Терем

Пророк был женат на женщине старше его на 15 лет - первый брак. Та женщина была богатая вдова. Ее бм - купец.
Многоженство в мусульманстве возникло задолго до того, как арабы приняли мусульманство. Оно туда перешло из их прежнего быта. Жизнь в пустыне тяжёлая. Мужчины все время в битвах, погибали часто. Женщине с детьми одной просто было не выжить. Ее брал в жены брат или другой родственник , чтобы просто выжили дети родственника.
Сейчас все говорят: можно четыре жены, но одной достаточно
Да, это было уже.

Отмолчаться решила, ишь.
Я не знаю что сказать по теме 🤷‍♀️
Лично мне нравятся только мужчины славянского типа. Но какое отношение это имеет к теме) Бума взрослая женщина, что ее там, обхитрят на полведра картошки?

Та не об том, чтоб проецировать конкретно Бумину ситуацию.
А вцелом. Про узбеков.
Я вот на сз была, сразу свайп влево таких.
А ты?
Мне тиндер даж не предлагал нерусских и вообще узбеков. Но если рассматривать другие национальности то черкесы или грузины чеб и нет. Правда у меня и аккаунта на сз уже нет

Бумин МЧ живет у нас 12 лет. Это много.
А женился ток 4 года назад.
Куда делись предыдущие женщины?
Была русская женщина, с которой он прожил 5 лет, и даже брак был зарегистрирован, для того, чтобы он мог получить вид на жительство. Они вместе работали (она продавцом в магазине, он там же грузчиком). Но родители решили, что ему пришло время жениться и рожать детей (та женщина не хотела рожать от него), они развелись, и он уехал на родину, и там женился на узбечке.

И вообще, все кто не высказались пусть выскажутся!
у меня бабка в деревне последние лет 8 тусила с узбеком, дед умер, у него жена умерла,хотел её в узбекистан свозить и показать, но родаки забрали её паспорт.
копошились они дружно в огороде пока не помёрли за 80, он умер в её доме, все мастерил.
я забил ездить, им норм было и веселее.

Грибы видели! Не особо съедобные, правда. Там на фотке есть ещё уточка с утятами.
Не особо съедобные я тоже находил. И даже съедобные, но не особо вкусные, вот к примеру:
IMG_20230604_092508.jpg
Да, утки свои выводки уже вывели. У нас на прудах в Москве Огарь Новозеландский живет -- тоже утята. Забавные.

Не особо съедобные я тоже находил. И даже съедобные, но не особо вкусные, вот к примеру:
Посмотреть вложение 1152811
Да, утки свои выводки уже вывели. У нас на прудах в Москве Огарь Новозеландский живет -- тоже утята. Забавные.
Ого, ну и гриб! А как называется?

у меня бабка в деревне последние лет 8 тусила с узбеком, дед умер, у него жена умерла,хотел её в узбекистан свозить и показать, но родаки забрали её паспорт.
копошились они дружно в огороде пока не помёрли за 80, он умер в её доме, все мастерил.
я забил ездить, им норм было и веселее.
Два момента. Чей был огород и нужно назначить кого-то ответственным за бумин паспорт.

Ого, ну и гриб! А как называется?
Трутовик серно-желтый. Абсолютно съедобный, когда молодой, напоминает подберезовик, но запах у него чуть яичницей отдает, я не люблю яйца, поэтому не беру его.

Назад
Сверху Снизу