Терем

Надо наказывать придурков и не просто заставлять вернуть обратно а сильно штрафовать и выселять на фиг. Но народ сразу начнет верещать, что их режим притесняет.
Ну, там за восстановление такие деньги пришлось заплатить, что владелец просто продал потом квартиру, видать на ремонт уже не осталось.

Тогда вообще не понятно когда он дом собрался строить.
Который здесь? Вот тоже вопрос, ага.
Который там то наверное родня строит, на высылаемые деньги.

Надо наказывать придурков и не просто заставлять вернуть обратно а сильно штрафовать и выселять на фиг. Но народ сразу начнет верещать, что их режим притесняет.
А то что они своим тупизмом ставят под угрозу жизнь других жильцов?! Вот это как? Я бы выселяла и не думала. Архитектор фигов))

В спб што ли? Я у вас и так часто бываю. Не акцентируюсь на узбеках приезжих. Работают себе в Дикси и пусть
Ну так вот именно. Пусть работают
Рассматривала бы ты такой вариант для знакомств и отношений?

Ога, еще б работал режим то. Есть норма закона, что при технических нарушениях администрация вправе в суде требовать продажи квартиры принудительно с торгов и следующий собственник будет обязан вернуть все в норматив. И чегоу, у нас тута в одном из домов собственник квартиры сделал себе проход на чердак, оборудовал там 4 комнаты, а для отопления фиганул камин (!) и теплые полы от стояка - 7 этажей ниже мерзнут, из крыши торчит труба - красотища. МЧС, жилинспекция, администрация - все завалены письмами, а фигушки уже 3 года не могут осилить хотя бы осмотр квартирки той.

Ну, там за восстановление такие деньги пришлось заплатить, что владелец просто продал потом квартиру, видать на ремонт уже не осталось.
Наверное не хотел жить не в свободной планировке)
Канеш, надо ж несущую способность восстановить.

Ога, еще б работал режим то. Есть норма закона, что при технических нарушениях администрация вправе в суде требовать продажи квартиры принудительно с торгов и следующий собственник будет обязан вернуть все в норматив. И чегоу, у нас тута в одном из домов собственник квартиры сделал себе проход на чердак, оборудовал там 4 комнаты, а для отопления фиганул камин (!) и теплые полы от стояка - 7 этажей ниже мерзнут, из крыши торчит труба - красотища. МЧС, жилинспекция, администрация - все завалены письмами, а фигушки уже 3 года не могут осилить хотя бы осмотр квартирки той.
Как это жилинспекция не приехала? У них сроки жы.

Ну так вот именно. Пусть работают
Рассматривала бы ты такой вариант для знакомств и отношений?
Я не думала даж об этом, я вообще на себя чужое не примеряю. Но говорить фи с узбеком встречаешься и проецировать что-то свое считаю некорректным. Нравится Буме с ним ну и пусть. Главное не залипать

Как это жилинспекция не приехала? У них сроки жы.
Приезжали разок, после жалобы в прокуратуру на бездействие, хозяин их не пустил, ну и фсё, осмотра нет, факт не установлен надлежащим образом - ваще местная жилинспекция это ужас, полный непрофессионализм и безделье.

ваще местная жилинспекция это ужас, полный непрофессионализм и безделье.
Мдя... Верно моя жена говорила: За МКАДом советская власть кончается! Еще в 90-х так было.

Приезжали разок, после жалобы в прокуратуру на бездействие, хозяин их не пустил, ну и фсё, осмотра нет, факт не установлен надлежащим образом - ваще местная жилинспекция это ужас, полный непрофессионализм и безделье.
Не, у нас работают. Я один раз написала, что снег во дворе не чистят, так в выходные нагнали техники и вычистили все до асфальта. В понедельник мне прислали ответ, что все проверено и чисто, и фотки приложили)
Но потом пять лет чистили все как штыки в моем дворе) Щас расслабились, наверное, решили что я съехала. Надо обновить зимой жалобу.

Назад
Сверху Снизу