Тотошка
Будьте бдительны.
Вазовски, тут нечего на самом деле думать.Господи ну и несёт тебя Плюшка. Подумай че тебя так Бумин м цепляет?
Цепляет тем,что узбек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вазовски, тут нечего на самом деле думать.Господи ну и несёт тебя Плюшка. Подумай че тебя так Бумин м цепляет?
Мы не ищем легких путей!Так покупай квартиру со свободной планировкой и твори блин)))
Перебирайся к нам поймёшьГосподи ну и несёт тебя Плюшка. Подумай че тебя так Бумин м цепляет?
Ну, там за восстановление такие деньги пришлось заплатить, что владелец просто продал потом квартиру, видать на ремонт уже не осталось.Надо наказывать придурков и не просто заставлять вернуть обратно а сильно штрафовать и выселять на фиг. Но народ сразу начнет верещать, что их режим притесняет.
Который здесь? Вот тоже вопрос, ага.Тогда вообще не понятно когда он дом собрался строить.
Он ИП. Принимает заказы, организует работы, сам работает.Откуда мне это знать?
Он прораб?
В спб што ли? Я у вас и так часто бываю. Не акцентируюсь на узбеках приезжих. Работают себе в Дикси и пустьПеребирайся к нам поймёшь
А то что они своим тупизмом ставят под угрозу жизнь других жильцов?! Вот это как? Я бы выселяла и не думала. Архитектор фигов))Надо наказывать придурков и не просто заставлять вернуть обратно а сильно штрафовать и выселять на фиг. Но народ сразу начнет верещать, что их режим притесняет.
Ну так вот именно. Пусть работаютВ спб што ли? Я у вас и так часто бываю. Не акцентируюсь на узбеках приезжих. Работают себе в Дикси и пусть
Ога, еще б работал режим то. Есть норма закона, что при технических нарушениях администрация вправе в суде требовать продажи квартиры принудительно с торгов и следующий собственник будет обязан вернуть все в норматив. И чегоу, у нас тута в одном из домов собственник квартиры сделал себе проход на чердак, оборудовал там 4 комнаты, а для отопления фиганул камин (!) и теплые полы от стояка - 7 этажей ниже мерзнут, из крыши торчит труба - красотища. МЧС, жилинспекция, администрация - все завалены письмами, а фигушки уже 3 года не могут осилить хотя бы осмотр квартирки той.Надо наказывать придурков и не просто заставлять вернуть обратно а сильно штрафовать и выселять на фиг. Но народ сразу начнет верещать, что их режим притесняет.
Наверное не хотел жить не в свободной планировке)Ну, там за восстановление такие деньги пришлось заплатить, что владелец просто продал потом квартиру, видать на ремонт уже не осталось.
Как это жилинспекция не приехала? У них сроки жы.Ога, еще б работал режим то. Есть норма закона, что при технических нарушениях администрация вправе в суде требовать продажи квартиры принудительно с торгов и следующий собственник будет обязан вернуть все в норматив. И чегоу, у нас тута в одном из домов собственник квартиры сделал себе проход на чердак, оборудовал там 4 комнаты, а для отопления фиганул камин (!) и теплые полы от стояка - 7 этажей ниже мерзнут, из крыши торчит труба - красотища. МЧС, жилинспекция, администрация - все завалены письмами, а фигушки уже 3 года не могут осилить хотя бы осмотр квартирки той.
Молодец.Он ИП. Принимает заказы, организует работы, сам работает.
Я не думала даж об этом, я вообще на себя чужое не примеряю. Но говорить фи с узбеком встречаешься и проецировать что-то свое считаю некорректным. Нравится Буме с ним ну и пусть. Главное не залипатьНу так вот именно. Пусть работают
Рассматривала бы ты такой вариант для знакомств и отношений?
Чужой муж правда. А так то да. Не урюком на рынке торгуетМолодец.
Не совсем простой мужик, выходит.
Приезжали разок, после жалобы в прокуратуру на бездействие, хозяин их не пустил, ну и фсё, осмотра нет, факт не установлен надлежащим образом - ваще местная жилинспекция это ужас, полный непрофессионализм и безделье.Как это жилинспекция не приехала? У них сроки жы.
Мдя... Верно моя жена говорила: За МКАДом советская власть кончается! Еще в 90-х так было.ваще местная жилинспекция это ужас, полный непрофессионализм и безделье.
Не, у нас работают. Я один раз написала, что снег во дворе не чистят, так в выходные нагнали техники и вычистили все до асфальта. В понедельник мне прислали ответ, что все проверено и чисто, и фотки приложили)Приезжали разок, после жалобы в прокуратуру на бездействие, хозяин их не пустил, ну и фсё, осмотра нет, факт не установлен надлежащим образом - ваще местная жилинспекция это ужас, полный непрофессионализм и безделье.
В 90-ых было абсолютно все не так как сейчас.Мдя... Верно моя жена говорила: За МКАДом советская власть кончается! Еще в 90-х так было.