.
Ну, мы же не знаем досконально. Но Плюшку, почему-то, триггерит мощно.Таджик квартиру снимал у Плюшки ,а не шуры муры.
Свободные отношения и все.Порвала все стереотипы)))
Так то выходит узбек и на женатого любовника не тянет и на бойхренда полноценного тоже.
Недо.... Прастите.
Прохожая, я завтра очень держать буду с утра и до позднего вечера.Это похвально. Надо держать страну.
А в чем смысл? там толком и находиться нельзя будет. Хотя бы 6 на 6. По деньгам почти тоже самое. Пиломатериалы 6м, для меньшего дома их пилить, полно остатков. Ну чуть дороже выйдет за счет фунда и крыши, но разница вообще не принципиальная.Он собрался строить не дом, а домик, 3х4 метра, на участке в 4 сотки.
Да Плюша на любых почти дядек примерно одинаково реагирует.Ну, мы же не знаем досконально. Но Плюшку, почему-то, триггерит мощно.
Завтра я буду спать до обеда. У меня отгул.Прохожая, я завтра очень держать буду с утра и до позднего вечера.
Хоть подсобляй.
А это что за хрень новомодная?)))Свободные отношения и все.
Шлакоблок